Тема закрыта

Причина: 0

Стыдно мне...

Клавочка
сколько оправданий. на все есть отмазки

Зависть-зависть-зависть. Иногда осознание, что кто-то тебе завидует очень облегчает положение. не стыдно мне уже. Пойду я от вас дальше дома сидеть, а то на юмаме согбенные непосильным трудом столько шил в попу воткнут, что лучше уж не работать и молчать об этом, чем не работать и стонать об этом.

TincaTinca
Девушки, неужели единственная цель вашей жизни - работа?

Нет, но на работу лучше устраиваться в конце института. Или рожать в конце института. Я теперь так думаю. Лучше б курсе на 4-5 родила, чем сейчас.

TincaTinca
Девушки, неужели единственная цель вашей жизни - работа?

А ваша цель-подольше дома посидеть, поболе нарожать и от мужиков зависеть?

Потолковый Лампонюх

третьего не дано?

Потолковый Лампонюх

1. Семья дружная - цель моей жизни, в том числе дети в жизни успешные.
  2. Родителя два и отец ребенка, когда предлагал родить отчетливо представлял что его ждет - не жалуется, тянет, терпит. Это не моя от него зависимость, а его вложения в семью. У меня моральные, у него материальные.
  3. Сидеть "не подольше", а три года, ибо считаю (и не одна), что это наиважнейшие три года ребенка, когда ему требуется мама!
  4. Формулировка "посидеть дома" вообще считаю не уместной - я лично вообще теперь редко сижу, не мыслю даже, что так бывает с малышом сидеть... :=-O:
    Вывод: дома я не тухну и не чахну, активна, что мне и нравится, деньги это ерунда, на жизнь нам хватает, придет время (уже скоро) и я устроюсь по специальности без всяких проблем и со спокойной душой! Не просто ведь так я стачивала зубы о гранит науки все 5 лет...

Потолковый Лампонюх

это вообще бред какой-то, это действительно зависть что ли Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 16:39

Zezka
третьего не дано?

Дано, у меня третье
человеку ответила такой же глупостью на такую же крайнюю степень постановки вопроса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы