Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите.Завтра на аборт.

Pushinda
Автор, у Вас же неплохо все материально, детей любите двоих и третьего любить будете

+1000000000000000 :j_0026:

Хрюнь Манюнь
Ну не понимаю я - какая разница - одного ребенка можно забить, а как предлагаю забить другого - сразу "больше сказать нечего"... Вы как различаете - этого родим, этого расчленим, этого... ладно, пусть тоже живет, а этому нефиг здесь нас объедать - см..рть дармоеду. Так чтоль?

По форме резко, но по сути + 10000000 :w_0021:

Мама Мышка
По форме резко, но по сути + 10000000

Вот восхищают такие высказывания. Я не сторонник абортов, и не стояла перед таким вбором (и слава Богу). Но. Вот написали вы резко и правильно :clap: . Послушается вас автор, угу. А реально помогать автору будете? Денежку взаймы? С ребеноком посидеть? Глупый вопрос, понимаю. А зачем тогда словоблудием заниматься? Показать какая вы орошая и мысли праведные, а автор - ну понятное дело кто. Ну-ну.

Мама Мышка
не понимаю я - какая разница - одного ребенка можно забить, а как предлагаю забить другого - сразу "больше сказать нечего"...

аборт - личный выбор каждой женщины. А "забить" - уже квалифицируется УК. Теперь понятно?

Forex
аборт - личный выбор каждой женщины.

Ребенка не спросили, только.

Люся
Ребенка не спросили, только.

а он спрашивал когда решил зародится?

Злой Белка /Sanders/

вот тебя не было-то в соседней теме,просто аэродром для стеба!

noname
вот тебя не было-то в соседней теме,просто аэродром для стеба!

табло зацени.

я
У меня муж 15 получает, 17 кредиты и 9 садик. И я буду рожать второго с копеечнми пособиями с работы.

Офигеть какой разумный и ответственный подход

Может я ненормальная, но я сначала заработаю, кредит закрою, а потом рожать пойду... Потому как нефиг нищету плодить.

Granata

Может я ненормальная, но я сначала заработаю, кредит закрою, а потом рожать пойду... Потому как нефиг нищету плодить. +

Вот есть стабильный доход не плохой, но головой понимаю что не потянем мы если я уволюсь. На 70 тыщ далеко в четвером не уедешь, если еще и ипотеку платить по 30 в месяц. Сейчас у меня зп в районе 100, а если я соберусь рожать, то меня в фирме не оставят однозначно. Значит и декретных не будет.

Бабушек нет. Даже на часик оставить не с кем. Нет все я решила для себя.

Malichka
Бабушек нет. Даже на часик оставить не с кем. Нет все я решила для себя

почему при принятом решении с такими ЗП вы идете в ЖК, а не в платный мед центр??? Я не понимаю, зачем себя так мучить. Ну совершенно разное отношение.

Malichka
Бабушек нет. Даже на часик оставить не с кем. Нет все я решила для себя.

Только он такой же, как и еще живые твои дети. И не надо начинать про клеточки - в 18 дней у этой клеточки сердце бъется, и про несмышленность не надо, дескать, он еще неразумный, не говорит, не ходит - тогда любого младенца можно в расход пустить. И автор, а почему Вы не хотите оставить этого ребенка, а вместо него замочить одного их рожденных? Какими критериями руководствуетесь?

bishuk
И получается что едете ВЫ в этой маршрутке, вся такая самая умная, а вокруг всё лохи, лохи...вы ведь так думаете о тех которые заплатили и едут рядом с ВАМИ ?

нет, я так не думаю, что за глупости. Я всегда плачу, но когда давка в автобусе, то могу и не заплатить и не считаю это таким страшным грехом. Лично меня и моего сына гос-во 2 раза нагрело по полной, где уже ничего не сделаешь и не докажешь, так что если я один раз сэкономила 18р, ваще фигня. И не надо тут святую честность строить, все мы не без греха.

Хрюнь Манюнь
Вы не хотите оставить этого ребенка, а вместо него замочить одного их рожденных?

для тупых - это уголовщина. для начала.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 17:00

Хрюнь Манюнь
тогда любого младенца можно в расход пустить

ну так заведи и пусти.

Malichka
я решила для себя.

удачи. :)
Это только ваше решение должно быть. Ваше тело, ваша жизнь, ваше право.

Мама Мышка
По форме резко, но по сути + 10000000

плюс миллиард. У автора в животе точно такой же ребёнок, как первые двое. Толко его убить можно, т.к. нерожденный. Автор, я вас не осуждаю и камнем не кидаю, но вам действительно стоит ещё подумать. На своих первых гляньте: сердце не ёкает, что такого же убивать идёте? Вам должность важнее? Я вот тоже ского главным экспертом стану, повысить должны, даже не знают, что мне скоро в декрет. .и ваще без зарплаты буду. Меня ничто не останавливает! И не важно, что у меня не третий будет, а второй. Я и третьего так же бы родила.
А по поводу судьбы: вот знакомая моя как-то на аборт поехала и по дороге спустило колесо.Думала, что это знак, но не поверила, поехала на другой день. Через неделю после аборта оказалась на операционном столе с лопнувшим яичником с внутр.кровотечением при смерти. Другая после аборта без матки осталась. 25 лет ей.

Granata
Может я ненормальная, но я сначала заработаю, кредит закрою, а потом рожать пойду...

а вы общались с женщинами, которые с таким подходом за 30 собираются рожать и лечат бесплодие, ругая себя: "Надо было решиться раньше!"

Злой Белка /Sanders/
для тупых - это уголовщина. для начала.

Значит, автор родившихся детей не убивает из страха уголовного наказания?

Злой Белка /Sanders/
для тупых - это уголовщина. для начала.

вот-вот. А нерождённого убить можно безнаказанно. Только муки совести будут (если будут). Только всё в жизни наказуемо, особенно ТАКОЕ.

я
а вы общались с женщинами, которые с таким подходом за 30 собираются рожать и лечат бесплодие, ругая себя: "Надо было решиться раньше!"

Нет. Зато видела кучу пустоголовых девок, наплодивших потомство в 18-20 лет, ноющих, что податься некуда, и спрашивающих, как получить с мужа "элименты".

Хрюнь Манюнь
Значит, автор родившихся детей не убивает из страха уголовного наказания?

она к ним уже привязалась

Раз автор выкладывает информацию в общий просмотр значит готова к негативу: у меня 2 года назад регресс, сейчас внематочная - удалили трубу....
Ничего хорошего таким как автор не желаю... Не травите душу про детей...

Granata

разумнее и ответственнее, а главное ПРОЩЕ сделать аборт, чем поднапрячься и выкрутиться. Я и не сомневалась, что получу помидоры. Только вот мне пох. я знаю, что у меня и моих детей всё будет!!!

я
знакомая моя как-то на аборт поехала и по дороге спустило колесо.Думала, что это знак, но не поверила, поехала на другой день. Через неделю после аборта оказалась на операционном столе с лопнувшим яичником с внутр.кровотечением при смерти. Другая после аборта без матки осталась. 25 лет ей.

Выйди из сумрака... )) Че анонимно то стращать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы