Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите или поругайте

Змий-искуситель
Чего там у вас на весах и сколько

это вопрос был? просто слышала,что если есть любовь,то можно со всем справиться..или всё слухи?

спасибо большое всем за участие! возьмусь-ка за себя,прогнутую,для начала,пожалуй..немного разогнуться надо, а там поглядим..

olik333
возьмусь-ка за себя,прогнутую,для начала,пожалуй..немного разогнуться надо

а может ему нравилось, что Вы под него прогибаетесь и прогибатесь... Ему хотелось еще больше и больше Вас нагнуть... И реально хозяином себя почувствовать... А Вы вдруг разогнуться хотите...

olik333
просто слышала,что если есть любовь,то можно со всем справиться..или всё слухи?

слухи, романтические розовые слухи. Имхо.

Змий-искуситель
Проблемы вернутся, они в характере. Но человек волен решить их. Или ничего не делать, не меняться.

оч. нарвится, даже в подпись хотела себе поставить - "каждый человек нам не друг и не враг, но учитель". И каждая ситуация, и каждая проблема...

olik333
возьмусь-ка за себя

:clap:

опять я
а может ему нравилось, что Вы под него прогибаетесь и прогибатесь... Ему хотелось еще больше и больше Вас нагнуть... И реально хозяином себя почувствовать... А Вы вдруг разогнуться хотите...

а вот об этом не думала еще..может и имеет место быть..в этом случае-какая-то революционная ситуация происходит-верхи не хотят-низы не могут..

olik333
верхи не хотят-низы не могут..

почему у Вас опять выстраивается (даже мысленно) "вертикаль власти"?
а равноправные партнерские отношения не могут быть?

опять я
равноправные партнерские отношения

Золотые слова

опять я
а равноправные партнерские отношения не могут быть?

так в них как раз я и верила,когда выходила замуж.. просто этого нужно хотеть обоим, а когда в одно лицо- это уже тирания..

olik333
когда в одно лицо- это уже тирания..

Женщина и образование ... всегда спорный вопрос

Змий-искуситель
Золотые слова

может вы со своей мужской точки подскажете- можно ли выстроить партнерские отношения, если мужчина не хочет искать компромиссов в чем-либо..то есть одно его мнение=единственно правильное..

olik333
можно ли выстроить партнерские отношения, если мужчина не хочет искать компромиссов в чем-либо..то есть одно его мнение=единственно правильное..

Нет конечно. Но можно дать ему шанс принять "единственно верное" решение и потом (мягко) ткнуть носом в результат.
Опять же за что воюете - за порядок в шкафу? :)

да нет, за порядком слежу теперь..теперь воюю за себя,чтоб по пустякам не цеплялся

Змий-искуситель
можно дать ему шанс принять "единственно верное" решение и потом (мягко) ткнуть носом в результат.

с некоторыми людьми (которые не признают свои ошибки, не могут или не хотят признавать) такое не проканает. Они найдут срелочника, но не себя

Всё не читала. Но примерно так поняла.
Он жил с вами на правах сожителя и быт его в вашем доме не очень утраивал. А когда он стал мужем, то решила наладить ваш общий быт. Раз вы его за все эти годы вашего бесценного опыта так и не наладили. А вы заерепенились. Я старше, у меня опыт, и без тебя все эти годы жила. Нашёлся тут мальчик. Будет ещё какая-то малолетка мне в моём же доме указывать.
ИМХО проблема в разнице в возрасте. И причём эта проблема у вас в голове. Вы не видите в нём мужчину. Считаете мальчиком.

Лерелин
Лерелин

не совсем так, в общем похоже..если про быт, то, думаю,никому не понравилось бы,если бы вещи- в том числе крышки-ложки- убирали и выкидывали типа лишние,,ссылаясь на удобство.. а в случае с проблемой в моей голове- в чем-то, может ,вы и правы, только я не пыталась его переделать, а он переделывал во всем, не только в быту...поэтому,напрашивается вывод- может,за счет того,что меня поменять под себя, проявлялась его самодостаточность?

опять я
с некоторыми людьми (которые не признают свои ошибки, не могут или не хотят признавать) такое не проканает. Они найдут срелочника, но не себя

абсолютно верно

olik333
что меня поменять под себя, проявлялась его самодостаточность

Все читала, так и поняла :) Не вернулся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы