Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите.Завтра на аборт.

Naturlich!
так картина удручающая - и мамашки не столько общаются с детьми, развивают их и воспитывают, сколько выкручиваются и прогибаются подо все, чтоб дитя вырастить.

и с этим согласна..
что ребенка надо воспитывать и учить!

трудности есть у всех. и у мам и у многомам ;)

этот спор бесконечный!

Fenris
А если у вас ребенок, будет на ИВ, да не дай Бог на спец питании, которое стоит 400-500 и выше за банку?

если бы да кабы... а если завтра всех с работы уволят, кризис страшенный нагрянет даже для обеспеченных людей. Пособие с работы как полагаю будет копеечное, как и зп мужа, но во-первых, я сейчас до декрета неплохо зарабатываю, а во-вторых, когда я вторым забеременнела, этого поганого нового закона ещё даже не предвиделось, и декретные обещали быть весьма неплохими. Это сейчас всё обломалось. А из-за этого аборт ни за что не сделаю, выкрутимся как-нить. В конце концов мне если что есть с кем ребёнка оставить и выйти на работу за свою неплохую зп. Ребёнок мне дороже всего на свете.

Fenris
Или у вас есть хороший доп. доход, который останется и в декрете, или ваше пособие настолько хорошее, что покроет все эти траты, или остается на шею родителям сесть. Вариант конечно забрать старшего из садика и не платить за кредиты - но это чревато большими неприятностями.

ни то, ни другое, ни третье Допдохода нет, на шею садиться некому, за кредиты платить всё равно будем, может придётся старшего из садика забрать, но это лучше, чем абортировать младшего. И то ещё у меня есть время подумать, как бы выкрутиться, не забирая из сада старшего, т.к не хочется этого делать, да и на муник очередь подошла, должны дать летом. Наверно...

Naturlich!
...Если я как мать дура - и не имею на проезд - то чужие дяди в этом не виноваты. Самой думать надо.

да при чём здесь это.Есть у меня деньги на проезд, просто в давке 5 человек, как и я, не стали платить да и всё. Когда вам в автобусе давят на беременный живот, не до доставания денег из сумки будет. Да и езжу с пересадкой, мне 18р не лишние

Naturlich!
Не, я не про ваш случай, а про конкретный - 2 уже подрощенных детей, никакого живота.

да не захотела просто платить, как и многие. Это не значит, что денег у неё не было.

Naturlich!
Просто не хочется говорить мою любимую фразу - незапланированные дети? кастрируйте е**ря -мужа))

если это намёк, то ко мне не относится. Оба ребёнка запланированные.

noname
автор а что вы на форум-то за поддержкой пришли? а муж где?что не поддерживает?

Да муж то поддерживает очень, просто вчера он с 9 вечера улаживал ребенка спать, пока с ним, тот спит, как только отходит и мелочь за ним.

я
то ко мне не относится

Это не к вам :pozdr: это просто В ТЕМЕ говорить не хочется.

Malichka

вы уже вернулись...оттуда?или всетаки передумали?

Malichka
улаживал

Укладывал. Автор, а почему бы вам нового ребенка не убивать, а забить одного из "старых"? Хотя бы этого

Malichka
просто вчера он с 9 вечера улаживал ребенка спать, пока с ним, тот спит, как только отходит и мелочь за ним.

чтоб не надоедал.

О щаз посыплются проклятия на мою голову

Хрюнь Манюнь
Укладывал. Автор, а почему бы вам нового ребенка не убивать, а забить одного из "старых"? Хотя бы этого

:boom: Больше сказать нечего.

noname

Malichka

вы уже вернулись...оттуда?или всетаки передумали?

Блин зря только вчера мучалась и настраивала себя, пришла сегодня а меня отправили сказали срок еще совсем маленький до пятницы подумай еще. Вдруг передумаешь. Блин пыталась объяснить, что не передумаю, а он все равно мне подумай... Получается в пятницу снова пойду.

Хрюнь Манюнь
а почему бы вам нового ребенка не убивать, а забить одного из "старых"? Хотя бы этого

%) %) %)

Malichka
... Получается в пятницу снова пойду

удачи

Лильчик

удачи

Спасибо. Лишь бы не получилось как у моей знакомой, ей так же время тянули, по разным причинам, то анализы плохие, то еще что-либо, а потом сказали "Ой мы пропустили срок миника, теперь только на большой" и она не пошла делать. Но все равно не доносила.

Malichka
Больше сказать нечего.

Ну не понимаю я - какая разница - одного ребенка можно убить, а предлагаю убить другого - с "больше сказать нечего"... Вы как различаете - этого родим, этого расчленим, этого... ладно, пусть тоже живет, а этому нефиг здесь нас объедать - казнь дармоеду. Так чтоль?

Malichka
Больше сказать нечего.

Ну не понимаю я - какая разница - одного ребенка можно убить, а предлагаю убить другого - с "больше сказать нечего"... Вы как различаете - этого родим, этого расчленим, этого... ладно, пусть тоже живет, а этому нефиг здесь нас объедать - казнь дармоеду. Так чтоль?

Malichka
Больше сказать нечего.

Ну не понимаю я - какая разница - одного ребенка можно убить, а предлагаю убить другого - с "больше сказать нечего"... Вы как различаете - этого родим, этого расчленим, этого... ладно, пусть тоже живет, а этому нефиг здесь нас объедать - см..рть дармоеду. Так чтоль?

Malichka
Malichka

ну а может правда не судьба аборт делать...?
готова к помидорам, конечно,
но Автор, у Вас же неплохо все материально, детей любите двоих и третьего любить будете :)
Еще и самый сладкий и любимый окажется ... :)

я
не заплатить за проезд иностранным гражданам, которые реально обнаглели.

И получается что едете ВЫ в этой маршрутке, вся такая самая умная, а вокруг всё лохи, лохи...вы ведь так думаете о тех которые заплатили и едут рядом с ВАМИ ?

Malichka
Больше сказать нечего.

Ну не понимаю я - какая разница - одного ребенка можно забить, а как предлагаю забить другого - сразу "больше сказать нечего"... Вы как различаете - этого родим, этого расчленим, этого... ладно, пусть тоже живет, а этому нефиг здесь нас объедать - см..рть дармоеду. Так чтоль?

автору - если решение твердое идите в частную клинику, чего в государственной то нервы мотать и ходить туда сюда?
хотя раз на форум вышли - значит решение не окончательное - тогда думайте сами как вам лучше, а тут только гадостей наслушаетесь и все.

Хрюнь Манюнь

че заело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы