Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите.Завтра на аборт.

Esme
Контраргументы в студию. Что-нибудь кроме сердечек-пальчиков.

а тут дело совести. Либо можешь ты убить своего ребёнка, либо нет. Если твёрдо решил - переубедить трудно всякими сердечками-пальчиками. Для меня это ребёнок. Такой же, как мой уже имеющийся. Тут мораль разная, вот и всё.

я
чё, возразить нечего?

Вы вроде 50% вины на мущщин сложили ) Так ведь легче, чем хламидии лечить.

я
Я лично через всё это проходила и не от балды у меня эта инфа, а от врачей.

а тут вот на ю-маме бытует мнение што все врачи идиоты и ничо не знают и верить им низзя

Хрюнь Манюнь
Получше аргумента в зашиту убийства не смогли придумать?

Я никого не защищаю в данном случае. Я просто интересуюсь. Раз вы говорите, что автор должна оставить ребенка, значит берете на себя долю ответственности. Или только языком чесать на форуме можете?
А потом с чувством, какая Вы замечательная (нимб не жмет, кстати?) пойдете заниматься своими делами. а что там с автором - Вам по барабану. И на эту беременность ее вам тоже плевать. Весь Ваш треп - это всего лишь самоутверждение.

MamaNatasha
Ну раз вы так агитируете автора рожать, то, будьте добры, выложите здесь, пожалуйста, график, по которому Вы будете сидеть с ребенком автора, пока она зарабатывает деньги. Либо какую конкретно сумму вы готовы ежемесячно автору перечислять.

Ну что вы, право Это все лужайкино дело

я
проще ведь Донцову почитать, чем перенести саму внематочную и год докапываться с помощью врачей, почему ж она происходит.

у меня вот не разу не было внематочной нахрена тогда мне докапываться? Я и правда лучше Донцову Не Устинову почитаю

МДО
Это бабы спецом придумали, чтоб на мужик свою вину свалить

да? А операцию мне мужики делали и от них эта инфа.

Forex
я лучше почитала гинеколога. Зав.отделением одной уважаемой клиники. ССылку из Яндекса доктор назвала неприличным словом и автору ссылки посоветовала

много щас в яндексе читала. Да, не везде об этом написано. Но эта причина есть. Врач любой подтвердит.

я
Тут мораль разная, вот и всё.

Ну да. Зачем вы со своей моралью пришли в тему "Поддержите. Завтра на аборт", а не рассуждаете в теме "Этично ли делать аборт?"

Naturlich!
а лужааайка гдеее? :y_0008:

вот на лужайке он и буит жить. При чом в прямом смысле

я
Конечно, аборт-то проще сделать

А еще проще трепаться. И сообщать "инфа проверенная, да-да". Откуда? :=-O: А не знаю ..я ссылки делать не умею. Но вы мне верьте

я
Врач любой подтвердит.

На вас сослаться? и сразу подтвердит

Esme
Зачем вы со своей моралью пришли в тему "Поддержите. Завтра на аборт"

Как зачем?! Не все же еще в курсе какие анонимы высокоморальные. :molodec:

Naturlich!
а лужааайка гдеее?

ну так-то я писала, что лужаек нет, на лужайки надо зарабатывать самим. Я всего лишь написала, что проще аборт сделать, чем заработать деньги, а вот этой фразы" Автор, рожайте. Бог дал зайку - даст и лужайку" я не писала. я в такое не верю. Я верю в своих детей и в свои силы их вырастить. Самой!!!

Forex
А еще проще трепаться. И сообщать "инфа проверенная, да-да". Откуда? А не знаю ..я ссылки делать не умею. Но вы мне верьте

:dada: вот именно ,хоть бы зуб дала :j_0019:

Forex
вы мне верьте

" я тебе канешна верю...я и сам пи*дун харошиййй..."/напевает/

я
проще аборт сделать, чем заработать деньги

Каким образом, простите, может заработать деньги на 3 детей и съемную квартиру недавно родившая женщина, которой даже не с кем оставить ребенка? Ну давайте, рассказывайте. Мне тоже интересно.

Granata
Вы вроде 50% вины на мущщин сложили ) Так ведь легче, чем хламидии лечить.

ну раз мы так углублённо ударились в эту тему, то напишу, что хламидий у меня не было, у меня вообще ничего не нашли, всё было идеально и ВСЕ врачи, в т.ч. мужчины мне сказали: "Не бери много на себя! В половине случаев тут и мужской фактор, в нём бывают причины". Муж не стал проверяться, потом родили ребёнка. И не в нём оказалась причина. И не во мне. Осталось загадкой. Вот и всё.

Злой Белка /Sanders/
а тут вот на ю-маме бытует мнение што все врачи идиоты и ничо не знают и верить им низзя

да ради бога. А когда что-нить заболит или забеременнеть не могут, так идут к кому? К этим коновалам, идиотам и т.д. И жизни эти коновалы спасают и детям родиться помогают

я
и детям родиться помогают

И аборты делают! За деньги! А не по показаниям! Вот уж кому в аду гореть

Оказывается, защита жизни неродившегося младенца приравнивается к неуважительному отношению к собеседнику. Что и требовалось доказать. Флаг вам в руки.

МДО
у меня вот не разу не было внематочной нахрена тогда мне докапываться?

ну так если не было, что ж начали писать про то, что не может быть причин в мужике. Не знаете - не пишите. Читайте книжки и радуйтесь, что вам таких проблем решать не пришлось.

Forex
На вас сослаться? и сразу подтвердит

ой да утрируйте сколько угодно. когда спросите, убедитесь, кто прав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы