Тема закрыта

Причина: 0

Заказали столик на нг в кафе,а я сомневаюсь ((

Сашенька in love

Сашенька, ну правда платье как-то не очень. :(
Блузку может одолжить нарядную и брюками?
А вообще да, платье-футляр, из хорошей ткани и с декольте - и будет отпад.

Сашенька in love
В Центро обуви сегодня была, куча туфель на высоченом каблуке,на которые встать то страшно, не то что ходить ))

В Центр-обуви в КИТЕ были? Зайдите за угол - там распродажная Эконика. Я там уже 6 пар обуви обуви купила на свою проблемную ногу. Колодки охренительные. Цена - самая что ни на есть доступная. Да и платьишко бы я поменяла, если честно. Там же, в КИТЕ распродажи Оджи, Остин, Зола, гляньте, по деньгам все.

А я бы до кучи мужчине сказала что мне еще и платье с туфлями нужно. пусть бы покупал если хочет с вами НГ встретить. А что , самой собой надо быть пусть готовиться обеспечивать ну а вообще когда то нужно начинать расставаться с кастрюлями. я вам так завидую , умереть просто меня б если пригласил муж я б и без платя и без туфель пошла лиш бы не дома уже

Ладно, подумаю над вариантом с брюками.

Посмотрела платье! ну что сказать не вещи красят человека. Но лучше оденьте юбочку черную коротенькую и какой нибудь топик и те туфельки которые на фото. думаю будет само то. Думаю юбка с топом есть у вас. даже у меня есть :)

Мамаtoo, он разорится бедный тогда я сама себе завидую, но пока больше заморочек.

Мамаtoo
А я бы до кучи мужчине сказала что мне еще и платье с туфлями нужно

я сказала своему мужчине на предложение отметить нг в кафе "мне же нечего одеть!" :=-O: , ну видимо у него были далекоидущие планы, так как упаковал по полной.

Короткие юбки мне противопоказаны :)

Ансара, мне бы так ;) просто мужчина пока не мой, так друг-не друг, не понять пока

Апсара
я сказала своему мужчине на предложение отметить нг в кафе "мне же нечего одеть!"

А если б он ответил - тогда я приду к тебе с бутылкой шампанского?

Сашенька in love
Короткие юбки мне противопоказаны :)

по колено, ладонь ниже колен.да любую и открытый топ и все. Мне кажется с вечерним платьем те туфли не подойдут а вот с такой комбинацией будит нормально. Да и топик нарядный будит проще купить и дешевле чем нормальные туфли.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 21:16

Scorpion`s Queen
А если б он ответил - тогда я приду к тебе с бутылкой шампанского?

Маматоо, дак я те туфли и не буду одевать.

Мне кажется автор нас не слышит вообще %)
ИМХО такую фигуру нужно аккуратно обыгрывать и выигрышно представлять лодыжки, талию, скрывать руки, бедра.
Шея не длинная - значит вырез или не глубокое декольте. Ничего красивого в том, что полные девушки как одна стараются оголить грудь до пупа нет. Не только в этом шик.
Ну ей-Богу.

Scorpion`s Queen
тогда я приду к тебе с бутылкой шампанского?

я у него жила

Калина, в чем я не слышу скажи мне? Грудь до пупа я не показываю вообще. Если до конца месяца осталось 3тыщи и на них надо жить с ребенком, каким образом мне вывернуться? Я не жалуюсь поверьте мне, а исхожу из того что есть.

Сашенька in love
исхожу из того что есть.

Солнце@
давайте фото всего что есть))) в гардеробе тут девчонки так хорошо подбирают....

попытка не пытка) а толк может выйти)

Bинни™
попытка не пытка) а толк может выйти)

может объективно это платье самое нарядное, что есть в гардеробе автора

Сашенька in love
каким образом мне вывернуться?

одеть что есть . повязать мишуру на шею и вперед с обалденной улыбкой покарать сердце своего мужчины. А вообще лучше поставить себе цель отдохнуть по полной даже и в этом платье. Ваш молодой человек когда вас приглашал вы же не от кутюр одеты были тем не менее он ваш. так что не заморачивайтесь.

Калина Малинова
Ничего красивого в том, что полные девушки как одна стараются оголить грудь до пупа нет

Ну я полновато конечно но топы мне идут особенно вечерние с карсетами :P и пупок закрыт.

Винни, всё показывать это долго. Нарядного у меня и правда мало, некуда ходить было.

Сашенька in love
Если до конца месяца осталось 3тыщи и на них надо жить с ребенком, каким образом мне вывернуться? Я не жалуюсь поверьте мне, а исхожу из того что есть.

А напишите свой рост и размер, может, кто-то из девушек на сайте что-то предложит вам, всякое бывает.

Калина Малинова
Ну а почему в брюках идти не хочешь

автору брюки и топы не вариант.Эта одежда хорошо смотрится на худеньких.А при не большом росте и объемным формам
Вот бы такое платице из предыдущей темы автора только с рукавами,хотя бы короткими и чуть по короче.И каблук ОБЯЗАТЕЛЬНО! Была б просто конфетка

Сашенька in love

А что если вам заказать сшить платье? Либо мущинке поплакться, что нечего надеть,чтоб не мучался что вам подарить на НГ

Миндаль, рост 158, размер 54-56. Тока врядли это поможет.

Сашенька in love
размер 54-56.

а смотритесь стройнее ;) видимо за счет талии :)
и вообще вы симпатичная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы