Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите.Завтра на аборт.

Злой Белка /Sanders/
она к ним уже привязалась

я
разумнее и ответственнее, а главное ПРОЩЕ сделать аборт

разумнее и ответственнее - не размножаться.

Кучкуду
у меня 2 года назад регресс, сейчас внематочная - удалили трубу...

ну если уж тут в "знаки" народ ударился, анонимный канешнеа...чем не "знак" что не надо вам ребенка рожать?

Автор, Вы б из любопытства, чтоль, родили - посмотреть что на этот раз получилось, а потом в детдом сдадите, если УК боитесь ;)

я

бууууу

моя бабушка сделала 17 абортов и родила 2х детей. Сейчас счастливо стариться в окружении любящей семьи
И я не ссу писать неанонимноСообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 17:15

Granata
Нет. Зато видела кучу пустоголовых девок, наплодивших потомство в 18-20 лет, ноющих, что податься некуда, и спрашивающих, как получить с мужа "элименты".

ну и зря, что не общались, вам бы не помешало. А готовность к материнству не от возраста зависит, и в 18 лет некоторые мамы получше многих. Вопрос в том, что с годами здоровье только "лучше" становиться, а кредиты = это дело бесконечное. Закроешь один -появится другой и т.д. Глупо, но во вкус входишь. Щас жизнь такая. В кредит! А что касается "элиментов", то рожая лично я рассчитываю только на себя и в случае развода с мужем не буду бегать по судам, вытряхивая копейки. Я сама больше заработаю.

Хрюнь Манюнь

вам бы температуру смерить, а то вы бредите %)

я тоже со слезами шла на аборт (делала медикаментозный), у самой двое детей, третьего если потянем, то это нищета...Не хочу так, хочу чтоб у детей были еда, игрушки, отпуск на море, одежда, развлечения.
Абрамович пусть размножается, у него много миллионов, а тот кто разумно подходит оставлять или нет - осуждать не надо. Ну случилось так...жалко аборт делать, даже слово это произносить не хочется...Нет уверенности в завтрашнем дне, значит не срок для родов. Тяжелое решение, но так надо автору.
Здесь на сайте много ответов в стиле: обязательно рожай, Бог дал и на ребенка даст, но также много таких, которые орут - думать надо было прежде чем рожать! Вначале заработать надо на ребенка....
Не осуждаю тех, кто делает аборт подумав, не осуждаю, кто рожает для себя (хоть с миллионами, хоть с мышью в холодильнике), у каждого свой выбор и своя судьба.

Granata
разумнее и ответственнее - не размножаться.

да??? Будущая мама, чё на аборт не идёте? Неразумно и безответственно решили рожать вдруг?

Granata
Выйди из сумрака... )) Че анонимно то стращать?

а какая разница? Что изменится, если я эти страшилки напишу под регой? Это будет доказательство, что всё это ПРАВДА?

я
да??? Будущая мама, чё на аборт не идёте?

Я финансово готова к рождению ребенка. У меня нет кредитов, перекрывающих мои доходы. и я не плачу за садик старшего ребенка больше, чем сама получаю.
Ну и мелочь - квартира своя, а не съемная.

Naturlich!
убивать надо было в детстве))

на сроке 18 дней

Хрюнь Манюнь

Господи, ты или это к нам низошёл????
Или это очередная "ктототень,которая щас всех научит жить правильно.
Кто вы такая, чтоб сидеть и осуждать женщину решившую сделать аборт? Господь Бог?Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 17:25

Кучкуду

а Вы не читайте эти темы. У меня тоже внематочная была, может поэтому и такое негативное отношение к абортам. После этой внематочной скоро второй родится, и у Вас родится не один ещё!!!

Злой Белка /Sanders/
чем не "знак" что не надо вам ребенка рожать?

если б я это тогда как знак восприняла, то не рос бы сейчас мой замечательный сынуля. Ка раз внематочная - 50% вина мужика, а не женщины, и не надо это как знак лично себе воспринимать.

я
внематочная - 50% вина мужика, а не женщины,

а в других 50% наверное сам зародыш

я
то не рос бы сейчас мой замечательный сынуля

еще не вечер.

я
Что изменится, если я эти страшилки напишу под регой? Это будет доказательство, что всё это ПРАВДА?

Не надо страшилки писать, страшилок многа... например, что земле грозит перенаселение, или что забивать животных на скотобойне - "ужас-ужас". А вот скажите, мясо вы кушаете? И носите исключительно искусственный мех, моралистка вы наша? Или убивать нельзя только людей, а животных можно? Но вообще-то у них тоже сердце бьётся.

Granata
У меня нет кредитов, перекрывающих мои доходы. и я не плачу за садик старшего ребенка больше, чем сама получаю.
Ну и мелочь - квартира своя, а не съемная.

не поверите, но и я получаю больше, чем плачу за садик. Значительно! И квартира своя! и расходы доходы не покрывают до декрета, а в декрете выкручусь. В концн концом можно и на работу выйти!

я
Ка раз внематочная - 50% вина мужика, а не женщины

Браво! После этого можно закрывать тему )))
Божешь ты мой )) Выйдя на улицу, 50 % что встретишь крокодила.

я
Ка раз внематочная - 50% вина мужика,

расскажите поподробней, причём здесь мужик

я
Ка раз внематочная - 50% вина мужика,

непроходимость труб тоже на мужиков повешали? Малаца так их кАзлов

я
Ка раз внематочная - 50% вина мужика

Впервые об этом слышу. Просветите.

Та ещё...зараза
расскажите поподробней, причём здесь мужик

патамушта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы