Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите.Завтра на аборт.

Granata
И аборты делают! За деньги! А не по показаниям! Вот уж кому в аду гореть

да, делают. Иначе глупые женщины начнут избавляться от детей, как в старину, что жизни угрожает. Это решене женщины и на её совести.

MamaNatasha
Каким образом, простите, может заработать деньги на 3 детей и съемную квартиру недавно родившая женщина, которой даже не с кем оставить ребенка? Ну давайте, рассказывайте. Мне тоже интересно.

я её рожать ваще не агитировала. Я только про себя пишу.

Млин развели тут, как да как, молча! Да аборт это убийство, Вы думаете автор этого не понимает еще как, да это грех и автор осознанно на это решается и только ей за него и отвечать.
Автор решились- закрывайте тему и марш на аборт, а то передумаете и через 9 месяце будете виноватых искать,( которые отговорили)

я
Я только про себя пишу.

Зачем?

Naturlich!
жена аборты не делает

И не предохраняется? Предохраняться тоже грех. Будет у них 15 детей (Бог дал) - я им не завидую.

я
Иначе глупые женщины начнут избавляться от детей, как в старину, что жизни угрожает.

Конечно... куда гуманне избавляться от них
[a url=www.e1.ru/news/spool/news_id-340809.html]так[/a] или же [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот так. [/a]

Хрюнь Манюнь

ну принципиальность в этом вопросе человека не рожавшего меня вообще удивляет! Вы на 100 % уверены в своей "непогрешимости", уверенны что никогда и ни при каких обстоятельствах вам не придется делать такой сложный выбор.... Ну точно Господь Бог спустился к нам грешникам!

Naturlich!
Но он хороший юрист)

но глупый человек - имхо

Naturlich!
Не замечала

Ну ладно - с закидонами :)

Naturlich!

ой, и то верно!Извиняюсь! :nose:
Но все равно такая уверенность меня всегда убивает, такое ощущение, чтоо люди некоторые вообще не понимают, что жизнь очень длинная и каким местом она повернется к тебе -неизвестно! И можно слюнями брызгать по поводу того, что аборт это зло, убийство и т.п. и потом от безысходности пойти всетки на этот шаг! Ну или принудить женщину... Сумбурно сказала-простите!

Naturlich!
Да Бога ради. Но вряд ли сумеете заразить своей верой автора. Давайте уж вы будете за себя решать, а автор - за себя.

естественно!!!! Я про автора ни слова не писала. мне слава Богу не пришлось узнать, что такое съёмная квартира, ещё и с двумя детьми. Я сразу писала, что никого не осуждаю, у каждого своя мораль. Про заек, лужаек, сопливых стихов тоже не писала.

Granata
Конечно... куда гуманне избавляться от них

избавляться никак не гуманно, никаким способом.

MamaNatasha
Зачем?

затем, что это форум и каждый пишет, что хочет.

Naturlich!
вы простите, так может писать только человек, трудностей толком не видевший.

видела, и ещё какие. И знаю, что действительно ценно в жизни, а что нет. А уж как жизнь била, вам лучше и не знать.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 18:41

Naturlich!
Мораль на всех одна

у каждого своя правда, а истина одна

Naturlich!
и мы не можем осуждать.

и не осуждала.

Naturlich!
У вас есть силы "удержать питбуля", у автора - нет.

я не знаю, что будет дальше. В своих дурацких условиях я решила всё равно родить второго ребёнка и уверена, что никогда об этом не пожалею. И трудностей не боюсь. Всё.

я
я решила всё равно родить второго ребёнка и уверена, что никогда об этом не пожалею. И трудностей не боюсь. Всё.

никто не спорит- вы молодец! Но у кого-то нет такой уверенности, поэтому тут каждый сам за себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы