Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите или поругайте

olik333
вот я и думаю- что сделала не так

Вот только женщины об этом думают. Мужчина может позволить себе, уперев ручки в бока гордо сказать "Да! Я такой. Я не исправлюсь. Или ты любишь меня такого или нет"

olik333
я переделываюсь..может-зря?

Судя по тому что вы пишете в этой теме и в предыдущей - вы не переделываетесь.

olik333
то есть проще плюнуть и бежать, чем пытаться разобраться?

Он пытался разобраться в ряде вещей. У него это не вышло. Почему - потому что вам это не надо. Вы и здесь пишете "в моей хате тыкать- это благороднее?". Может вы реально поросенок а ему это надоело, терпение кончилось. Когда такая фигня разово - еще ладно. Но когда постоянка - хуже некуда. А он тоже человек и имеет право на нормальную жизнь.

И вернемся к вашему мега-опыту. Где он? Как так получилось что мужик сбежал???!!!

Pani C
РыСы: самое время с ребенком назад сдружиться

ну это точно- за день его отсутствия отношения пошли в гору.

olik333
ему надо освободить шкафы от всего ненужного

Я представляю: пришел ко мне в дом какой-то чужой сексуальный дядька, и давай в шкафах свои порядки наводить. И при этом не может найти общего языка с ребенком якобы любимой женщины....

Рыся
автор,вы вообще чего в данный момент хотите?

В данный момент я пытаюсь понять-надо ли мужика возвращать ..потому как со всеми придирками регулярными уже теряю чувство реальности- в чувство вины постоянное запала..

olik333
надо ли мужика возвращать

не надо. Ибо хуже чем человек вызывающий в тебе

olik333
чувство вины

нет ничего

mtrix™
он тоже человек и имеет право на нормальную жизнь.

и вы тоже человек, и имеете право на нормальную жизнь, пошел и пусть идет

olik333
или все живут у мужа в квартире

Я жила у мужа в квартире и то такого нытья не было. да и не потерпела бы :) У себя - даже представить страшно. Ну а если серьезно- вот у кого как. конечно, но для меня лично самым показательным бы было вмешательство в воспитание ребенка при неумении расположить его к себе

Рыся
аа то есть када он свои собственые носки найти не может изза бардака в хате оно должнО молча радоваться и улыбаться-это я к примеру

вот в бардаке он их быстрее находит иногда. стоит только их на место убрать, паника начинается!

olik333
надо ли мужика возвращать

кому надо?
мадам

Pani C

или Вам?

olik333
может кто сталкивался с подобным

я имею свою жилплощадь,знаете мозга б не хватило тыкать в это мужчине,с которым решилась и решалась создавать семью и жить рядом.. ;)

Мне показалось, что при разнице в 10 лет, да еще и ощущаемой Вами как "превосходство в жизненном опыте", Ваш муж просто не слишком изящно пытался закрепить все-таки за собой место и роль "мужика в доме". И тут надо понять -нужен ли он Вам в этой роли.

Зуняша
пошел и пусть идет

на рынок свободных женихов :)

Рыся
мозга б не хватило тыкать в это мужчине

Так автор и не сказала, что тыкала в то, что квартира ее...

Pani C
да и не потерпела бы У себя - даже представить страшно

вот в этом скорее причина-опять всё повторяется- прогибаться нельзя, получается..дальше-больше..

живу у мужа в квартире, и не говорит мне никогда что так не так, сама знаю и вижу что надо, у сестры муж такое же чудо как у вас, на сестру сил смотреть нет, глаза потухшие, вечный депрессняк, желание угодить и

olik333
чувство вины постоянное

одно желание взять за плечи и потрясти, чтоб вспомнила, что она человек не с меньшими правами, да и счастливыми не выглядят оба. Просто не ваш человек, либо вы потеряли свою индивидуальность, и стали не интересны ему.

Pani C
Он вполне может сам попку от дивана оторвать и прибраться

что мы и практикуем)))

Таша НН
Ваш муж просто не слишком изящно пытался закрепить все-таки за собой место и роль "мужика в доме

Я вас обожаю как вы всегда изящно вворачиваете

Таша НН
нужен ли он Вам в этой роли.

почему оН-вообще мужик любой..в ЕЕ хате? ;)

Pani C
Так автор и не сказала, что тыкала в то, что квартира ее...

olik333
но дело в том,что он пришел ко мне в квартиру и так было всегда у меня..

да вы что,я иное учитала ;)

Pani C
как вы всегда изящно вворачиваете

И ведь в корень зрит при этом

Рыся
мозга б не хватило тыкать в это мужчине

я наоборот, всячески пыталась дать ему ощущение того,что он в своем доме..просто у него возможно, свои тараканы о несостоятельности..так это уже не переделать- если у него своего жилья нет сейчас и вряд ли будет с его подходом к жизни..или можно мужчине, у которого комплекс такой, дать ощущение,что он в доме хозяин и строй меня как хочешь?Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 16:13

olik333
и вряд ли будет с его подходом к жизни..

Он прочел ваши мысли. Или таки успели озвучить?

olik333
можно закрыть его кредиты и мои тоже..а с кредитами он был, когда мы познакомились..и на мой отказ закрывать его долги,и был скандал,после котрого он засобирался..

отсюда наверно ветерок то дует? Отказали материально помочь-обиделся, спктакль с уходом разыграл, ждет наверное уже с нетерпением, когда вы кинетесь

olik333
мужика возвращать ..потому как со всеми придирками регулярными уже теряю чувство реальности- в чувство вины постоянное запала..

Ушел, ну и х..р с тобой. Притащится вот увидите.

Рыся
да вы что,я иное учитала

Даже если вы правы :) вот это

olik333
потому как со всеми придирками регулярными уже теряю чувство реальности- в чувство вины постоянное запала..

куда девать? Мой меня тоже доводил до такого...не приведи - фотки свои резала, думала я страшный крокодил и он мне милость оказал, что рядом присел. Сейчяас точно знаю - вот хоть запахло чем-то подобным - буду убегать очень-очень быстро

автор, а он вам нужен вообще? вот такой вот? и вы готовы все время уступать, прогибаться, как вы говорите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы