Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите.Завтра на аборт.

я
В своих дурацких условиях я решила всё равно родить второго ребёнка и уверена, что никогда об этом не пожалею. И трудностей не боюсь. Всё.

Вы умничка. Но эта тема дойдет до кошмарной ругачки, ее закроют, а через пару дней появится такая же. Вам вредно волноваться, да и никого Вы ни в чем не убедите. Хорошего Вам самочувствия и пусть у Вас все получится!

Naturlich!
А мы хотели с мужем минимум троих))

я тоже когда-то считала, что у меня будет четверо. Когда повзрослела и родила первого, поняла, как это всё не просто и какая она, жизнь. Розовых очков не ношу, рассчитываю на себя, работаю. Если доработаюсь до богатства и стабильности, позже решусь на третью девочку, т.к. первый сын и второй сын будет, а мечта о дочке осталась. :) Ну а автора вообще не осуждала, я про неё даже и не писала ни слова, просто написала, чтоб подумала хорошо. Мне в период тяжелейшей травмы в жизни очень умный небезызвестный всем Мерлин написал: "всё, что в жизни случается, всё не просто, всё зачем-то. а зачем - мы всё потом поймём." Это я запомнила на всю жизнь. И у вас, автор, всё не просто, подумайте ещё. У вас доход намного больше моего, муж наверняка больше зарабатывает, чем мой. Бабушек у меня тоже нет, но мы для себя рожаем. Квартира - она будет, дело наживное, а ребёнок внутри вас, данный вам - уже никогда. Вот и всё. Больше нечего сказать.

Naturlich!
А рожать еще, будучи не уверена, доживу я или нет хотя бы до совершеннолетия старшей - ни за что...

а как в этом можно быть уверенным? мы в любом возрасте можем умереть. с такими мыслями можно вообще не рожать. Но опять же ты продолжение после себя оставляешь.

пока... и так уже много нафлудили автору...

я
И знаю, что действительно ценно в жизни, а что нет.

анонимы - они такие, умные и храбрые

я
И трудностей не боюсь.

одобрям-с.

Parawutik
никто не спорит- вы молодец!

:clap:

Forex
анонимы - они такие, умные и храбрые

а какая разница, под регой или нет? Ладно, если б я анонимно грязью поливала кого-то, а тут вообще значения не имеет, под регой или нет

Forex
одобрям-с.

завидно? ;)

Хрюнь Манюнь
Автор, а почему бы вам нового ребенка не убивать

У самого-то сколько детей? ;)

госпидя, какая ересь в устах анОнима

dolgojitelnica
У Вас с головой все в порядке?

Вот и у меня чувство что у нее с головой явно проблемы. Я просила поддержи, а не осуждения. Хрюнь Манюнь если хотите так сами рожайте каждый год как кошка. А я еще раз повторю, что я предохранялась и не хотела всего этого. А если бы мне было наплевать на все то я бы не просила поддержки, а пошла бы и сделала этот чертов аборт и на следующий день даже бы и не вспомнила.

Oga-Oga
госпидя, какая ересь в устах анОнима

эт вы мне? А конкретно?

Malichka
Я просила поддержи, а не осуждения

ну а вы не догадывались, какую реакцию встретите на форуме? Такие темы тут создавать просто глупо.

я
я-я! и я написала, что всё равно выкручусь, т.к. ребёнок важнее. И выкрутиться варианты есть. Денег никогда много не будет, а дети... Это моя жизнь!

Многие так думают, а потом ревут, что детей накормить нечем. Или скидывают родителям и выходят на работу. Если так рассуждать, то можно и сказать я 50 рожу и ничего выкручусь как-нибудь, подумаешь дети потом будут писать на форумах, что очень многого в жизни не получали. А я такого не хочу, я хочу чтоб мои дети жили и ни в чем не нуждались, понимаю что большая семья классно, но вот если бы я зарабатывала миллионы, тогда об аборте даже и не подумала бы.

я
ну а вы не догадывались, какую реакцию встретите на форуме?

Знаете, большинство на этом форуме прекрасно понимает реалии жизни и не высказываются столь категорично как некоторые! ;)

Malichka
А если бы мне было наплевать на все то я бы не просила поддержки, а вам не пофиг на мнение черт-те кого?
Муж не возражает? Закон не возражает? не парьте себе мозг и принимайте решение какое вам в семье надо. Считайте это как усыновить-не усыновить.

Вот я читала - в Японии принято было при безвыходном положении (тогда им считалась и немилость императора и воля старшего по званию ) обоим родителям покончить с собой и с ребенком. Чтоб не принимать ответственность за его мучения в сиротстве.
а мы чо, у нас мир.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 00:36

Naturlich!
что с ней при ее здоровье случись - кому ее дети нужны? О них подумала ли...

вы не поняли. Здоровье у меня отменное. Травмы были МОРАЛЬНЫЕ.

Naturlich!
мне с ее беспечности стало страшно,

ой пистец какая беспечность решиться на второго. Дура-дура, надо было его убить! %)

Malichka
А я такого не хочу, я хочу чтоб мои дети жили и ни в чем не нуждались,

а напрячь задницу и поднять ещё одного ребёнка при зп в 100 косарей? Он ваших детей так жутко обделит? Ну да, проще его убить. Да дело ваше вообще.

Naturlich!
Вот я читала - в Японии принято было при безвыходном положении обоим родителям покончить с собой и с ребенком. Чтоб не принимать ответственность за его мучения в сиротстве.

так что решать таки вам.

чёт вы вообще загнули. Ни я, ни автор не бомжи с отсутствием здоровья %)

я
Травмы были МОРАЛЬНЫЕ. ну так фигня, простите. Или все-таки полежали на Сибирском?
Не взвивайтесь кострами. В вашем положении это вредно.
Ваш выбор как должен влиять на выбор автора? вы близнецы что ли? поясните.

я
я не знаю, что будет дальше. В своих дурацких условиях я решила всё равно родить второго ребёнка и уверена, что никогда об этом не пожалею. И трудностей не боюсь. Всё.

Второго когда рожала даже и не задумывалась об аборте, а вот посмотреть как вы поступите когда родите второго, и ему будет 2года и узнаете что беременны.

я
Ни я, ни автор не бомжи с отсутствием здоровья а где у меня о бомжах? Вы свое поняли. Разжевать? я об ответственности. Деньги могут после смерти родителей и присвоить...кто захочет.

Parawutik
большинство на этом форуме прекрасно понимает реалии жизни

реалии жизни? Да чистой воды эгоизм. Пох на ребёнка, материальные блага важнее, лучше квартиру купить, чем родить. В случае автора можно няню нанять и дуть на свою акуительную работу с неплохим заработком, но нет, зачем? Это ж так ущемит материальную обеспеченность первых двоих (их-то нафига рожать было при отсутствии своего угла). На ребёнка третьего конечно миллионы нужны. Загнобим женщин многодетных со средним достатком, дуры они.

Malichka

Марина, я вас понимаю. У меня сейчас двое, и тоже предохраняюсь. Но если случиться такое, то тоже сделаю аборт. Жду помидор от

я

Потому что я считаю, что дети не трава, которая растет сама по себе, в детей надо вкладываться и морально и материально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы