Тема закрыта

Причина: 0

Не о такой семье я мечтала((

вот так
Блин, вы не мой муж?

нафигнафиг такое щасье...

вот так
У него тут несколько рег

ужасужасужас

Bинни™
тут и ежу понятно, что бежать надо
где ваше чувство собственного достоинства, самосохранения наконец?! Вы же теперь мать, оно обострится должно сверх меры...Будете так терпеть, а если ребенку не дай бог прилетит? это она в три месяца лежит еще лялькой, а потом ползать начнет, лезть везде будет и т.п. сплошной "раздражитель"
было тут на форуме, муж жену бил, несмотря на то, что она ребенка в руках держала, так ее на след .день добрые форумчане от мужа увезли, на самолет к маме посадили..но такие чудеса редко случаются...

не я фигею, как можно от "такого" рожать

Да нет, думаю, до такого не дойдет. Он со всеми добрый, только не со мной. А вот чтобы крики слушал ребенок или чувствовал напряжение между родителями - этого не хочется, конечно....
Как с хамством бороться - вот я что наверное хотела бы понять.

вот так
Как с хамством бороться

дать в глаз с левой :)

вот так
Как с хамством бороться

да как? как? да никак... ну или сковородкой чугунЁвой в лобешник... прям с порога...

вот так
У него тут несколько рег

Вам тоже надо было под регой писать авось узнал бы, прочитал, может чего осознал

вот так
"не нравится - уходи"

Не нравится - уходите. Что теперь - навязываться?

еврей
попробуй,если не здрейфишь (слабинку не дашь)
за что любишь его?
сколько лет тебе?

26 мне. Люблю - да просто люблю. Родной он весь. Когда все хорошо - мне очень хорошо с ним. Он веселый, придумщик, но когда плохо - это всегда слишком плохо, за рамками добра и зла((( Ну подозреваю, что просто сравнить мне не с чем было - встречаться с мужчинами поздно начала.
Когда уходила (но это было буквально месяцев 5 спустя, как начали встречаться), эффект хороший был, хотя я не напоказ уходила, хотела насовсем. А потом как-то все он порывался уйти, а я уговаривала этого не делать((
Сейчас уйти... Разозлюсь, соберусь уже, а потом как представлю, сколько детских вещей собирать, как у мамы все не приспособлено... тормозить начинаю. Да и бесит просто, что я должна уходить, чтоб он голову включил! Пытаюсь разговорами - никак, либо как, но ненадолго(

Мышка-пеструшка
Не нравится - уходите. Что теперь - навязываться

Так не нравятся такие бытовые в общем-то моменты, которые, я думала, 2 взрослых человека всегда сумеют разрешить в разговоре, договориться(( Обидно из-за этого любимого человека терять
Да и не навязывалась я. Если бы - то могла бы еще что-то понять... Вот мужчины в тему пришли... Вот как это? Сам ведь замуж взял, а потом нос воротит.. Я его люблю так, что не каждого так любят - и это в поступках моих выражается, не на словах, а он не ценит(

вот так
и это в поступках моих выражается, не на словах

ну так на словах все то же самое, что написали на форуме, скажите ему. Посмотрите, как оценит.

Мышка-пеструшка
Не нравится - уходите.

Это я к тому, что он похоже действительно вас не любит и возможно хочет чтобы вы ушли. Я бы не стала тянуть кота за я..ца. И что вообще толку уходить-приходить?

вот так
Но прощала, надеялась на лучшее, ведь периодами было все и хорошо, оправдывала его поступки чем-нибудь и все равно очень любила. Понимала, что совместная жизнь с ним будет сложной, но типа любофф же...

Ну так вы однажды уже закрыли глаза на его недостатки, понимали... Да и он похоже понимал, что вы ему эти недостатки прощаете. Хорошо ведь?
А теперь вам чего-то не нравится.

Мышка-пеструшка
ну так на словах все то же самое, что написали на форуме, скажите ему. Посмотрите, как оценит.

Да и говорю. Всячески. Красноречиво. Не ценно ему это(

Мышка-пеструшка
Ну так вы однажды уже закрыли глаза на его недостатки, понимали... Да и он похоже понимал, что вы ему эти недостатки прощаете. Хорошо ведь?
А теперь вам чего-то не нравитс

Потому что он откровенно наглеет уже. Одно дело закрывать глаза на недостатки друг друга и совсем другое вести себя как заблагорассудится, позволять себе все, а меня третировать за мелочи

еврей
пишут с фантазией,шоб красиво было,шоб замечательно в реальности женщина проживает 10% от своей жизни,остальное всё в бошке
а как только выключает комп,поворачивается от монитора и видит всю ту_же странную непонятную ей картину
и думает-"нет,тут не интересно,я лучше опять в нете посижу"

да что все невнимательно читают-ребенку 3 мес,значит это послеродовая депрессия-и ежу понятно

Cанютка
да что все невнимательно читают-ребенку 3 мес,значит это послеродовая депрессия-и ежу понятно

я лично внимательно

вот так
Не говорите, что это у меня гормоны - нет, беременность прошла спокойно и с рождение дочери ничего не произошло.

вот так
Сам ведь замуж взял, а потом нос воротит..

А потом понял, что наверное ошибся...

вот так
Потому что он откровенно наглеет уже.вести себя как заблагорассудится, позволять себе все, а меня третировать за мелочи

Хочет, чтобы вы сами ушли, а не по его инициативе.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 12:29

вот так
Потому что он откровенно наглеет уже. Одно дело закрывать глаза на недостатки друг друга и совсем другое вести себя как заблагорассудится, позволять себе все, а меня третировать за мелочи

%) Так почему бы ему так не вести себя. Вы ведь всё стерпите. Он вас оскорбит - и знает что вы же сами мириться к нему приползете. Как позволяете - так и ведет себя.
Не вижу я никакой любви к вам с его стороны.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 13:15

вот так
На его счету куча косяков: изменял, поднимал руку

Вот это точно ненормально, остальное пустяки

вот так
просто сравнить мне не с чем было

считаю что это ключевая фраза

Cанютка
это послеродовая депрессия

чья? Мужнина?

вот так
вот так

фотку можно? :)
хоть сравнить... ;)

Katy7788
вот реально такие люди есть

мне кажется много таких. Автор есть прекрасные (ну может я конечно перегибаю ) мужчины. С котрорыми отдохнете и душой и телом. Взвесте за и против. Хотя все налицо: будете всю жизнь мучится, если останетесь с ним.

Автор, мое мнение, не все так плохо, как Вы сейчас описываете. Во всех семьях бывают разногласия, и ссоры и скандалы... Жизнь не простая штука, а тем более жизнь семейная. Лично мой совет: попробуйте посмотреть на ситуацию с обеих сторон, т.е. и со стороны мужа тоже. Вот почему-то не верится мне, что он человек плохой... Скорее всего есть решение. По поводу, что он не любит поговорить с Вами.... возьмите и подумайте какие вопросы Вас волнуют больше всего, можете даже записать их и попросите мужа уделить Вам 30 мин, заранее предупредите, что хотите серьезно поговорить(я уверена, что не откажет) и задайте Ваши вопросы, может узнаете что-то новое, полезное)) И ГЛАВНОЕ!!! Верьте в хорошее))Удачи Вам!

вот так
В других разделах почитать

А вы читайте сквозь пальцы, здесь правду пишут только анонимно а неправду каждый второй. Живите просто и наслаждайтесь жизнью. Я вот недавно тоже высказала свое недовольство на тему того что он едет с работы и ни когда не привезет ни мне не ребенку ни чего. приходиться собираться и ехать с ребенком и покупать все самой после работы это уже часов 8 вечера. Конечно есть повод развеяться но иногда Арина просто не хочет гулять, да и ему после работы тяжело, а позвонит иногда не успеваю он может то раньше то позже приехать, да и просто хочется чувствовать заботу, что про нас помнят и любят, ломает звонить и наказы делать постоянно. Я ему сказала прямо, ты иногда проявляй инициативу то. Так он нам два дня подряд фрукты привозит. Вот думаю надолго инициатива то его. Но все равно приятно.

Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 16:04Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 16:06

вот так
На его счету куча косяков: изменял, поднимал руку, во время болезни всегда бросает меня почему-то, куча всего... Но прощала, надеялась на лучшее, ведь периодами было все и хорошо, оправдывала его поступки чем-нибудь и все равно очень любила. Понимала, что совместная жизнь с ним будет сложной, но типа любофф же... И вот - живем.

вот тут-то вы и ложанулись. валить надо было в свое время

вот так
. Разозлюсь, соберусь уже, а потом как представлю, сколько детских вещей собирать, как у мамы все не приспособлено... тормозить начинаю.

%) не тормози-сникерсни (с)

вы вобще чего хотите-то? чтоб помогал, общался, время вместе проводил? так не будет этого. потому что ему этого не-на-до. вобще не нужно. вы так часто прощали все что только можно, что теперь его даже ваши порывы свалить не впечатлят. а если уйдете реально, то его это мобилизирут только до момента пока опять не вернетесь. а в том, что вернетесь у него уже даже сомнений нет.
вот и все, голубушка либо терпи и дальше, либо сваливай уже совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы