Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите.Завтра на аборт.

UNNIMA
может и не всё так плохо будет, если ещё одному человечку жизнь дадите :) подумайте хорошенько

уфф.... вот если бы я в один ответственный момент сюда зашла - была бы матерью 2-х детей без отцов. Автор, не слушайте никого.

MamaNatasha
И оправдываться перед чужими людьми вы тоже не должны

Это Ваше решение. И единственный человек, с чьим мнением тут стоит считаться- отец ребенка.

автор, идите уже спать. Ну или с этого форума. Вам щас тут умницы кровь посворачивают и спать пойдут с чистой совестью.
Я считаю думать вам надо сейчас о тех, кто уже живет.
Тока не надо щас сопли пускать про сердеШко и все такое. Это сгусток клеток. И все.

автор, ну чего галку от противных анонимов не поставили? :(

держитесь! ничего не бойтесь!

Думать надо, в первую очередь, о тех детях, которые уже есть. Автор, Вы бы, правда, шли куда-нибудь в другое место, и завтра-послезавтра тоже сюда не заглядывайте. а то к утру еще "доброжелатели" подтянутся, стишков сопливых накидают. Оно вам надо?

Malichka
Я хочу чтобы мои дети росли и не в чем не нуждались.

Malichka
Вы не подумайте я не осуждаю(даже наоборот рада за вас),просто у всех разные желания. У кого то иметь много детей и жить счастливо, а у кого то жить в богатстве

ШУРШАРА
не понимаю чем гордитесь? Ни кола, ни двора.Нарожать ума большого не надо, а вырастить троих,дать образование всем( которое не такое дешевое!).Ловлю помидоры от многодетных мамаш
А по теме автор все правильно делает,тем более двое уже есть

детьми горжусь.. умницы и красавицы.. в школе 4 и5.
граммоты.. мне не раз давали за хорошие воспитание детей.
в тесноте да не в обиде.. дети друг друга обожают! и все их пожелание выполняются по мере возможности!
и образование получат!Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 00:02

barabashka
в тесноте да не в обиде.. дети друг друга обожают! и все их пожелание выполняются по мере возможности!
и образование получат!

Это хорошо. Но жизнь у каждого своя.

Дусёчек
Но жизнь у каждого своя

согласна..

и вообще то я камнем в автора не кидала..

barabashka

а давайте я в противовес расскажу свою историю-как росла в нищите, ничего своего, в общаге 8 метров, спала до 14 лет на одной 1,5 спалке с мамой, как не было денег, чтоб обследовать и вылеить мои болячки и теперь в 28 лет я имею букетище хронических заболеваний, как пришлось пахать на 3х работах, когда мама заболела, как образование получала не по принципу-куда хочется и тянет, а там, где легко можно совмещать с работами, я все-еще жалею и страдаю, что в меде не удалось учаться, блин, почему же мне лужайки-то не досталось?

автор, отключайте нафиг инет и идите спать. Ваше решение самое правильное для вас, каким бы оно не было!

Rizhaja
давайте я в противовес расскажу свою историю-как росла в нищите, ничего своего, в общаге 8 метров, спала до 14 лет на одной 1,5 спалке с мамой, как не было денег, чтоб обследовать и вылеить мои болячки и теперь в 28 лет я имею букетище хронических заболеваний, как пришлось пахать на 3х работах, когда мама заболела, как образование получала не по принципу-куда хочется и тянет, а там, где легко можно совмещать с работами, я все-еще жалею и страдаю, что в меде не удалось учаться, блин, почему же мне лужайки-то не досталось

%)

хорошо..
дети проходят всех врачей во время.. и если надо платно.. у детей есть свой личный комп .. ноут.. и телефоны.. одеты не хуже всех.
и У каждого ребенка своя кровать!
и живем мы не в общаге!
так что вот не надо..
а если вам не повезло то это не значит что и у других так!

Rizhaja
блин, почему же мне лужайки-то не досталось?

но ведь вы живете. Вы хотели бы не родиться совсем?

barabashka
и вообще то я камнем в автора не кидала..

Угу. Но тут обсуждать-то в общем-то нечего...
Не материальное положение определяет, сколько женщина родит детей. Либо она их хочет и рожает, либо нет.

barabashka

А если вам повезло не значит что и другим подфартит

Rizhaja

зы.. не голодаем!
всегда есть фрукты и сладости!
и ваще какой кошмар.. даем на карманные расходы!
и ваще ужас.. ходим переодически в кино...цирк.. зоопарк. и вот еще.. я ни копейки от государства не получаю!
так что не надо.. тут мне на совесть давить.. я хорошая мама. мои дети не обделены!Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 00:22

Злой Белка /Sanders/
если вам повезло не значит что и другим подфартит

просто у меня муж хороший!

barabashka
а если вам не повезло то это не значит что и у других так!

при чем здесь повезло-не повезло, я про то, что не всем зайкам лужайки раздают %)

у
но ведь вы живете. Вы хотели бы не родиться совсем?

честно? в момент обострения болячек-да, хотела бы!

Rizhaja
я про то, что не всем зайкам лужайки раздают

нет у нас заек.. все сами.. у нас и бабушек нет.. так что!

barabashka
нет у нас заек.. все сами.. у нас и бабушек нет.. так что!

да не про вас я, а про те случаи, когда все не так кучеряво, у меня мама одна меня поднимала, тоже без помощи совсем....и говорю же-чет лужайка так и не свалилась с неба....

Rizhaja
у меня мама одна меня поднимала, тоже без помощи совсем

Думаю, ваша мама ни разу не пожалела, что вы у нее есть.

Rizhaja
не про вас я, а про те случаи, когда все не так кучеряво, у меня мама одна меня поднимала, тоже без помощи совсем....и говорю же-чет лужайка так и не свалилась с неба....

я понимаю..

и это вечный бой между мами и многомам.. миру мир!
и вообще мама маме рознь ;)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 00:29

Ну че сретесь то опять?:( И на барабашку зря накинулись. Родила она троих и молодец. Автор поддержки просила, а вы опять свару устроили:(

автор просила поддержки, а не отговоров от аборта

кася попова
автор просила поддержки, а не отговоров от аборта

вот именно, а ей начали рассказывать про "щастьеневденьгах"

Да, не позавидуешь женской доле. И детей убивать погано, а Землю заси*ать людьми – еще более преступное и мерзкое занятие. В общем, кругом грех и безобразие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы