Тема закрыта

Причина: 0

Зачем он это делает???:(

Автор, а мне кажется, вам все это нравится. эти все муки совести, стенания: ах, зачем, да почему!!! Вам в жизни эмоций не хватает, видимо. или натура вы такая, творческая что ли? а ему просто некуда больше ходить, вот так вот все прозаично! :) Снимайте очочки, снимайте :)

Skazochka а ему просто некуда больше ходить, вот так вот все прозаично

тут то как раз нет проблемы, есть ему куда ходить, при чем варианты на выбор. видный он хлопец, да и названивали ему маши, лены неспроста.

Skazochka
Вам в жизни эмоций не хватает, видимо. или натура вы такая, творческая что ли?

в точку. сначала конечно были размышления, попытки разборов полетов, разговоры по душам. Надежды, мечты... Когда смирилась с тем, что расставание не конец света, научилась постепенно радоваться жизни без него, не думать, не вспоминать. А он как чует это, и сам появляется. С панталыги сбивает

Автор
названивали ему маши, лены неспроста.

может машам и ленам он такую же лапшу вешает. ну или еще какие проблемы. мы же с вами не знаем.

Автор
С панталыги сбивает

не он вас, а вы сами сбиваетесь. просто надо как-то попробовать трезво посмотреть на ситуацию. со стороны. тогда все на места и встанет.

лишь бы понял, лишь бы не тревожил меня.
а то вроде договорились, но все равно будто последнее слово за ним было. все эти прощай как то нелепо звучали.
и нет гарантии, что он снова не захочет потешить свое самолюбие, и я в свою очередь не поведусь

Автор

да он все прекрасно понимает!!!! пользуется он вами, понимаете или нет?

Автор
Он не сможет Вас потревожить, если Вы ему этого не позволите! 100%
[cit]Автор
что он снова не захочет потешить свое самолюбие, и я в свою очередь не поведусь

Не ведитесь!!
На мой взгляд у Вас роль жертвы, я сама находилась в подобной ситуации больше года... Это очень тяжело признать, но пока не признаешь не сможешь это побороть... Попробуйте представить свою жизнь совершенно в другом цвете, ведь скорее всего Вы-молодая еще...))) Поверьте в свое счастье, взаимную, нежную любовь... Зачем Вам эти мучения?

Skazochka
пользуется он вами, понимаете или нет?

само собой понимаю. я в любовь и перемены волшебные не верю. не надеюсь уже ни на что и не жду.
Ясно одно, это все прошлое. Так пусть же не мешает мне, и не лезет в мою жизнь!

Автор
я в любовь и перемены волшебные не верю. не надеюсь уже ни на что и не жду.

Ну вот и ответ Вам, живите тогда, как живете))) Значит точно я права была про роль жертвы!

да почему же? я знаю, что все хорошо у меня будет. это я про отношение к этому человеку пишу, что любви уже той не будет, все мечты и надежды испарились. никакой подпитки. а какие то жалкие попытки время от времени понять, что нужно ему от меня. почему не оставит в покое.
Конечно, со стороны оно видней возможно. и не хочется быть в роли жертвы, и считать себя таковой.

Автор
а какие то жалкие попытки время от времени понять, что нужно ему от меня. почему не оставит в покое

Я уже писала, но повторюсь, он оставит Вас сразу же, как только Вы этого сами захотите. Пару раз не возьмете трубку, пару раз скажите, что заняты, и перестанет, вот увидите. Я не думаю, что он из числа тех, что будут годами добиваться. Разок, другой попробует и отвянет. Тут Вы только решаете. кстати!!! Как здорово выходит, ВЫ РЕШАЕТЕ!!!

Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 18:43Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 18:43

Автор
Так пусть же не мешает мне, и не лезет в мою жизнь!

не пускайте его в свою жизнь!

Старинная игра: иди сюда,иди отсюда!Самое время,автор, вам в неё играть,и вовсе не факт что не могут эти страсти закончиться браком.В жизни много вариантов. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы