Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите или поругайте

Змий-искуситель
женщина головы бы не поднимала и выходила низко кланяясь спиной вперед

ну чтож вы такие эротицкие фантазии и на форум ;)

Frankenshtein
Пришел в дом голодранец с кучей долгов, обжился, распоясался, вел себя по хамски, чуть не поссорил напрочь автора с дочкой, щас свалил наконец - ну никак не пойму почему автор не радуется-то?

Слово в слово согласна :)

Змий-искуситель
Ага?

Не ага :) Не в деньгах дело, а в умении уметь достойно занять свое место в сложившейся уже семье. таша правильно сказала - может быть он действительно просто неуклюжий. Это я могу допустить, но со слов автора он ведь еще и хамит. Женщина обычно чувствует любовь/нелюбовь

Непогода

Вы мну учебник русского языка вышлите-обещаю исправиться ;)

olik333
я про гибкость мудрой женщины..

А вот тут "ага". Женщины накануне развода часто этим маются. А потом так хорошо, что можно просто быть и удовольствие от жизни получать без оглядки на кого-то :)

olik333
как следовало бы..или как-то может что-то поменять,чтоб "прогибаться "было в кайф?

вам уже никак не надо вы и так уже прогнутая до нельзя просто

Змий-искуситель
Вы ведь не серьезно? Просто слов не подбираете, да?

так в том-то и дело,что я серьезно..в чем-то ошибка?

Pani C
он ведь еще и хамит

где? :)

Skazochka
вы и так уже прогнутая до нельзя просто

это ж надо так, обозвать,пойду запышу ;)

Рыся
где?

Где в шкафах не прибрано и курить низзя. В обычной жизни это называется ....матерное слово в переводе очень сильно хочется задеть, а чем уже не знаю

[cit]Frankenshtein
Пришел в дом голодранец с кучей долгов, обжился, распоясался, вел себя по хамски[/c
ну и картинка сложилась! ужас какой..это я так перебрала с описанием? монстр прям..всё немного не так или я не вижу ?

Pani C
уметь достойно занять свое место в сложившейся уже семье

Сиротку-мужа приютили, уважили ...

Вот серьезная ошибка: в момент его "прихода" начинает складываться новая семья с новыми правилами. Можно конечно этот факт игнорировать и пересмотреть Титаника, - как там народ спасался

Pani C
он ведь еще и хамит

он не хамит, а строит..высказывая регулярные претензии по любому поводу..

Рыся
это ж надо так, обозвать,пойду запышу ;)

я старалась!!!!

Pani C
Женщина обычно чувствует любовь/нелюбовь

так любовь-то есть, как ни странно..была во всяком случае..он не альфонс по призванию..

Pani C
Где в шкафах не прибрано и курить низзя

это я поняла,где хамил я не вижу ;)

olik333
..высказывая регулярные претензии

и куда вы его с ними посылали,если не секрет?

Pani C
Женщины накануне развода часто этим маются

Вспомнил, "Горе от ума"

olik333
он не хамит

olik333
а строит

У меня это так называется

Pani C
Женщины накануне развода часто этим маются

:) так как-то глупо..свадьба-развод через 3 месяца..капец..хотелось на всю жизнь..

Skazochka
вы и так уже прогнутая до нельзя просто

серьезно? так заметно?

Змий-искуситель
Вот серьезная ошибка: в момент его "прихода" начинает складываться новая семья с новыми правилами.

поясните,если не трудно?

Змий-искуситель
Вот серьезная ошибка: в момент его "прихода" начинает складываться новая семья с новыми правилами

то есть их нужно проговаривать для дальнейшего взаимопонимания? дело- то в том, что я его не меняю, а приняла со всеми его причудами..а правила начал менять муж -самостоятельно..

Змий-искуситель
Ага?

не ага. Если бы мужику хватало ума зарабатывать больше, чем требуется на первый взнос для покупки в кредит телефона или фотоаппарата, это могло свидетельствовать о том, что его амбиции вполне удовлетворены, и строить женщину дома нет никакой необходимости.

Рыся
и куда вы его с ними посылали,если не секрет?

так я как истинная послушная жена принимала к сердцу- и вперед- исправляться..

olik333
и вперед- исправляться

Обожемой %) Мне вас жалко. Вам повезло, если сами все не испортите и назад не позовете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы