Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите или поругайте

Pani C
Мой меня тоже доводил

проститес,а у вас с автором один муж на двоих? ;)

olik333
свои тараканы о несостоятельности..

olik333
если у него своего жилья нет сейчас и вряд ли будет с его подходом к жизни..

которые вы не примянули укоренить и расширить ;)

Это я к тому, что человек, который тебя гнобит не нужен тебе при любом раскладе, что бы ты сам случайно не сказал

Рыся
с автором один муж на двоих?

Мдя, подистощился рынок жонихов %)

Рыся
которые вы не примянули укоренить и расширить

Он что, маленький беззащитный ребенок с неустойчивой психикой? Я ситуацию вижу так - пришел в дом мужчина с голой попой, кредитами и без жилья и вместо того, чтобы заботой и лаской отплатить за кров и стол начал наглеть, строить женщину и выращивать в ней комплексы, чтобы окончательно подчинить себе. Вывод еще из прошлой темы вылез - он обижает ее дочь, она еще думает, на чью же сторону встать, вместо того, чтоб элементарно порвать паршивца за свою кровиночку. Ну это имхо конечно же

Змий-искуситель
и вряд ли будет с его подходом к жизни..
Он прочел ваши мысли. Или таки успели озвучить?

нет,конечно, не озвучила-сознательно обидеть не входит в мои планы..во всяком случае-не входило..Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 16:20

Pani C
что человек, который тебя гнобит

вполне возможно,что то,что комуто "гнобить" второму просто сказать,что так и так было б лучше,но так как мужки ,видимо,не имел право голоса по причине присуствия в чужой хате..любое его слово против устоев семьи воспринималось как "гнобление"-это я как вариант рассматриваю.

Pani C
ситуацию вижу так

а я по иному.. только каккой автору прок от наших с вами видиний..жить то ей не с нами

Pani C
отплатить за кров и стол

2-я буква лишняя - так яснее мысль

Рыся
каккой автору прок от наших с вами видиний

как какой? она посмотрит на ситуацию с разных сторон и решит, что ей подходит больше. В чем собственно, задача форума и состоит :)

Skazochka
автор, а он вам нужен вообще? вот такой вот? и вы готовы все время уступать, прогибаться, как вы говорите?

ой, вот это я и не знаю- насколько еще есть резерв..но женщина же должна прогибаться ради семьи или я опять здесь со своим комплексами?

Рыся
не имел право голоса по причине присуствия в чужой хате

вот это отнюдь...это он как раз так думает,что его не признают тут хозяином..

Pani C
чтоб элементарно порвать паршивца за свою кровиночку

ну это перебор..он-то вставал на мою защиту,когда у дочери зашкаливало..хотя в целом-да, спасибо за поддержку!Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 16:25

olik333
это он как раз так думает,что его не признают тут хозяином..

знаете, вот чудо но и я так думаю ;)

olik333
но женщина же должна прогибаться ради семьи

не должна.С какой стати нужно прогибаться перед "хозяином в семье" на 10 лет младше, да еще и с кучей амбиций. %)

Pani C
В чем собственно, задача форума и состоит

Ну вот хоть кто-то нашу задачу сформулировал

olik333
женщина же должна прогибаться ради семьи или я опять здесь со своим комплексами?

Вы ведь не серьезно? Просто слов не подбираете, да?

Непогода
С какой стати

а с какой стати етакое ненужноено в жизнь свою пусткать,в семью и дом? чтоб ы что?

olik333
что его не признают тут хозяином..

Рыся
вот чудо н

А что - должны?!

Змий-искуситель
Вы ведь не серьезно

к сожалению она сурьезно ;)

Pani C
А что - должны?!

да нее все исключительно добровольно,тконе нать талы ныть,что мужики убегають ;)

Непогода
прогибаться перед "хозяином в семье" на 10 лет младше, да еще и с кучей амбиций

Да, был бы абрамович - женщина головы бы не поднимала и выходила низко кланяясь спиной вперед. Ага?

olik333
но женщина же должна прогибаться ради семьи или я опять здесь со своим комплексами?

никто никому ничего не должен!!!! ни он вам, ни вы ему. есть иногда необходимость уступить, искать компромиссы какие-то. но как мне думается, это должно быть обоюдно, понимаете????

Frankenshtein
никак не пойму почему автор не радуется-то?

Россия, тут ни черта не понятно ... и постоянно о какой-то душе все говорят %)

Рыся
а с какой стати етакое ненужноено в жизнь свою пусткать,в семью и дом? чтоб ы что?

вы так спешите свои оригинальные мысли изложить, что ваши посты абсолютно нечитаемы: во-первых из-за орфографии, во-вторых из-за катастрофического неумения внятно излагать свои мысли ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы