Тема закрыта

Причина: 0

Исповедь. выслушайте меня пожалуйста

примите соболезнования. керпитесь. время лечит, все еще будет...

аноним
спасибо всем кто выслушал. рассказала и как будто отпустила от себя немного

держись!

Соболезную, разделяю... мужа хочется осудить, но психологам это делать не полагается - смотреть на вторую сторону ситуации тоже нужно, и понять его тоже можно. Ему сейчас тоже не очень хорошо, ведь ребенок был и для него долгожданным... простить его или нет - это не вопрос сегодняшнего дня, но позже и он перед вами встанет. Сейчас у вас несколько задач.

1. Понять, что сейчас делать в первую очередь. Работа, для обеспечения себя и мамы. Психологическая помощь, чтобы выбраться из депрессии. Попросить поддержки у друга, вообще у близких людей.
  2. Написать план своей жизни на дальше. Мир крутится, жизнь идет своим чередом. И ведь наверное, вам все захочется - и мужа, и ребенка. И здесь нужно это для себя обозначить и понять, когда вы сможете об этом думать и что вы будете для этого делать.
    если нужна помощь - пишите в личку.

Stinga
Понять, что сейчас делать в первую очередь. Работа, для обеспечения себя и мамы. Психологическая помощь, чтобы выбраться из депрессии. Попросить поддержки у друга, вообще у близких людей.

1. Написать план своей жизни на дальше. Мир крутится, жизнь идет своим чередом. И ведь наверное, вам все захочется - и мужа, и ребенка. И здесь нужно это для себя обозначить и понять, когда вы сможете об этом думать и что вы будете для этого делать.
    если нужна помощь - пишите в личку.

спасибо вам! помощь психолога скорее всего нет не нужна. я сейчас уже все понимаю и нормально на все реагирую. мужа нет не осуждаю, но и понять мне сложно! да ему очень хочется ребенка и это самое главное для него, жалко что я это только сейчас поняла. с деньгами сейчас проблем нет, карточка за три года лежит. на работу пока не хочу, там все будут лезть с сочувствием. с горем я справлюсь, Дима очень помогает, теребит, гоняет и ругает меня! мама конечно очень помогает, но ей и самой очень тяжело, мы с Димкой ее сейчас поддерживаем, что для меня тоже своего рода оттдушина. спасибо всем большое!

вещи сегодня забрала одна семья, ребеночку 1,5 мес и нет буквально ни чего! я вчера была в церкви и там спросила может кому нужны и они их ко мне направили! они так были рады, прям плакали и все спрашивали а не заберу ли я все обратно и что бесплатно для них ни кто ни чего не делал. там много всего было, правда у нас был сын, но думаю когда совсем ни чего нет цвет значения не имеет. я рада что хоть один малыш на новый год будет в тепле. пусть она будет счастливая

От всего сердца желаю вам счастья. Вы стойкая и сильная. Тонкая и чувствительная. И даже в горе можете помогать другим - и не быть бесчувственной. Это вызывает уважение и восхищение.

Во всем плохом есть что-то хорошее. Значит, так надо: бог вас уберег от этого мужчины...

аноним
мужа нет не осуждаю, но и понять мне сложно

да ну на него, такого мужа. Действительно показал себя сейчас во всей красе.
У меня сестра то же потеряла ребенка, ей бы такого друга как у вас. Он молодец! Смериться с таким, это не реально, просто надо по-тихоньку двигаться дальше.
автор дай бог что бы у вас все было хорошо!

Малыш,малыш! Держись! И поддержи маму!Жизнь наладится,поверь!

ну
ну вы что предлагаете? у нее и так депрессия, а вы хотите ее сделать самомамой особого ребенка, чтоб вообще сложно было личную жизнь наладить потом???

с одной стороны, +1000, а с другой.... с особым ребенком - личная жизнь не самое главное, поверьте... Просто, может , жестоко, но скажу: лучше так, чем ребенок вроде жив, а живет на аппаратах... Автор, держитесь, мужчины - они слабее нас, простите его..

Автор, я может быть сейчас скажу странную вещь - но...Господь посылает испытания только тем, кого любит... Чтоб мы стали сильнее, чему-то научились. И никому не дает больше, чем человек может вынести.
Может быть вам стоит в церковь сходить?
И..выдохните...начните с чистого листа.
Я верю, с таким другом у вас все получится.
Пересильте себя, начните выходить в свет.

И еще..в данном случае - вы поняли, какой на самом деле ваш муж...Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 00:52

дай Бог, вам сил! у меня подруга ребенка потеряла в 1,5 мес...это еще тяжелее...но муж ее поддержал..сил вам! все будет хорошо!
пысы... и где вероятность, что в этом виноват не муж? ;) и в дальнейшем будет все отлично!Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 01:57

аноним
вещи сегодня забрала одна семья, ребеночку 1,5 мес и нет буквально ни чего! я вчера была в церкви и там спросила может кому нужны и они их ко мне направили! они так были рады, прям плакали и все спрашивали а не заберу ли я все обратно и что бесплатно для них ни кто ни чего не делал. там много всего было, правда у нас был сын, но думаю когда совсем ни чего нет цвет значения не имеет. я рада что хоть один малыш на новый год будет в тепле. пусть она будет счастливая

Автор!!!!! Вы такая молодец, что находите в себе силы порадоваться за эту семью! Держитесь, у Вас объязательно все будет хорошо!!!!!

Дай вам Бог сил и терпения!!!!

у3 вас есть мама и друг - дай им Бог здоровья! вы не одна - а это, поверьте, многого стоит.

Держитесь , время лечит, дай Бог вам сил и счастья, все у вас впереди ;) муж ваш сволочь и слабак Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 11:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы