Тема закрыта

Причина: 0

Зачем он это делает???:(

Мышка-пеструшка
красиво так... умирал, каждый раз по-разному

да уж :P они на это мастера

Комсомолка
Он болен

он просто мужик :)

Комсомолка
И вы больны.

это точно

Комсомолка
Ищите доктора

+

bishuk
а это специально, чтоб вы еще его и пожалели

не представляю, что он на такое способен. это подло. он врядли может опуститься до такого, зная его моральные устои, да и вообще как человека

Еnоtа
это - не потеря, точно!

к такому выводу я уже дотыркала мозгами. но есть еще какой то орган, который неадекватно реагирует на его внезапные появления. дело не в сексе даже. а какой то заряд бодрости, радости, свежести.именно положительные эмоции только он пока что способен вызвать

Автор
не представляю, что он на такое способен

вот и представьте себе на минутку. Может отношение к нему изменится.

Автор
зная его моральные устои,

Вы знаете только те его моральные устои, о которых он сам вам рассказал. Однако, вы верите его словам. А поступки - не понимаете. Потому что те моральные устои, о которых он вам рассказал с его поступками не стыкуются. Отсюда и тема :

Автор
Зачем он это делает???:(

Автор
но есть еще какой то орган

что за орган?

Мышка-пеструшка
что за орган?

ну вроде как дела сердечные, сердце типа.
дурь это, которая появляется, когда он дает о себе знать.

а как его зовут?)

аноним
а как его зовут?)

У вас такой же?

Мышка-пеструшка
У вас такой же?

да

аноним

Санта-Барбара уже получаецо

Автор
не представляю, что он на такое способен. это подло. он врядли может опуститься до такого, зная его моральные устои, да и вообще как человека

Да причем здесь подло ! Это у них на уровне интуиции говорится, говорит о что правильно ито что вам надо услышать в данный момент и сам при этом выглядит красиво - этакой несчастной жертвой обстоятельств и чувств.

Мне потом признался - что говорил только чтобы сказать то что правильно, что я хочу услышать, а то что за свои слова надо нести ответственность - об этом он и не думал !

аноним
а как его зовут?

Врядли один и тот же. Мы 3 года были вместе, из которых почти год в таком режиме

Автор, розовые очки снимайте уже и встречайтесь с нормальным мужиком, а не с этой "жертвой обстоятельств "! :) ;)

bishuk

так-то есть ведь в этом доля истины...
думается мне, что за пеленой этой, я слишком идеализирую его...

bishuk
встречайтесь с нормальным мужиком, а не с этой "жертвой обстоятельств "!

ну не надо его чернить, просто найдите человека который вас полюбит и которому вы будете нужны. сейчас - это не он. и вы не для него. и он не для вас. не сложилось, примите это. так может в этом режиме и еще год продолжаться пока кто то из вас не найдет тру лав)

я не одна такая :) На данный момент переживаю те же отношения с мужчиной. И кстати, подруги верно вам сказали что он еще в вашей жизни появится. Точку вы не поставили.

Автор
я слишком идеализирую его...

судИте о человеке по его поступкам.

вот в этом и дело.

Мышка-пеструшка
судИте человека по его поступкам

что я скорей всего его того, которого знала, и вижу сейчас/хотела бы видеть.
все поступки оставили довольно сильное впечатление, что за нынешними не вижу изъянов.
Можно сказать, по поступкам я и определила, что он за человек. Никогда не был пустословом, сказал-сделал

Здравствуйте. Могу сказать мужчинам бывает тоже одиноко и вы как секс игрушка потрахался и хватит. Когда нет никого ну почему бы не использовать этот вариант. А так он хочет большего но не с вами)

Автор
Можно сказать, по поступкам я и определила, что он за человек. Никогда не был пустословом, сказал-сделал

:=-O: Да дурака парень валяет. А вы голову ломаете - зачем, да зачем?...

Автор
пустословом,

правда, ну сколько вам лет?

четверть жизни уж живу

Britanskiy
Могу сказать мужчинам бывает тоже одиноко и вы как секс игрушка потрахался и хватит.

Думается мне, что почти каждый побывал и в роли игрушки и в роли игрока такого.
Не всегда любовь взаимна. К сожалению. :(

Scorpion`s Queen
игрушки и в роли игрока

иногда человек играет и не понимает что на самом деле играют им)))
Люблю быть игрушкой Особено пуфистым медвежонком)))

Britanskiy
иногда человек играет и не понимает что на самом деле играют им)))

Ну я несколько не о том.
Типа "запасной аэродром" - когда-то сам держишь, когда-то тебя держат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы