Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите.Завтра на аборт.

Лильчик
как мат. капитал?

Бред рожать ради материнского капитала.

barabashka
;) трое.. снимем.. живем :)
а работа.. директор.. если вы спец.. то это от вас не уйдет :)

не понимаю чем гордитесь? Ни кола, ни двора.Нарожать ума большого не надо, а вырастить троих,дать образование всем( которое не такое дешевое!).Ловлю помидоры от многодетных мамаш
А по теме автор все правильно делает,тем более двое уже есть

Malichka

Вы бы уже выпили валерианочки да спать шли, чо здесь душу-то трепать ...(

Malichka
Боюсь ужасно

И правильно боишься. Когда придет "время"и ты родишь... Глядя на своего рожденного ребенка, вспомнишь расчлененного... Поддерживаю.

Malichka
У кого то иметь много детей и жить счастливо, а у кого то жить в богатстве.

Девы, у меня много детей, живу в богатстве. Работать надо, а не ныть - денег нет, жить негде...

Люся
вспомнишь расчлененного.

Да какого расчлененного то? Там еще клетка.

Люся
Девы, у меня много детей, живу в богатстве. Работать надо, а не ныть - денег нет, жить негде...

Ну значит либо ты их почти не видишь либо не ты зарабатываешь.

[

Люся
Работать надо, а не ныть - денег нет, жить негде...

Так я и не ною, а зарабатываю, а рожать третьего пока не хочу. Вот заработаю как вы может и решусь.

Malichka
Malichka

все будет хорошо

barabashka
а работа.. директор.. если вы спец.. то это от вас не уйдет

ага, особенно если

Malichka
перевели директором

недавно. кто место-то будет ей держать?

Люся
И правильно боишься. Когда придет "время"и ты родишь..

А с чего ей рожать-то? Есть уже двое.

Просто я
Там еще клетка.

Даа?
Первые 3-9 дней беременности
Оплодотворенное яйцо опускается по маточной трубе в матку. Разросшаяся слизистая оболочка матки уже готова принять зародыш, который прикрепляется к ее стенке и вскоре начинает получать «пищу» для питания и кислород для дыхания с кровью мамы, поступающей к нему через пуповину и ветвистый хорион ( будущую плаценту ).

10-14 день беременности
Зародыш становится больше на одну десятую своего прежнего размера!

20 день беременности
Происходит процесс закладки нервной системы.

21 день беременности
Начинает биться сердце, у ребенка формируется головной и спинной мозг. Очевидно, что этим процессам лучше не мешать.

28 день беременности
Формируются позвоночник и мышцы. На экране монитора видны руки, ноги, глаза, уши.

30 день беременности
За прошедший месяц эмбрион вырос в десять тысяч раз и продолжает активно развиваться. Сердце прокачивает через кровеносную систему все увеличивающееся количество крови.

35-й день беременности
На ручке малыша можно различить пальчики. Цвет глаз темнеет, поскольку организм ребенка уже начал производить пигмент.

40-й день беременности
Специальный прибор обнаруживает сигналы, поступающие от мозга.

Люся
Девы, у меня много детей, живу в богатстве

Искренне рада за вас

Люся
Работать надо, а не ныть - денег нет, жить негде...

согласна, но автор вроде и не ноет, а тоже работать собирается

Chайkа
недавно. кто место-то будет ей держать?

ага, и сомневаюсь, что двери распахнут с хлебом солью, когда дома будут сидеть мал мала меньше

не отношусь к сторонникам абортов, но аноним люся, идите уже ....(куда-нибудь подальше)
автор, раз решение принято

Лис©

Люся
у меня много детей,

Люся
живу в богатстве

а дети как, тоже в богатстве живут или только маман?
или под богатством подразумеваете изобилие отпрысков?

Malichka Да не могу я сейчас рожать, у меня двое детей, живем в съемной квартире, собрались как-раз свою покупать, да и на работе перевели директором, и если оставлю, то ничего не будет этого, ни работы, ни квартиры. Да и младшему 2 годика.

Нюню, почему не будет ничего, что деректорам нельзя детей заводить? Муж мой тоже в панику ударился когда я вторым забеременела-щас понимает, что бараном был, бог дает ребенка-даст и на ребенка ;)

Злой Белка /Sanders/

Злой Белка /Sanders/
или под богатством подразумеваете изобилие отпрысков?

Хорошо сказано!!!

fly_mama
бог дает ребенка-даст и на ребенка

о, да...куда ж без этого %)
про лужайку уже было?

Pushinda

Если бы спалось..... Давно бы уже спала.

ох разогнались. решение об аборте принято. аборт - мини. че лезть в чужую личную жизнь? мамы наши по несколько абортов делали т. к. презервативы и ОК по талонам и большому блату были - и ничего! а тут - прям грех. че издеваться-то? автору итак нелегко. А завтра еще тяжелее будет - когда все будет сделано. Не сыпьте сахер нахер, девы.

Злой Белка /Sanders/

А вы не передергивайте, это не из философии, а слава богу жизненной практики и не только моей

Мисс К
мамы наши по несколько абортов делал

за это и страдаем теперь-кризисы вон всякие, черные вторники.... :D

автор а что вы на форум-то за поддержкой пришли? а муж где?что не поддерживает?

fly_mama
жизненной практики

ути-пути какие мы нервные
полтора калеки на голову из вашего окружения правило не создают.
PS калеки потому что надеяться на авось рожая ребенка - полная безответственность и отсутствие мозга. А как там у нас - ума нет считай калека, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы