Тема закрыта

Причина: 0

Зачем он это делает???:(

надо быть чокнутой, чтоб так любить!
Отношения закончились, но мы порой встречались. То ли из за своей глупости, то ли некие проверки на вшивость. Попробуй разберись тут. Но на протяжении 2х месяцев очень не часто встречались. Заканчивалось все бурным страстным сексом, конечно же. Пожеланием друг другу мира, любви, счастья. Разбегались затем, ведь у каждого отныне своя жизнь. В этот же короткий период свела меня судьба с двумя мужчинами. Один быстро все понял, и прекратил все попытки моего расположения. Хотя, намерения серьезные были, но увы, не выдержал весь этот детский сад, который я творила. Должны вроде встретиться, все по плану, и внезапно звонит ОН. Все. Меня можно не искать. Я на краю света. Я с ним. Бросаю все, лишь бы к нему. И выключаю телефон. На пару дней пропадала, а потом как ни в чем не бывало, пыталась наладить контакт с тем новым знакомым. И так раза 4. Второй тоже вот недавно дал понять, что не безразлична я ему. Но это все так. Для меня это не значимо. Не вижу я пока в своем окружении мужчину, с которым быть готова.
А с НИМ мы не общаемся даже. Я всю волю в куклак собрала, чтоб не думать о нем, не писать. Раньше я слаба в этом была, и всегда хотела ясности. Смс писала, звонила. Просто так или нет, но лишь бы голос его слышать хотя б. А тут аж от сердца отлегло, что наконец то пропала эта зависимость. И вот сегодня он мне утром присылает смс "Что делаешь? Думаю. О тебе. Почему? Вот и думаю...С добрым утром." и пошла переписка. В итоге договорились, что проведем вечер вместе. По его инициативе. Я как шальная, ужин приготовила, то се. Пархала, сияла. Ждала. А вечером он позвонил, и сказал, что не приедет. Что чувствует себя по отношению ко мне подлой скотиной. Что раньше берег меня как цветок, а сейчас... Что мы оттягиваем этот конец. Что я не должна позволять так к себе относиться. Что ему не легко, хоть и хорошо со мной, когда мы видимся. Кайф получает неописуемый.
И не приехал. Я потом звоню, говорю, давай по человечески расстанемся, точку в конце концов поставим тогда уж. Он сказал что куда то едет, трубку бросил. Позже перезвонила, спросила, ну что, ты согласен? Он-Ты думаешь?я-Да. Он-Ну ладно. Я-Прощай. Он-Прощай.
При этом слышно было, что он уже где то в помещении. И не мог толком говорить.
Сейчас то меня и приплюснуло. Сейчас то я и расклеилась. Вот сейчас то я и поняла, что как бы я не держалась, а не могу без него. И вместе никогда не быть. Реву

Автор
надо быть чокнутой, чтоб так любить!

надо быть чокнутой, чтоб так себя не любить!

ну если он сказал всё, то всё. Да это была любов. Через какое то время может ещё будет. А пока только остаётся сожалеть. Или что нибудь предпринимать и окончательно всё испорить, что бы не было дороги назад

ага, мой муж также со своей девушкой расставался, которая у него до меня была, года полтора
на самом деле он прекрасно понимал, что это не женщина его мечты, а вот в сексе она его устраивала. поэтому так и тр**сь, они раз в 2 месяца, пока я не встретилась. а девушка переживала, так же как вы наверное..

каки африканские страсти %)

что-то мне подсказывает, что он в вашей жизни еще появится... только вы для себя сами решите нужно ли вам такое, вы ж сама заложница своих эмоций, и чем хуже он с вами поступает тем сильнее в вас страсть разжигает... уверена, ему все равно как вы вообще сейчас, может даже друзьям своим рассказывает, что есть такая которая готова принять его в любую минуту

и напоследок написала ему:
Очень тебя прошу, не пиши, забудь обо мне. Я настроилась, я уверена была, что справляюсь с ощущением жизни без тебя. Вчера мч привез меня домой в 3 утра, с признанием, что хочет быть со мной. Проснулась, а от тебя смс. И снова все с ног на голову! Щенячий восторг,радость. Поняла, что скучаю, черт подери, не смотря ни на что. Петя весь день звонил, а я, забыв обо всем, ждала тебя. Жрачка, секс-ерунда! Просто побыть вместе, услышать, что у тебя все хорошо. Насладиться мгновением, потом проводить, и зная, что не быть вместе, все же украдкой ждать нечастых встреч. Сейчас поняла, замкнутый круг. Тяжело мне все таки и больно. Очень. По кусочкам вся уверенность!Будь счастлив. Прощай."

а он позвонил сейчас, долгий разговор, суть которого в том, что он конечно прислушался, но все равно сделает по своему. И чтоб я не воспринимала столь болезненно наш разрыв, а радовалась жизни. Что будет, то будет, сказал...

пипец ! он просто вами манипулируетСообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 22:24

так теперь глубоко вздохнули,успокоились и подумали а на х вам это все,срочно ,даже очень срочно нужно искать заменитель!!!!!а то лет в сорок обернетесь ,а у вас ничего,только секс раз в месяц!Оно вам надо?Будьте умнее,выше этого и дай вам бог полюбить себя! ;)

Татьяно
что-то мне подсказывает, что он в вашей жизни еще появится

вот мне многие так говорят.
для чего? почему он так играет со мной? я не-мо-гу понять! что за тактика такая поведения?!

bishuk
он просто вами манипулирует

цель? если он сам своей же башкой соображает, и языком говорит, что гнусно ему от самого себя. что ТАК не должно быть.

LybimayYa

вот именно.

Автор
для чего? почему он так играет со мной?

наверное потому что вы с радостью принимаете правила этой игры!Прекратите уже строить из себя жертву,включите мозг!

Автор
что ТАК не должно быть.

ну а что ради секса не скажешь? :)

да ему просто так удобно, ведь вы с кем-то также поступаете как он с вами
также и он вас бросает, ради кого-то

LybimayYa
ну а что ради секса не скажешь? :)

точно! а там еще и ужин горячий стынет

Автор, а вам скока лет?
Прощай, так прощай. Че писать-то?

LybimayYa
Прекратите уже строить из себя жертву,включите мозг!

+ Детский сад! И похоже, вам обоим нравится!

Мышка-пеструшка
Детский сад! И похоже, вам обоим нравится!

ага мазохисты! ;)

Татьяно
а там еще и ужин горячий стынет

пришол,потраха...,покушал вкусно,на утро ушел без объяснений!Красотааааааа!!!!!!!!

Автор
цель? если он сам своей же башкой соображает, и языком говорит, что гнусно ему от самого себя. что ТАК не должно быть. а это специально, чтоб вы еще его и пожалели...
Потому как на самом деле
Автор
что он конечно прислушался, но все равно сделает по своему.

был когдато такой кадр у меня. Отделалась кое как,с ужасом вспоминаю, зато теперь счастлива .

да не расстраивайтесь, он еще приползет к вам по-любому!
только Вы сами решите уже, надо оно Вам или нет...
и не парьтесь! нет, он не любовь всей вашей жизни, хотя понимаю,кажется, что все так трагично.. нифига!
жизнь удивительна.. )
даже если еще раз с ним сойдетесь, вы не радуйтесь раньше времени и мужиков не бросайте! наслаждайтесь моментом, а если он плохой, то перестаньте его так воспринимать.
это - не потеря, точно!

Неверно изложила я. Он прямым текстом сегодня сказал: мне стремно, что я такой сякой, прихожу, трахаю тебя, ем. получаю все. и ухожу. и мы не видимся не общаемся. я всегда был противником такого отношения, а тут сам так себя веду. ладно бы ты левая какая была...
что то вроде того.

bishuk
был когдато такой кадр у меня. Отделалась кое как,с ужасом вспоминаю, зато теперь счастлива

был такой кадр и у меня. Но я не велась. Он потом еще периодически "умирал", красиво так... умирал, каждый раз по-разному

Автор
Неверно изложила я. Он прямым текстом сегодня сказал: мне стремно, что я такой сякой, прихожу, трахаю тебя, ем. получаю все. и ухожу. и мы не видимся не общаемся. я всегда был противником такого отношения, а тут сам так себя веду. ладно бы ты левая какая была...

ахахаха немогу,автор не томите уже напишите сколько вам лет?от 17до19,так?

Автор
Он прямым текстом сегодня сказал:

Он болен. И вы больны. Ищите доктора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы