Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите.Завтра на аборт.

Девочки поддержите морально. Завтра иду на мини аборт. Боюсь ужасно, но понимаю что сейчас рожать никак. И предохранялись, а все равно залетела.

а вы родите....
и подарите жизнь ребёнку и счастье девушке из [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]этой темы[/a] ;)

Удачи! И здоровью не навредить!

Ситуации в жизни разные бывают и решения приходится принимать не самые приятные...главное не навредить здоровью, к тому же если еще деток хотите. Удачи! еще главное чтобы муж поддерживал и не давал всяким мыслям появляться Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 22:23

куча мусора
а вы родите....

Да не могу я сейчас рожать, у меня двое детей, живем в съемной квартире, собрались как-раз свою покупать, да и на работе перевели директором, и если оставлю, то ничего не будет этого, ни работы, ни квартиры. Да и младшему 2 годика.

:popcorn:

завтр уже все будет позади.
Предохраняйтесь надежнее!

советую на сей сайт с такими проблемами осторожно заходить. аудитория не та. Я б на вашем месте тоже не стала рожать и пусть скока угодно помидорьев кидают. Желаю вам выйти из этой ситуации с минимальными потерями. И попросить прощения у малыша. И не рефлексировать. Держитесь.

Wine альтернативная
Держитесь.

Спасибо за поддержку.

пусть у вас все будет хорошо :) потом постарайтесь не думать об этом. В вашем случае действительно позаботиться об уже имеющихся малышах

куча мусора
и подарите жизнь ребёнку и счастье девушке из этой темы

Я не вняла вы предлагаете для нее что родить? Родить и ей отдать?

Malichka
Боюсь ужасно, но понимаю что сейчас рожать никак.

Лильчик
пусть у вас все будет хорошо потом постарайтесь не думать об этом

+100 А срок какой у Вас? Вот как раз сегодня статью на эту тему читала. Оттуда:Если уж решиться на аборт, то надо понимать, что это процедура серьёзная, желательно выйти из ситуации с наименьшими потерями. Многое тут зависит от женщины, её поведения до и после процедуры. И многое зависит от того, где и кем аборт производится.
www.drugme.ru/blog/post/view/24818/

Задержка 7 дней. Аборт собираюсь делать в государственной женской консультации.

egc
Я не вняла вы предлагаете для нее что родить? Родить и ей отдать?

ну да :)
а чо, одна плачется, что родить не может когда всякие на аборты бегают, у другой семеро по лавкам и придётся грех на душу взять...
а вдруг спишутся, познакомятся и осчастливят друг друга ;) я верю в чудеса :P

куча мусора
а чо, одна плачется, что родить не может когда всякие на аборты бегают, у другой семеро по лавкам и придётся грех на душу взять...

У меня вообще то не семеро по лавкам, а двое и желанные. И мне больше не надо, а если бы и оставила то точно ни кому бы не отдала. Ей ведь сказали не зацикливайся на этом.

куча мусора

А Вам не кажется, что если бы автор соседней темы хотела воспитывать ребенка, рожденного другой женщиной, она бы взяла, например, из детдома?
Ну и кто будет содержать детей автора, если она на сохранение ляжет? Пока в декрете находится?

Бред, короче, это Ваше предложение.

Malichka
Да не могу я сейчас рожать, у меня двое детей, живем в съемной квартире, собрались как-раз свою покупать, да и на работе перевели директором, и если оставлю, то ничего не будет этого, ни работы, ни квартиры. Да и младшему 2 годика

;) трое.. снимем.. живем :)
а работа.. директор.. если вы спец.. то это от вас не уйдет :)

barabashka
;) трое.. снимем.. живем :)

Смотря как жить? Жить можно и последние копейки на хлеб собирать. Я хочу чтобы мои дети росли и не в чем не нуждались.

barabashka Вы не подумайте я не осуждаю(даже наоборот рада за вас),просто у всех разные желания. У кого то иметь много детей и жить счастливо, а у кого то жить в богатстве.

Автор, не стоит оправдываться за принятое решение, да мало ли какие причины...думаю многие здесь в состоянии Вас понять и поддержать ;)

MamaNatasha
Бред, короче, это Ваше предложение.

да конечно, не дать шанса ребёнку куда как проще :(
а на счёт взять из детдома... так там непонятно какие гены и т.д. (вероятно автор не хотела бы ребёнка от алкоголички-наркоманки)... а тут смысл в том, что познакомиться можно заранее, пообщаться, узнать что за люди...
ладно, будем считать, что это бред :(

автор, удачи вам и крепкого здоровья.

Malichka
Жить можно и последние копейки на хлеб собирать

а что вам еще никто не сказал, что Бог нынче раздает блага направо и налво как мат. капитал? ну типа дал ребенка и на него тоже даст

Malichka

Это Ваша жизнь и Ваше решение. Никто не имеет права Вас осуждать. И оправдываться перед чужими людьми вы тоже не должны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы