Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите.Завтра на аборт.

СВГ
Теперь есть достаток и хороший достаток (вторую квартиру покупаем), а детей больше не может быть - были 2 беременности - одна патология, другая регресс на 12 неделе.

Скажите честно: если бы не было того аборта, стали бы вы стараться родить третьего ребенка? Возможно, и нет.

что бы нехороших последствий для здоровья было меньше, автору советуют идти в частную клинику на мини аборт пока не поздно.

Ждана
автору советуют идти в частную клинику на мини аборт пока не поздно.

Я тоже удивлена, что ее туда-сюда пинают, как мячик. В принципе, чем раньше, тем лучше.

я
а зачем вы рожали двоих при отсутствии своего жилья?

непоследовательны вы, мамо. Сами же утверждаете

я
реалии жизни? Да чистой воды эгоизм.

я
Но если ты хочешь ребёнка, то выход найдёшь, а не хочешь - так делаешь аборт, и первая причина аборта- это нежелание иметь ребёнка

автор об этом и пишет. А вы уже цать раз написали о своем высоком моральном облике, о готовности к трудностям и т.д. и т.п. Даже утомительно в очередной раз видеть описание ваших достоинств. Откройте уже личико - надо знать, на чью грудь повесить орден

Конечно, не стала бы стараться. Он бы у меня был и ему было бы уже...10 лет и при этом минимум 6 лет он бы уже жил в полном достатке.
А так...
Главное, что назад не вернешь и ничего не исправишь. А теперь мне все чаще снится нерожденный ребенок.

раскудахдались клуши %) человек поддержки просил, а не нотаций и лекций. Автор, пусть у вас все пройдет хорошо и бес последствий.

Автор, чтобы все у Вас прошло без осложнений! Удачи!

Да по другому пути пошла бы жизнь. И может быть достаток бы наступил раньше?
Вы все о деньгах и о деньгах. Деньги можно заработать всегда, было бы желание. Карьеру можно сделать всегда, в любом возрасте было бы желание. А вот родить здорового и умного ребенка - вот это уже целиком зависит от возраста. И поверьте возраст этот проходит быстрее, чем возраст для карьеры или для зарабатывания денег.
И вот теперь мне мой младший сын говорит: "Я бы хотел братика, но ты ведь не можешь родить", а дочь: "Я бы так хотела сестру. Я вот уже и работаю. Почему ты не можешь родить?".
Да потому что дура была полная. Потому что рассуждала как рассуждают такие же глупые здесь на форуме. А то, что глупые поймут, когда стукнет 50 и ничего нельзя будет изменить.

Forex
Даже утомительно в очередной раз видеть описание ваших достоинств. Откройте уже личико - надо знать, на чью грудь повесить орден

а мне утомительно и даже страшно смотреть, какие тётки пошли меркантильные, полностью поглощённые бытовухой и деньгами, ставящие свои потребности и материальный достаток выше жизни своего нерождённого ребёнка. и ещё поддерживают женщин, идущих на аборт просто потому, что им лень напрячь задницу и дать жизнь ещё одному ребёнку. Лень, эгоизм и ещё много чего. Аборт - это уже сталонормальным. И это страшно.

СВГ
Потому что рассуждала как рассуждают такие же глупые здесь на форуме. А то, что глупые поймут, когда стукнет 50 и ничего нельзя будет изменить.

они ничего уже не поймут, слишком испорчены для этого. Одни деньги в голове. После смерти кроме денег и недвижимости ничего после них не останется и не для кого.

Zest
Особенно впечатлил конец истории, где пресловутый "мужской фактор" оказался не при чем. А "ВСЕ" врачи - это сколько десятков? Имхуется, что они вас просто успокаивали, чтоб вы не сильно убивались - видимо, сильно болезненно для вас эта история проходила.

где этот конец, в котором оказалось, что мужской фактор ни при чём. Это ж смешно просто для женщины ваших возрастов не знать таких элементарных вещей, какие последствия кроме бесплодия дают мужские неполноценные сперматозоиды. Вы не у моего десятка врачей, а у своего десятка об этом спросите. из деревни, что ли? даже спорить бесполезно. Дурость непрошибаемая, лишь бы попистеть.

я
После смерти кроме денег и недвижимости ничего после них не останется и не для кого.

вы чего такие злые и кусачие??
одни деньги в голове - вы что отрицаете важность денег в современном обществе? у нас что раздают каждому по потребностям?

Naturlich!
а я их из другого места рожала))
новый способ, надо же)

вы прекрасно поняли, о чём я пишу

я
лишь бы попистеть.

я
Дурость непрошибаемая, лишь бы попистеть.

это и про вас можно сказать:)

я
вы прекрасно поняли

что Вы после Вашей травмы явно недолечились. :)
Хвалить вас не за что - этак любой анонимно зайдет и наврет 40 бочек арестантов. Возможно, что и детей у вас никаких и нет.

Ждана
вы чего такие злые и кусачие??

я общаюсь соответственно тому, как общаются со мной

Ждана
одни деньги в голове - вы что отрицаете важность денег в современном обществе? у нас что раздают каждому по потребностям?

я не отрицаю важность денег, иначе рожала бы со своей любовью к детям как свиноматка каждый год. Раз я сделала первого и тем более второго, значит, мат.база есть. Я пишу о том, что убить своего ребёнка - это страшно, и я лучше урежу свои потребности и некоторые дорогие. но не имеющие цены вещи сокращу, но при случайной беременности я рожу всегда. и не надо мне писать, что незапланированных беременностей у меня будет 100 и 100 детей. Что-то ещё не оной внеплановой не было, даже такой метод "контрацепции" как ППА ни разу не подвёл. Считаю, что если и будет у меня 3-й ребёнок, то тоже планированный. А нет так нет, рожу в любом случае.

bebika
Автор, пусть у вас все пройдет хорошо и бес последствий.

и ещё штук 5 абортов можно сделать. Это ж фигня, как зуб полечить.

Ждана
это и про вас можно сказать

покажите, ГДЕ???

я
и ещё поддерживают женщин, идущих на аборт просто потому, что им лень напрячь задницу и дать жизнь ещё одному ребёнку. Лень, эгоизм и ещё много чего

А почему жизнь женщины-то обесценивается в угоду ребенку? Она что, не имеет никаких потребностей и желаний, кроме как быть сосудом для вынашивания? Автор уже выполнила свою роль и перед природой, и перед обществом, и перед самой собой - родила двоих детей. И это прекрасно, что у нее есть право выбора - рожать или нет. Прошли уже те времена, когда женщина была перманентно беременная, не участвовала вжизни общества и не имела никаких прав..

я

вам бы такие травмы, в дурку бы попали. У меня и без лечения всё прошло, а у вас ещё придёт время (может быть) понять в жизни, что ценно, а что нтет. даже нелепо, что в пользу абортом пишет мать двоих детей. Вы своих-то нах...я рожали???

Громче, громче. Артистка.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 19:25

Naturlich!
Громче, громче. Артистка

я и не ору. жало своё попридержите, ещё пригодится. не забывайте, что это форум и каждый пишет, что хочет. не надо на меня налетать, идите деньги зарабатывайте на своих ДВОИХ (О, УЖАССС!!!) детей, а то ведь жизнь-то такая сейчас, аборты превыше родов ценятся

Дусёчек
Она что, не имеет никаких потребностей и желаний, кроме как быть сосудом для вынашивания?

я это не писала. Про себя женщина не должна забывать. Я не думаю, что многомамы являются теми, как написали вы. Я пишу об урезании немного других вещей, но не моральной значимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы