Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите.Завтра на аборт.

я
жало своё попридержите, ещё пригодится. не забывайте, что это форум и каждый пишет, что хочет. не надо на меня налетать, идите деньги зарабатывайте на своих ДВОИХ (О, УЖАССС!!!) детей, а то ведь жизнь-то такая сейчас, аборты превыше родов ценятся

Мне на тебя яду жалко. Слюны хватит. :)
Анонимка сыкучая.

Naturlich!
Анонимка сыкучая.

писать под регой ума вам не прибавляет и чести тоже. вы мне не ответили, зачем вы родили двоих детей при такой жизни-то, как сейчас?

я
вы мне не ответили Много чести. Это форум? а не кабинет следователя? ;)

автор и не пишет, что для неё аборт - это как зуб удалить, видно же что ей этот выбор дался тяжело.

я
Я пишу об урезании немного других вещей, но не моральной значимости.

"Лень напрячь задницу" - это выбор женщины. Даже если лень. Почему все должны быть героями, совершать какие-то подвиги "путем неимоверных усилий"? Памятник поставят?

Naturlich!
Много чести. Это форум? а не кабинет следователя?

ах вот как? значит это форум, где каждый пишет что хочет? тогда какого фига считаете, что правы только вы, а я пишу дурь? дурь - это быть против абортов и рожать второго? и нечего возразить против того, что вы сама мать двоих детей и тоже тогда дура получается? я свою позицию озвучила, озвучьте и вы свою без простой болтовни

я
тогда какого фига считаете, что правы только вы, а я пишу дурь? где? цитату приведи.

я
я свою позицию озвучила, озвучьте и вы свою без простой болтовни ну щас. Сначала выйди из тени. а то у тебя даже и лички нет.

Дусёчек
Лень напрячь задницу" - это выбор женщины. Даже если лень. Почему все должны быть героями, совершать какие-то подвиги "путем неимоверных усилий"? Памятник поставят?

дак я и изначально написала, что выбор у каждого свой. У меня например вот такой выбор, но тема свелась к тому, что раз у меня такой взгляд, то я дура, а все святые

я
дурь - это быть против абортов

дурь - это клеймить женщину, которой нелегко дался ее выбор.
Развешиванием ярлыков здесь занимаетесь вы.
Кстати, судьба любит таким категорично рассуждающим подкинуть подарков... Как говорится - зарекалась свинья...

Дусёчек
Почему все должны быть героями, совершать какие-то подвиги "путем неимоверных усилий"? Памятник поставят?

Ну ты чоу....на форуме похвалят...прияяятно.. у каждого свои маленькие радости.

Naturlich!
ну щас. Сначала выйди из тени. а то у тебя даже и лички нет.

тебе моя рега ЧТО даст?

Granata
дурь - это клеймить женщину, которой нелегко дался ее выбор.

я её не клеймила. Я лишь написала возможные выходы из её ситуации, которая далеко не безнадёжна. Она не хочет - её выбор. Думаете, у меня нет подруг, сделавших аборты? Я их заклеймёнными не считаю.

Granata
Кстати, судьба любит таким категорично рассуждающим подкинуть подарков... Как говорится - зарекалась свинья...

я здесь вроде зарекалась только аборты не делать? Хорошо, ну пусть судьба мне допкинет подарок в виде незапланированной беременности, я не против. О бОльшем в теме и речи не было.

я
Я лишь написала возможные выходы из её ситуации, которая далеко не безнадёжна.

А вас кто просил? Чел не за советом пришел, а за поддержкой...
Ну да ладно, не поймете. Чей-то удел анонимно себя в грудь пяткой бить, пыхтеть о морали и грехе, и махать у всех еред носом своей добродетелью...Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 16:02

я
я и изначально написала, что выбор у каждого свой

А о чем тогда дискуссия?

Naturlich!
а ты исподтишка.

я не исподтишка. У меня рега чисто для регистрации, на форуме я всегда общаюст таким образом как тут, даже в самых обычных темах про детей например. Мне так нравится. Лично всё равно друг друга не знаем, а регу 20 раз поменять можно. Знание меня под ней тебе ничего не даст.

я
Я лишь написала возможные выходы из её ситуации

Она уже сделала выбор.

Naturlich!
Анонимка сыкучая.

А пишет она анонимно, чтоб в игнор не засунули и выговорится дали..... ;)
Блин, как тема про аборт так сплошные слюнобрызги %)

я
допкинет подарок в виде незапланированной беременности, я не против.

Есть аботы по показаниям. По таким, когда никакие деньги и душевные силы не помогут ребенка выходить потом...
Это кстати, менее фантастично, чем ВМБ по причине тихохода-спермотозоида.

я
Знание меня под ней тебе ничего не даст. не выкручивайся.
Основное я уже знаю. Но уважения к тебе не могу испытывать. -

Granata
Чей-то удел анонимно себя в грудь пяткой бить, пыхтеть о морали и грехе, и махать у всех еред носом своей добродетелью...

bebika
человек поддержки просил, а не нотаций и лекций.

Хорош на бонусы напрашиваться. ;) не будет больше.

-Я-
вы слишком рьяно отстаиваете свою позицию, не хотите замечать другие мнения и не оставляете за другими право на выбор.

Мать Космонавта
А пишет она анонимно, чтоб в игнор не засунули и выговорится дали.....

А так и есть. Если у этой кликуши таки есть дети - мне их неимоверно жаль. Но будем надеяться, что нет.

Дусёчек
А о чем тогда дискуссия?

а я сама, честно говоря, не пойму, о ЧЁМ тут дискутируют со мной.

Granata
А вас кто просил?

я тоже не просила никого писать, на какие шиши я собралась растить второго ребёнка, и не спрашивала мнения об этом, но его тут прекрасно высказали

я
я всегда общаюст таким образом как тут

что чести вам не делает, имхо.....
Есть простые правила приличия.... сначала представиться, потом оскорблять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы