Тема закрыта

Причина: 0

Мне 35 и я в глубокой депреессии на грани жизни...

ЫрЫсЬ
к 8 на работу

Да, но я спать не могу, курю хожу до 2, 3, потом немного забудусь- и на работу, вот так вот...................

Отпуск взять? Кем работаете то? Какое успокоительное пьете?

ЖаР ПтИцА
ще и не нюхала ее...)

да смотря что нюхать. ;)

lubavl
вот такая теория

блин , у меня тетрадь с записями о том как я умру ,как меня похоронят, там разные идеи, жудкая вещь, но так я не давала себе уйти, пото му что описывала чувства всех.плакала и начинала снова жить ради близких

Змий-искуситель
в драке за кусок колбасы в скромные 14 лет

тада вегетарианцем родисся

Бухгалтер я, успокоительные разные : валерьяну, пустырник, корвалол, новопассит, глицин, персен...но ничего не берет, не помогает ничего, только слезы льются после приема и на часок немного отпускает и все...............

ЫрЫсЬ
да смотря что нюхать. ;)

Ваши предложения? ;)

ЫрЫсЬ
блин , у меня тетрадь с записями о том как я умру ,как меня похоронят, там разные идеи, жудкая вещь, но так я не давала себе уйти, пото му что описывала чувства всех.плакала и начинала снова жить ради близких

эк вас прижимало то... мне при мыслях о смерти как-то хватало всегда одного - а что дальше и как это тут будет без меня и где я буду... неее... рано еще об этом думать... рано... хотя каждый день стоит жить как последний и просто учиться радоваться новому дню...

ЫрЫсЬ
у меня тетрадь с записями о том как я умру ,как меня похоронят, там разные идеи,

во-во так и надо поступать, это правильно. это, по мысли регрессионнщиков, воспоминания о прошлых смертях. это все нужно записывать

грандексин

я
валерьяну, пустырник, корвалол, новопассит, глицин, персен...но ничего не берет

я
валерьяну, пустырник, корвалол, новопассит, глицин, персен...

Может вам ко врачу сходить, здоровье проверить?

Четвёртая страница пошла , в чём трагедия-то , весьма не понятно . %)

я
успокоительные разные : валерьяну, пустырник, корвалол, новопассит, глицин, персен...но ничего не берет, не помогает ничего, только слезы льются после приема и на часок немного отпускает и все...............

а прореветься всласть на пробовали??? вот так... от души... чтобы до икоты... не порциями, а выпустить эмоции наружу... вы слишком долго и много всего в себе держите... надо учиться разговаривать о проблемах, а не молчать о них...

ЖаР ПтИцА
эк вас прижимало то

да и до сих пор прижимает, сегодня ревела, о том что я не хочу жить, крушила все в комнате, проревелась и пошла на работу думать %)

60--
в чём трагедия-то

Так вот и гадаем всеми часовыми поясами

ЫрЫсЬ
да и до сих пор прижимает, сегодня ревела, о том что я не хочу жить, крушила все в комнате, проревелась и пошла на работу думать %)

заводите отдельную тему... будем с вашими тараканами разбираться...

ЖаР ПтИцА
а не молчать о них...

+

я
валерьяну, пустырник, корвалол, новопассит, глицин, персен...но ничего не берет

и не возьмет. это легкие средства. к тому же подавляют мыслительную деятельность (по крайней мере первые 2 точно), глицин вообще не успокоительное. в отпуск, в индию, в тибет, в экстремальные условия... оно вылечит

60--
в чём трагедия-то , весьма не понятно

так чёж непонятного т,пожалеть её надо,поуговаривать,слезу вместе пустить,внимание чтоб обратили,а вы

Если тема не разводка, как мне все больше кажется,
то немедленно к врачу.
Причем начать с терапевта. Пусть даст направление к эндокринологу, неврологу, может еще куда.
Может уже и до психиатра стоит дойти...
А самодеятельно пичкать себя

я
валерьяну, пустырник, корвалол, новопассит, глицин, персен

только над организмом издеваться...

lubavl
в тибет

О!! Моя мечта... Тибет... но попозже..)

Из успокоительных Атаракс неплохой и Афабазол... но Атаракс рецептурный... Но лучше к неврологу хотя бы..

заводила, пока все хорошо , спасибо.

ЖаР ПтИцА
аводите отдельную тему... будем с вашими тараканами разбираться...

lubavl
в экстремальные условия...

Точно - автор, попробуйте у бомжа бутылку водки спереть ... жизнь засияет красками :=-O:

Ну что вы на автора накинулись? Лично у меня когда "все плохо-плохо-плохо!!!!"-это признак хронической усталости. Отдохнуть- и всё!Сменить обстановку, выспаться, заняться приятным делом,в конце концов заменить моральную усталость физической,чтобы на черные мысли сил не хватало, а потом уж и проблемы на свежую голову можно решать.Автор, отпроситесь у мужа с дочкой на недельку куда душа пожелает, думаю, они не будут против. С нами, психами, жить себе дороже выходит ;)

Wichura
Ну что вы на автора накинулись?

Ну что вы... тут еще не накинулись... обычно когда накидываются это в более жесткой форме происходит...

ЖаР ПтИцА
Но лучше к неврологу хотя бы..

Имха ей надо всех врачей посетить. И кардиолога в том числе. И на диабет провериться.

про тибет, : мне когда звонят и спрашивают где я пропала, я всегда отвечаю что я в тебете. ну тобишь из дипресухи пытаюсь выбраться, вот и у автора про подруг спрашиваю, мои через очень короткое время понимают что я ломаюсь, и бегут или ведут на потдержку., самое главное что я чувствую себя одинокои ни кому не нужной и не понимаю что им всем от меня надо названивают, недают даже побыть одинокой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы