Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите.Завтра на аборт.

Rizhaja
а давайте я в противовес расскажу свою историю-как росла в нищите, ничего своего, в общаге 8 метров, спала до 14 лет на одной 1,5 спалке с мамой, как не было денег, чтоб обследовать и вылеить мои болячки и теперь в 28 лет я имею букетище хронических заболеваний, как пришлось пахать на 3х работах, когда мама заболела, как образование получала не по принципу-куда хочется и тянет, а там, где легко можно совмещать с работами, я все-еще жалею и страдаю, что в меде не удалось учаться, блин, почему же мне лужайки-то не досталось?

Чо ж не убилась-то?. Сделала б такой аборт запоздалый. Небось жить хочется. Пусть нищая, вдвоем на полуторке, но живая.
Автор, мне Вас жаль. Правда.

Мисс К
мамы наши по несколько абортов делали т. к. презервативы и ОК по талонам и большому блату были - и ничего!

Че ничего-то?!!! Гнев Божий не покарал на выходе из ЖК?!
Жизнь течет и все меняется, сегодня ты беден, завтра богат (и наоборот, конечно, бывает). У меня подругу мама одна воспитывала, тяжело было, зато дочь выросла умицей и сейчас живет в Европе и ОЧЕНЬ хорошо зарабатывает, нам тут так и не снилось.

barabashka
я хорошая мама. мои дети не обделены!

только без своего угла...

Опять ругаетесь ни о чем? Каждый останется при своем мнении все равно.

Дусёчек
Не материальное положение определяет, сколько женщина родит детей. Либо она их хочет и рожает, либо нет.

+++++

А автор просто поддержки попросила, потому что решение ей, видимо, и так тяжело далось. А тут :(

С последними изменениями в законодательстве о начислении декретных и больничных... Сейчас таких решений приниматься будет больше и чаще.
Че раздумывать то.
У автора младшему 2 года....

Granata
С последними изменениями в законодательстве о начислении декретных и больничных... Сейчас таких решений приниматься будет больше и чаще.

да? Вот я недавно узнала, что с 1 января 2011 г. приняли такой закон и я практически остаюсь без декретных, получу копейки, в т.ч. копейки до полутора буду получать. А муж у меня вообще гроши зарабатывает. Кредиты 17 тысяч, платный садик 9000. Беременна я вторым. Так чё-то я на аборт не пошла %) дура наверно, т.к. мне ребёнок важнее того, что всё равно наживём в будущем (сами, без даровских лужаек) и я рассчитываю как-то выкрутиться ;)

Держитесь!!! Самое главное что бы, не отразилась на здоровье! А аборты миллионы женщин делают, ситуации в жизни всякие бывают. Тем более если у вас уже есть двое замечательных ребятишек. :ma:

Naturlich!
В общем, видать хотела нахаляву 2 остановки проскочить. так вот "лужайки" пресловутые и делаются

ну и что? наше государство нас дурит, а нам его грех?

Granata
только без своего угла...

кто сказал?.. есть квартира у мужа.. но мы пока там не живем и на это есть причины

и вообще.. можно и не рожать а на фиг.. нет квартиры.. и дети не нужны! видимо так

если мои дети голодая ходили оборванцами.. не получали доп образования.. по мимо школы.. то даааа.. я бы плодина нищиту..
но мои дети не лешины детства..

вы смешные такие..
у нас уже в стране выробатался такой стереотип.. многодетная семья.. значяит не благополучная

я
ну и что? наше государство нас дурит, а нам его грех?

а как насчет честности!?
детям надо подавать пример хороший... а если мама делает каку.. по может и ребенок её сделать! как то так!

Naturlich!
Это Вы вчера в 18 маршрутоавтобусе с нами ехали?

нет, не угадали. Я за проезд плачу, но вчера в другом автобусе ехала в давке и не стала платить. Ну а Вы платите как честный человек не смотря на то, как Вас дурит наше гос-во и те иностранные граждане за рулём маршруток. Вот уж кому наглости не занимать %)

barabashka

а Вы чё оправдываетесь? Вы молодец. У меня муж 15 получает, 17 кредиты и 9 садик. И я буду рожать второго с копеечнми пособиями с работы. Да в таких условиях добрая половина форума бы на аборт пошла. Первого бы даже не родили с такой зарплатой мужа!

я
Вы чё оправдываетесь?

я не оправдываюсь.. просто это клеймо.. как то не нравится мне!
;)

barabashka
а как насчет честности!?

ну тут 2 стороны медали. Дети и без мамы увидят, что в мире творится. Честность честности рознь, потому что как я уже написала, одно дело как дурят честных порядочных пенсионеров и урезают декретные женщинам, и другое дело не заплатить за проезд иностранным гражданам, которые реально обнаглели. А уж как наше щедрое гос-во ломит цену за этот самый проезд, теперь и пенсионерам. Сама страна нас так воспитала

шла ка кто с детьми.. по улице. идет на встречу бабуля и грит.. ой ой.. куда столько то нарожала? %)

я
А уж как наше щедрое гос-во ломит цену за этот самый проезд, теперь и пенсионерам. Сама страна нас так воспитала

согласна

barabashka
ой ой.. куда столько то нарожала?

раньше рожали ещё больше! Да, стереотипы пипец!

я
раньше рожали ещё больше! Да, стереотипы пипец!

вот именно!
можно и одного ребеннка угробить а можно и несколько вырастить достойными людьми!

я
У меня муж 15 получает, 17 кредиты и 9 садик. И я буду рожать второго с копеечнми пособиями с работы.

Вот честно: а на что вы детей кормить собрались? У вас обязательных платежей на 11 тыс больше, чем дохода. И это не написаны затраты на еду, квартплату, проезд, одежду. А если у вас ребенок, будет на ИВ, да не дай Бог на спец питании, которое стоит 400-500 и выше за банку? А на месяц таких банок нужно 10? Пусть ваш младший будет в марлевых подгузниках, в одежде старшего и т.д. Но ведь определенные траты все равно останутся.
Не понимаю. Или у вас есть хороший доп. доход, который останется и в декрете, или ваше пособие настолько хорошее, что покроет все эти траты, или остается на шею родителям сесть. Вариант конечно забрать старшего из садика и не платить за кредиты - но это чревато большими неприятностями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы