Тема закрыта

Причина: 0

Не о такой семье я мечтала((

Понимаю, виновата сама( Хоть выговориться.. Или подскажете чего. С мужем вместе почти 4 года, поженились недавно, дочке 3 месяца. Он старше на 8 лет, был женат, развелся, сын довольно взрослый от первого брака. До него у меня почти никого не было, очень сильно его полюбила и люблю. Но у мужа сложный характер: вспыльчивый в отца, эгоистичный местами, бывает очень жестоким. У нас очень тяжело развивались отношения, все время через какие-то катастрофы. Вроде полное взаимопонимание, потом - раз - полное непонимание, расхождения-схождения. На его счету куча косяков: изменял, поднимал руку, во время болезни всегда бросает меня почему-то, куча всего... Но прощала, надеялась на лучшее, ведь периодами было все и хорошо, оправдывала его поступки чем-нибудь и все равно очень любила. Понимала, что совместная жизнь с ним будет сложной, но типа любофф же... И вот - живем. И вроде временами все спокойно, но не о том я мечтала... Он замыкается все больше, сам по себе. Работает дома, но по пол дня сидит в интернете на различных форумах - там он очень многословен, живо обсуждает со всеми любую ерунду и реже говорит со мной. С ребенком не помогает. Дочь, конечно, любит, но стоит мне пожаловаться на сорванную спину, например, начинается.. "тебе не надо было рожать, раз такая слабенькая и проч.." Он никогда ничего не сделает сам. Что купить в магазине - надо сказать, ничего сверх того. Никаких неожиданных сюрпризов, хотя человек творческий и профессия с этим связана. Ну это ладно... Просто нет такого, что мы ВМЕСТЕ, нет такого, что когда уезжает на работу на сутки, написать "ну как там мои девочки", никаких "доброе утро-спокойной ночи", никаких ласк... Ни участия с его стороны, ни поддержки в трудную минуту,а их было уже немало... Более того, чуть что - крепкое слово, незаслуженные оскорбления, унижения. Я пыталась объяснить, что мне нужно хотя бы уважение, что я такой же человек, как он, не хуже и не заслуживаю такого обращения...Он может просто очень вспыльчивый, но опять же потом никогда не просит прощения, ходит с гордым видом, как будто виновата я, на мировую всегда приходится идти мне - он может неделями молчать и развлекаться в интернете, а я не могу когда в доме молчание....
Как-то всего сразу не охватишь, не напишешь... Не говорите, что это у меня гормоны - нет, беременность прошла спокойно и с рождение дочери ничего не произошло. Себя я не запустила - осталась такой же стройной, за собой ухаживать успеваю. С образованием, тоже творческий и чуткий человек. В то же время к трудностям привыкла, не нюня, делаю почти все сама, мне бы только тепла человеческого от него! Банально хочется, чтоб тебя ценили, уважали, берегли.. И ведь вроде любит меня, но слишком равнодушным и жестоким он стал(( Я одинока в своей семье( Да и не так я представляла свою семью. Со своей стороны я старалась найти подход, но это же обоюдно должно быть, а ему и так удобно, в итоге основную часть дня я вижу его спину. И любовь моя неугомонная что-то трещину начинает давать... И пожалуй я жалею, что связала с ним свою жизнь. Пожалуй, все могло быть по-другому. С человеком, для которого наша семья была бы первой, который так же принимал бы в ней участие, как и я, растил ребенка вместе со мной, интересовался бы мной и всегда был бы опорой.
И вот что теперь делать((( Во-первых, несмотря ни на что, мне трудно представить рядом с собой другого мужчину, во-вторых, так жаль дочку(( В общем, очень тоскливо(

вот так
И ведь вроде любит меня

Извините, но судя по написанному выше - нет...

мне вот тоже не совсем понятно, в чем его любовь заключается...

все почти как у меня но , у мужа депрессуха потаму что нам сейчас денег не хватает. Я в декрете. А когда финансы отличные у нас в семье сказка.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 02:01

вот так
Ни участия с его стороны, ни поддержки в трудную минуту,а их было уже немало... Более того, чуть что - крепкое слово, незаслуженные оскорбления, унижения.

Жесть.

мазохистка

да нормальная семья... обычная... таких 80% в россии... просто бабам вечно чота надо... типа а поцеловать? а сюси-пуси... мужик как мужик... ничо особенного...

анонимка
все как у меня но , у мужа депрессуха потаму что нам сейчас денег не хватает. Я в декрете. А когда финансы отличные у нас в семье сказка.

У нас тоже с финансами не очень, но в принципе наличие-отсутствие денег его не меняет.
Когда я спрашиваю, в чем заключается его любовь ко мне, он говорит в том, что живет со мной это так, полуистерический смех) Я, конечно, дурная, но с человеком, который совсем меня не любит, жить не стала бы - там ведь все понятно, а тут непонятно... Не, ну он деньги пусть и нестабильно все-таки зарабатывает, в "тумбочку" кладет, если сильно попросить, то и приготовит и пол помоет. Нам вместе интересно, иногда и подойдет - обнимет, но редко это все, недружно. Может, я просто идеализирую свое представление о семье, хотя интернет и грубость вымораживают, конечно(

вот так
Может, я просто идеализирую свое представление о семье, хотя интернет и грубость вымораживают, конечно(

Немного идеализируете, вот этим

вот так
Никаких неожиданных сюрпризов, хотя человек творческий и профессия с этим связана. Ну это ладно... Просто нет такого, что мы ВМЕСТЕ, нет такого, что когда уезжает на работу на сутки, написать "ну как там мои девочки", никаких "доброе утро-спокойной ночи

Но унижения и оскорбления - это неприемлемо.

jersan
да нормальная семья... обычная... таких 80% в россии... просто бабам вечно чота надо... типа а поцеловать? а сюси-пуси... мужик как мужик... ничо особенного...

Ну я тоже этим утешалась... но вы же шутите :) В других разделах почитать - так у других мужья и по дому, и с ребенком, и поцеловать, и сюси-пуси...

Автор, это не любовь. Пока ребенок маленький, и мало что понимает - бегите. Прибьет вас муж в порыве гнева - никому хорошо не будет.

вот так
Во-первых, несмотря ни на что, мне трудно представить рядом с собой другого мужчину

фигня, время лечит, если и не лечит, то капсулизирует

вот так
во-вторых, так жаль дочку

вы думаете для ребенка будет полезно наблюдать такую модель "семьи"? %)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 02:11

вот так
В других разделах почитать - так у других мужья и по дому, и с ребенком, и поцеловать, и сюси-пуси...

на заборе тоже пишут подойдёшь поближе... ан нет... неправда...

вот так
но вы же шутите

в каждой шутке есть доля... шутки... ;)

Маорица
Но унижения и оскорбления - это неприемлемо.

Для меня, к сожалению, тоже. И уйти не смогла во время((( Один раз уходила, он очень долго добивался, обещал исправиться - и вот( Я по складу человек очень добрый и терпеливый.. Пытаюсь его как-то образумить, пристыдить, мол, чем я такое заслужила... Он в такие моменты как чужой, ужасный, непробиваемый. Раньше винился, а щас гоголем ходит. Наверно, привык, что я все время прощаю. Все хотела как-нибудь проучить, но не делала ничего, не люблю вообще такие методы. А он разговаривать не любит.

И где вы таких откапываете??? %) Типо жили 3 года и не подозревали, что он такой безчувственный чурбан?!

А что от форума надо?

вот так
слишком равнодушным и жестоким он стал

вот так
С мужем вместе почти 4 года

а раньше почему этого не понимала? %)

вот так
В других разделах почитать - так у других мужья и по дому, и с ребенком, и поцеловать, и сюси-пуси...

дак пишут то бабы!
пишут с фантазией,шоб красиво было,шоб замечательно в реальности женщина проживает 10% от своей жизни,остальное всё в бошке
а как только выключает комп,поворачивается от монитора и видит всю ту_же странную непонятную ей картину :=-O:
и думает-"нет,тут не интересно,я лучше опять в нете посижу"

Мышка-пеструшка
А что от форума надо?

нового мужа найти... чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил... вообщем такого как Путин ;)

Мышка-пеструшка
А что от форума надо?

она же написала- совета.

jersan
ового мужа найти... чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил... вообщем такого как Путин

ну это не в этой ссылке искать надо. тут в другой ссылке цветами раскидываються.

еврей
а как только выключает комп,поворачивается от монитора и видит всю ту_же странную непонятную ей картину
и думает-"нет,тут не интересно,я лучше опять в нете посижу"

Спасибо, рассмешили

еврей
а раньше почему этого не понимала?

Ну я ж говорю - "стал". Были и раньше эксцессы, но и хорошего много было, а щас как-то все меньше... Типа завоевал - и ладно? Когда пытаюсь о чем-то договориться миром, говорит - "не нравится - уходи" - на все один ответ у него. Видимо, уверен, что не уйду. А мне страшно, что уйду, а он не вернет. Или вот уйти? Может, спохватится?

тут и ежу понятно, что бежать надо
где ваше чувство собственного достоинства, самосохранения наконец?! Вы же теперь мать, оно обострится должно сверх меры...Будете так терпеть, а если ребенку не дай бог прилетит? это она в три месяца лежит еще лялькой, а потом ползать начнет, лезть везде будет и т.п. сплошной "раздражитель"
было тут на форуме, муж жену бил, несмотря на то, что она ребенка в руках держала, так ее на след .день добрые форумчане от мужа увезли, на самолет к маме посадили..но такие чудеса редко случаются...

%) не я фигею, как можно от "такого" рожать

jersan
нового мужа найти... чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил... вообщем такого как Путин

Нее, Путен - обманщег, ну его :)

вот так
Может, спохватится?

Муж! а муж! ты спохватишься? ;)

вот так
Нее, Путен - обманщег, ну его

тебя что ли обманул? ;) :D

jersan
Муж! а муж! ты спохватишься?

Блин, вы не мой муж? :=-O: У него тут несколько рег

вот так
Или вот уйти?

попробуй,если не здрейфишь (слабинку не дашь):)
за что любишь его?
сколько лет тебе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы