Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите или поругайте

Непогода
что его амбиции вполне удовлетворены

вот в этом наверное и причина его регулярного неудовлетворения нужд..секс не при чем.

Pani C
Вам повезло, если сами все не испортите и назад не позовете

то есть всё-тки видимо я дура..а я думала-просто послушная.. :)

Рыся
если не трудно

Не трудно: своя семья и правило "в чужой монастырь ..." несовместимы. В своей семье так или иначе складываются "свои" порядки. Иначе - приходящий любовник, мастер по починке и прочее.

olik333
я дура..

Я так не думаю. скорее всего вы просто очень хорошая женщина :)

olik333
а я думала-просто послушная

Надо чтоб счастливая и довольная, а послушная или нет - от этого не зависит

Таша НН
Мне показалось, что при разнице в 10 лет, да еще и ощущаемой Вами как "превосходство в жизненном опыте", Ваш муж просто не слишком изящно пытался закрепить все-таки за собой место и роль "мужика в доме". И тут надо понять -нужен ли он Вам в этой роли.

:clap: :clap: хотела бы уточнить эти слова на счет его роли: Вам нужен второй ребенок? Да еще при его желании казаться при этом хозяином в доме

Рыся
Вы мну учебник русского языка вышлите-обещаю исправиться

Так у вас сын наверное уже изучает руский в школе, повторяйте с ним "жы" "шы"

Непогода
вы просто очень хорошая женщина

спасибо большое..только вот не помогает это в устройстве личной жизни..

опять я
Вам нужен второй ребенок? Да еще при его желании казаться при этом хозяином в доме

Мужик взялся за роль хозяина, надеюсь - в хорошем смысле этого слова. Вряд ли сразу нашел верные слова и дела. Все заметили про желание (стать).
Что ж, собака хорошей породы может здесь вернее приживется.

Змий-искуситель
так или иначе складываются "свои" порядки

под этим подразумеваются взаимные желания-правильно я понимаю?

Змий-искуситель
Мужик взялся за роль хозяина, надеюсь - в хорошем смысле этого слова. Вряд ли сразу нашел верные слова и дела. Все заметили про желание (стать).
Что ж, собака хорошей породы может здесь вернее приживется

+15000 не могу не согласиться

Змий-искуситель
собака хорошей породы

Популярное на ю-маме "Не ваш человек" :nose:

опять я
Вам нужен второй ребенок? Да еще при его желании казаться при этом хозяином в доме

так вот я и пытаюсь понять- что я сделала не так, чтобы он себя им чувствовал? а ребенок-не, не надо..

olik333
серьезно? так заметно?

очень!

история как у моей подруги, один в один почти... Мне кажется все дело в возрасте, один уже зрелая личность, а другой дитятко в мужском обличии с кредитами на телефончики, обидками и капризками. Чего стоит только предложение гасить долги за счет жилья, я думала так алкаши только всякие делают.
У подруги тоже дитятя обиделся на аналогичное кстати) и ушел к маме, любовь то есть, но жить вместе нереально, вот встречаются как любовники сейчас только.

Рыся
Вряд ли сразу нашел верные слова и дела

так я же не против..возможно со временем всё бы встало на свои места..так нет- он же- бежать при первом удобном случае.

olik333
подразумеваются взаимные желания

Да, хотелось бы :)
Так понял, у вас обоих не слишком удачные судьбы до знакомства. Оба в комплексах, души поранены. И ждать, что мгновенно все наладится - не разумно :)

olik333
он же- бежать при первом удобном случае

При выборе "милый, надо серьезно поговорить" мы чаще выбираем поступок ... пусть детский.

Иноходка
Мне кажется все дело в возрасте, один уже зрелая личность, а другой дитятко в мужском обличии с кредитами на телефончики, обидками и капризками

да,наверное..а может он так компенсирует свою обиду за прошлые отношения- обвинял,что его там строили..а теперь он не позволит- и сам оторвется..

olik333
так вот я и пытаюсь понять- что я сделала не так, чтобы он себя им чувствовал?

ну во 1-вам уже сказали:

olik333
он меня младше на 10 лет,может всё из-за того,что мне кажется,что не может мужик, у которого нет такого опыта

Вы себя в принципе позиционируете как старшая и более опытная. Может это и справедливо (с учетом того как он себя ведет), но ему не нравится
во-2: а почему Вы думаете это Вы что-то не так делаете? Может это его тараканы?

Змий-искуситель
При выборе "милый, надо серьезно поговорить" мы чаще выбираем поступок ... пусть детский

золотые слова! мы- это ,всмысле ,мужчины?

Змий-искуситель
Мужик взялся за роль хозяина, надеюсь - в хорошем смысле этого слова. Вряд ли сразу нашел верные слова и дела.

согласна. Но как человек взрослый должен понять свои ошибки. Тогда вернется.

olik333
мы- это ,всмысле ,мужчины?

Ну да, искусители

и еще вопрос: если любовь еще осталась, а понимания- нет, стоит ли сохранять отношения,чтобы решить задачи, данные нам...про карму читала, что всё повторится,если неразрешенное осталось в прошлом..или это к делу не относится?

опять я
почему Вы думаете это Вы что-то не так делаете? Может это его тараканы?

я так думаю,потому что мне об этом говорится постоянно..может и его тараканы..

olik333
всё повторится,если неразрешенное осталось в прошлом

Проблемы вернутся, они в характере. Но человек волен решить их. Или ничего не делать, не меняться.

olik333
любовь еще осталась, а понимания- нет

Чего там у вас на весах и сколько - сие форуму не видно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы