Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите.Завтра на аборт.

Люся

еще одна милая женщина

Люся
пальчики сладенькие оторвут, ручки-ножки малепусенькие вырвут, головку с глазками,

Вы Пилу-7 посмотрели?
Почитайте лучше календарь беременности. На каком сроке глазки или хотя бы голова появляется.

Люся
Только однажды Вы не сможете смотреть на Ваших выживших детей, вы будете видеть как это ИХ расчленяют, высасывают, травят...

пойду у мамы спрашу как часто за мои 24 года она себе мою расчлененку представляла

я
внематочная беременность может возникнуть по “вине” мужчины.

Три ссылки сомнительного содержания. Ну да - три - уже статистика. Бегите в википедии поправьте! Будет четыре!

Granata
Хде-хде. В голове.

ищите лучше. Я всё скопировала. Ссылку бы дала, но не умею.

я
Специально из яндекса скопировала и вставила. Так что будьте умнее, женщины. Грех такого не знать женщинам детородного возраста.

Быть умнее - это как? Что нам нужно делать с этой информацией?

я
внематочная беременность может возникнуть по “вине” мужчины. Из-за “медлительности” спермы один из сперматозоидов не успевает вовремя внедриться в яйцеклетку, что в свою очередь мешает оплодотворенной яйцеклетке в нужный срок оказаться в матке (для прикрепления в матке). Поэтому она прикрепляется к тому месту, где ее застает “голод”;

угадывается стиль Дарьи Донцовой, ну никак не медицинского справочника

Granata
Три ссылки сомнительного содержания. Ну да - три - уже статистика. Бегите в википедии поправьте! Будет четыре!

вы к гинекологу ходите? Ну так у него спросите, вам любой врач это скажет. Это ж смешно, женщина! %)

МДО
угадывается стиль Дарьи Донцовой

фууу. ты Донцову читала - как это не интеллигентно

Esme
Быть умнее - это как? Что нам нужно делать с этой информацией?

да просто знать, что так бывает, а не отрицать этого из моих сообщений, т.к. это имеет место быть.

я
Ссылку бы дала, но не умею.

я
Грех такого не знать женщинам детородного возраста.

я
Ну так у него спросите, вам любой врач это скажет.

Вы еще про 50% их вины инфу скопируйте и вставьте.

Злой Белка /Sanders/
фууу. ты Донцову читала - как это не интеллигентно

ну блин, лучшеп я в носу ковыряла

Granata
Почитайте лучше календарь беременности. На каком сроке глазки или хотя бы голова появляется.

21 день беременности
Начинает биться сердце, у ребенка формируется головной и спинной мозг. Очевидно, что этим процессам лучше не мешать.

28 день беременности
Формируются позвоночник и мышцы. На экране монитора видны руки, ноги, глаза, уши.

Хрюнь Манюнь

Ну раз вы так агитируете автора рожать, то, будьте добры, выложите здесь, пожалуйста, график, по которому Вы будете сидеть с ребенком автора, пока она зарабатывает деньги. Либо какую конкретно сумму вы готовы ежемесячно автору перечислять.

Granata
Вы еще про 50% их вины инфу скопируйте и вставьте.

чё, возразить нечего? У врача спросите и ему возразите. Я лично через всё это проходила и не от балды у меня эта инфа, а от врачей.

Люся

Люся мы вас поняли, очень вам благодарны, можете отдохнуть ;)

MamaNatasha
Ну раз вы так агитируете автора рожать, то, будьте добры, выложите здесь, пожалуйста, график, по которому Вы будете сидеть с ребенком автора, пока она зарабатывает деньги.

Получше аргумента в зашиту убийства не смогли придумать?

MamaNatasha
Хрюнь Манюнь

Ну раз вы так агитируете автора рожать, то, будьте добры, выложите здесь, пожалуйста, график, по которому Вы будете сидеть с ребенком автора

хм...
Я бы такому и собаку не доверила... :(

МДО
угадывается стиль Дарьи Донцовой, ну никак не медицинского справочника

ну да, вам конечно виднее проще ведь Донцову почитать, чем перенести саму внематочную и год докапываться с помощью врачей, почему ж она происходит.

Хрюнь Манюнь
Получше аргумента в зашиту убийства не смогли придумать?

Контраргументы в студию. Что-нибудь кроме сердечек-пальчиков.

MamaNatasha
Ну раз вы так агитируете автора рожать, то, будьте добры, выложите здесь, пожалуйста, график, по которому Вы будете сидеть с ребенком автора, пока она зарабатывает деньги. Либо какую конкретно сумму вы готовы ежемесячно автору перечислять.

а почему ей кто-то должен помогать? Её ребёнок, пусть и крутится сама. Конечно, аборт-то проще сделать

я
дети... Это моя жизнь!

ну размножайтесь. Кто мешает?

я
интернет лучше почитайте

я лучше почитала гинеколога. Зав.отделением одной уважаемой клиники. ССылку из Яндекса доктор назвала неприличным словом и автору ссылки посоветовала

я
не умничать неосведомлённостью

а мне - автора не слушать. Ну так-то да, Яндекс- умнее всех врачей а автор ссылки - ваще сила

я
чё, возразить нечего? У врача спросите и ему возразите. Я лично через всё это проходила и не от балды у меня эта инфа, а от врачей.

Это бабы спецом придумали, чтоб на мужик свою вину свалить

Naturlich!
Я бы такому и собаку не доверила... Ну да, я ж от убийства пытаюсь удержать, какое доверие такому придурку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы