Тема закрыта

Причина: 0

Не о такой семье я мечтала((

Ох, автор, вы как будто с бывшего моего пишете!) Судя по моему опыту, а мы с ним 7 лет вместе прожили, у вас два варианта развития событий: либо терпеть его характер и быть вместе, либо бежать. Муж ваш точно не изменится!

мандаринка 1
Хочет, чтобы вы сами ушли, а не по его инициативе. Неа, не соглашусь. Просто он вот такой и всё тут! Скорее всего даже очень переживать будет в случае разрыва, но манеру поведения не поменяет.
Автор, сколько времени продлятся ваши отношения, теперь только от вашего терпежу зависит. Рано или поздно такое поведение мужа всё равно доканывает и уже перестаёшь думать насколько он родной, просто вешички скидываешь и уходишь.

Мамаtoo
Я ему сказала прямо, ты иногда проявляй инициативу то. Так он нам два дня подряд фрукты привозит. Вот думаю надолго инициатива то его. Но все равно приятно.

Ну вот видите - человек слышит, запоминает, пытается хотя бы...
В общем, я не знаю, где я совершила ошибку.. Раньше он тоже старался, если обижал, то понимал, что обидел, извинялся, а сейчас... такое происходит, что у меня в голове не укладывается. Да, во всех семьях бывают разногласия и я готова искать компромиссы, что-то пропускать мимо ушей, что-то сглаживать - типа я же женщина, должна быть мудрой и проч... Но все это стало походить на наплевательское отношение к себе, птому что никто это не ценит и все продолжается в том же духе.
Знаете, я вроде девушка довольно благоразумная, но вот стерпеть все что терпела и зайти так далеко - до брака и рождения ребенка - это дааа, это безумие.
И да - сижу у мамы, сбежала с ребенком пару часов назад, взяв пока только самое необходимое ребенкино. Мы были в ссоре с четверга, с четверга же я его не видела - ходит на курсы и в другой город на сутки на работу уезжал. Все эти дни я была с ребенком одна - мамы меня поймут, ждала его возвращения как манны небесной - хоть на 10 минут отойти от ребенка. За эти дни он не написал ни буквы нам, хотя круглосуточно в аське и он и я. Сегодня курсы должны были закончиться в 6. В 10 вечера его нет. Я звоню - он в гостях, оказывается, выпил - это месть у него такая. Говорит, что никому ничего не должен, что все что я имею ему сообщить - это "мои проблемы" (любимая фраза его), что вообще не придет домой - пойдет по девкам, что если мне не нравится - могу уходить. в общем, все как всегда. я в слезы. собралась и уехала. еще смотреть на его наглую рожу, когда он придет. с ним выпиышим разговаривать вообще бесполезно, себе дороже. Ребенка жалко - не искупала, режим сбила(( Еще и кот там остался - не знаю, что и делать. У мамы тоже кот - как они поладят....А квартира, где мы живем, съемная( Вот такие дела. Он даже не позвонил, обнаружив, что нас нет. А судя по одному местному форуму, спокойно зашел в интернет и писал как ни в чем не бывало.
Я много раз с ним говорила - и так, и сяк.Мне кажется, от моего красноречия и прочувствованности уже и камни бы заплакали. Он либо огрызается, либо превращает разговор в какой-то абсурд, накручивает то, чего нет, говорит, что слышал это сто раз, но видимо не слышит на самом деле. Видимо и правда просто привык что ему все сходит с рук. Вот хотела как лучше, а получилось((((((((
Сложно поверить, что мы ему не нужны, но по всему похоже так выходит(
Пока спокойна, только очень погано от этой нашей ненужности человеку, которого любим и я и дочка (радуется ему всегда больше чем мне), от того, что я столько сил душевных потратила и все впустую... Страшно просто от его чудовищного равнодушия. Если честно, я не заметила, когда он успел стать таким(
Даже не знаю, что дальше будет. Мне кажется, он даже рад будет, что с него как всегда сняли принятие каких-либо решений, еще будет потом тыкать, что это я сама ушла, а не он меня выгнал))) Слабо верится, что опомнится и назад позовет да и хочу ли я этого... Просто я не была готова к такому повороту событий. Не знаю, как самомамой быть (слово-то какое((((Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 02:20

а почему вы вообще ушли?? квартира съемная, как я понимаю, то есть ни вам ни ему не принадлежит - почему должны уходить ВЫ с ребенком???? дверь заперла на засов - и пошел нахрен(простите мне мой французский)!
ну а вообще решение правильно, имхо - единственно верный ариант. только уж идите до конца на этот раз..иначе во всем этом нет смысла. вы себя не на помойке нашли, я думаю? вот и пусть эта мысль вас останавливает от возвращения.
пс: не забудьте финансовый вопрос порешать - на содержание ребенка(а я так понимаю. что и себя - ре ведь и года нет?)

Ullla
а почему вы вообще ушли?? квартира съемная, как я понимаю, то есть ни вам ни ему не принадлежит - почему должны уходить ВЫ с ребенком???? дверь заперла на засов - и пошел нахрен(простите мне мой французский)!
ну а вообще решение правильно, имхо - единственно верный ариант. только уж идите до конца на этот раз..иначе во всем этом нет смысла. вы себя не на помойке нашли, я думаю? вот и пусть эта мысль вас останавливает от возвращения.
пс: не забудьте финансовый вопрос порешать - на содержание ребенка(а я так понимаю. что и себя - ре ведь и года нет?)

Да( Всего 3 месяца. У меня очень маленькое пособие, мама с братом еле концы с концами сводят. Почему я ушла... Это вопрос.. Наверно, и правда какого-то винтика в голове не хватает, хотя понятно, что мне с ребенком гораздо сложнее уйти - там и кроватка и масса причиндалов, но во-первых, он за квартиру платит и мне как-то неудобно дверь на засов и вообще неудобно дверь на засов - типа как же он бедный будет под дверями стоять, куда пойдет. Меня правда пугает, что я о нем думаю больше, чем о себе(((

Стыдно перед собой, перед родственниками, которые на свадьбу приезжали (она кстати всего полгода назад была).. ну почему я такой слепой была((( догадываюсь, что не первая и не последняя, но ведь видела все, понимала, а вылезти не могла из этого. Мне кажется, просто когда он что-то выкидывал ужасное, я не могла поверить в то, что такое возможно и в голове интерпретировала все как-то иначе... Те самые розовые очки, видимо. Ну как так?? Приходишь домой - ни жены, ни ребенка - наливаешь чай, садишься за комп - и вечер как вечер. Бред какой-то. Уверена, что и завтра не позвонит-не спохватится, опять все самой разруливать придется.

вот так
тыдно перед собой, перед родственниками, которые на свадьбу приезжали (она кстати всего полгода назад была).. ну почему я такой слепой была((( догадываюсь, что не первая и не последняя, но ведь видела все, понимала, а вылезти не могла из этого. Мне кажется, просто когда он что-то выкидывал ужасное, я не могла поверить в то, что такое возможно и в голове интерпретировала все как-то иначе... Те самые розовые очки, видимо. Ну как так?? Приходишь домой - ни жены, ни ребенка - наливаешь чай, садишься за комп - и вечер как вечер. Бред какой-то. Уверена, что и завтра не позвонит-не спохватится, опять все самой разруливать придется.

назад пути нет идите до конца. если любит будит ползать под вашей дверью а нет, так вы и не заметите как на ноги встанете и найдете свое счастье , только врубайте в следующий раз голову. вернуться самой будит значить быть униженной на все оставшиеся годы. просто не нужно было уходить, все конфликты нужно решать было там, и в позу вставать и т д. А так вы взяли и поставили точку резко. может оно и к лучшему. Меньше нервов больше здоровья у вас и ребенка. А теперь вам терпения и удачи. нелегко будит но вы справитесь.

Мамаtoo
если любит будит ползать под вашей дверью

никогда не буду ползать ни под чьей дверью... :P

Katy7788
сомневаюсь что он был запланированным

свадьба по залёту... скорее всего... я так понял других сейчас уже не бывает...

jersan
никогда не буду ползать ни под чьей дверью... :P

приспичит , будите не зарекайтесь, но нам в этом конечно не признаетесь :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы