Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите.Завтра на аборт.

Злой Белка /Sanders/
а в других 50% наверное сам зародыш

нет! Либо мужик, либо женщина! Нездоровый паталогичный зародыш уходит в выкидыш, но не застревает в трубе.

Злой Белка /Sanders/
еще не вечер.

это вы о чём??? Что у меня что-то с детьми случится или что у меня снова внематочная будет? %) %) %)

Esme
что земле грозит перенаселение

в морги загляните. Не грозит.

Esme
Или убивать нельзя только людей, а животных можно?

мне на них пох, если честно. Мораль моя не убивать только людей.

я
не поверите, но и я получаю больше, чем плачу за садик

Ну и изначально тема пр безответственность была вот сюда:

я
У меня муж 15 получает, 17 кредиты и 9 садик. И я буду рожать второго с копеечнми пособиями с работы.

Или это типа не вы уже?

МДО
патамушта

Ага... недолёт...

Granata
Ага... недолёт...

точна, так и запишем

я
Либо мужик

Нууууууууу расскажите нам подробности, может Вам нобелевскую премию выдадут. Или(что более возможно) премию Дарвина.

Та ещё...зараза
расскажите поподробней, причём здесь мужик

МДО
непроходимость труб тоже на мужиков повешали? Малаца так их кАзлов

Esme
Впервые об этом слышу. Просветите.

а чё вы не знаете, у скольких сейчас мужчин проблемы со спермой, имеют слабоподвижные сперматозоиды. Часто бывают такие случаи, что до яйцеклетки они добегут, а оплодотворённая ими яйцеклетка по трубе не пройдёт именно по причине их слабоподвижности, отсюда и внематочная. И очень часто. Пипец, вы б хоть литературу почитали или у врача спросите. только об абортах осведомлённость %)

я
в морги загляните. Не грозит.

Мне там не фиг делать. Грозит. Читайте не только беллетристику.

я
мне на них пох, если честно. Мораль моя не убивать только людей.

Мораль ваша однобокая. Не стоит её возводить в ранг догмы.

dolgojitelnica
У Вас с головой все в порядке?

Я ж не лишить жизни призываю, а наоборот...Или здоровые на голову это только убийцы?

я
мне на них пох, если честно.

а как же клеточки, сердечки и все такое?

я
а оплодотворённая ими яйцеклетка по трубе не пройдёт именно по причине их слабоподвижности

Погодите... т.е. влетающий в яйцеклетку спермотазоид задает инерционную скорость?
У вас по физике пятерка была, наверное? А биолог как заболел в 5 классе, так до 11 на больничном просидел Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 17:38

Granata
Или это типа не вы уже?

я-я! и я написала, что всё равно выкручусь, т.к. ребёнок важнее. И выкрутиться варианты есть. Денег никогда много не будет, а дети... Это моя жизнь!

я
Что у меня что-то с детьми случится или что у меня снова внематочная будет? %) %) %)

да всякое может быть.... Жизнь длинная.

Хрюнь Манюнь
Я ж не лишить жизни призываю, а наоборот...

Хрюнь Манюнь
Чо ж не убилась-то?. Сделала б такой аборт запоздалый.

Хрюнь Манюнь
Автор, а почему бы вам нового ребенка не убивать, а забить одного из "старых"?

я
Ка раз внематочная - 50% вина мужика,

Esme
Впервые об этом слышу. Просветите.

я
Часто бывают такие случаи, что до яйцеклетки они добегут, а оплодотворённая ими яйцеклетка по трубе не пройдёт именно по причине их слабоподвижности

То есть, оплодотворив яйцеклетку, сперматозоид продолжает ее двигать?!? по трубе :=-O: И ежели двигается она плохо, сперматозоид виноват (у-у, гад такой)

Granata
Погодите... т.е. влетающий в яйцеклетку спермотазоид задает инрционную скорость?

вы у врача спросите, лучше объяснит. Кто-то и до яйцеклетки не доходит, кто-то не может продвигаться, оплодотворив яйцеклетку. Тупо в яндексе наберите "причины внематочной беременности". На первом месте непроходимость труб, но и мужской фактор не на последнем. Тёмный лес!

Злой Белка /Sanders/
да всякое может быть.... Жизнь длинная

может вам тоже бесплодия пожелать или ребёнка похоронить? %)

Forex
То есть, оплодотворив яйцеклетку, сперматозоид продолжает ее двигать?!? по трубе

вот ссылки делать не умею, интернет лучше почитайте, чем тут умничать неосведомлённостью. Да, представьте, она может плохо двигаться по причине плохого сперматозоида. её опложотворившего %)

я
Тупо в яндексе наберите "причины внематочной беременности".

Причины внематочной беременности:
Перенесённые или хронические заболевания матки, её придатков или мочевого пузыря, вызванные уреаплазмой, микоплазмой, хламидийной инфекцией...
Хирургические операции...
Врожденная недоразвитость маточных труб...
Гормональные изменения...
Опухоли...

(с) ЯндеxСообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 17:42

я
Тупо в яндексе наберите "причины внематочной беременности". На первом месте непроходимость труб, но и мужской фактор не на

Тупо набрала, хде тут про мужиков?
Причины внематочной беременности

Это патологическое состояние обусловлено изменениями в строении маточной трубы, из-за которых оплодотворенной яйцеклетке трудно добраться до полости матки. Среди главных причин подобных изменений - перенесенные инфекции матки, ее придатков или мочевого пузыря. Кроме того, к внематочной беременности могут привести врожденные аномалии в строении труб, их доброкачественные опухоли, хирургические операции на маточных трубах, эндометриоз (воспаление слизистой оболочки стенки матки), а также аборты и гормональные нарушения. Эти факторы способствуют сужению просвета трубы и изменению ее перистальтики и, как следствие, нарушению проходимости.

Внематочная беременность, по мнению некоторых специалистов, может быть и следствием использования спирали в качестве контрацептивного средства

Автор, я Вас поддерживаю, идите. Там эти пальчики сладенькие оторвут, ручки-ножки малепусенькие вырвут, головку с глазками, которые на маму могли бы смотреть... Нафига Вам эта обуза. Только однажды Вы не сможете смотреть на Ваших выживших детей, вы будете видеть как это ИХ расчленяют, высасывают, травят... Я знаю, что говорю. Проходила все стадии - рано, денег нет, там еще клеточки, женщина сама распоряжается своим телом... А потом так накрыло... Идите, делайте свое дело. Значит, так Вам по жизни надо. :(

я
может вам тоже бесплодия пожелать или ребёнка похоронить? %)

я где то это пожелала? Меня так та ваши отпрыски мало волнуют.

Та ещё...зараза
Тупо набрала, хде тут про мужиков?

Хде-хде. В голове.

Granata
Причины внематочной беременности:

Сперматозоиды даже не упомянуты, откуда взялась цифра 50 %?

Причины возникновения внематочной беременности
Есть несколько причин, по которым у женщины может образоваться внематочная беременность:

очень часто трубная беременность появляется на фоне длительного хронического воспалительного процесса внутренних половых органов;
внематочная беременность может возникнуть по “вине” мужчины. Из-за “медлительности” спермы один из сперматозоидов не успевает вовремя внедриться в яйцеклетку, что в свою очередь мешает оплодотворенной яйцеклетке в нужный срок оказаться в матке (для прикрепления в матке). Поэтому она прикрепляется к тому месту, где ее застает “голод”; Вот! Специально из яндекса скопировала и вставила. Так что будьте умнее, женщины. Грех такого не знать женщинам детородного возраста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы