Тема закрыта

Причина: 0

Стыдно мне...

Клавочка
оччень удобно!

зависть

Стыдно...
зависть

ой, а я на миг подумала, что вы адекватная

Стыдно...
зависть

вы не только терзаетесь, но еще и завидуете кому-то?
или не только терзаетесь, но и незнакомых вам людей обвиняете в зависти?
а добрее быть не пробовали?:)

Потолковый Лампонюх

Ну а что она на меня? Объясняю же людям, что стыдно мне не работать, а не работаю. А она: удобно, удобно! Было бы удобно - сидела бы и в ус не дула.

Потолковый Лампонюх

))))))))
ну, видимо, предпалагалось, что весь форум умилится, что кто-то не пользуется такси.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 14:47

слушьте, автор, мне кажется, идет по правильному пути, думает о будущем своем, не зацикливается на "лялечке" несколько лет подряд, у нее не было опыта работы, так что есть о чем задуматься ;)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 14:47

Стыдно...
а что она на меня

а вы написали ,чтобы ток восторги принимать?

Потолковый Лампонюх
не было опыта работы

был. прыгальный)

Клавочка
был. прыгальный)

читай не было
а потом нас мужики бросают вдруг и остаемся мы реветь без нихрена за плечами, ибо привыкли рассчитывать на кого-то там еще, окромя себя :)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 14:49

Потолковый Лампонюх
читай не было

один раз не...?
дак пишет ,что прыгала с одного на другое места. знач, даже не один раз))

афтор, вы просто поработать не успели - вот в чем корень проблемы ;) жажда деятельности и все такое
ниче, родится ляля - наработаетесь, поверьте :)
а так-то можно и дома робить: по профессии, если она позволяет. хобби увлечься - шитье, вязание и многое другое приносит доход, иногда очень существенный.

Потолковый Лампонюх
привыкли рассчитывать на кого-то там еще, окромя себя

++
(((
а еще ждать ток одобрения и восторгов...
с таким подходом жизнь-то не сахар покажется!

Ullla
а так-то можно и дома робить: по профессии, если она позволяет

Это да. Если душа людей и обсчества не просит :)

Клавочка
но еще и завидуете кому-то?

Я завидую тем, кто дома не сидит, не на мужниной шее висит.

Клавочка
незнакомых вам людей обвиняете в зависти?

А что тогда пишете "удобно"? Мне аргументы нужны, чтобы прожить ближайшие хотя бы 2 года и не терзаться. А вы мне - вам удобно! Видимо, вам неудобно, когда другим удобно, но они терзаются. Я соглашусь, что мне в отличие от других мам, которых попрекают дармоедством , удобно. Но я хочу несколько иных удобств. Осознания своей полезности например. Денюжку домой носить. А не на шее висеть.

Стыдно...
Это потому что вам есть с чем сравнивать. Вы наверно работали перед тем как родить.

TincaTinca
И я не успела...

долго думала об этом, искала работу, пришла к выводу, что за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь...

Мне важнее "поставить на ноги" сына - сын моё будущее, мои вложения духовные и материальные, а не работа- на работе чужие люди и чужие проблемы, там я заменима, а дома нет...
У каждого свои приоритеты, это очередной спор о вкусах...

Клавочка
ну, видимо, предпалагалось, что весь форум умилится, что кто-то не пользуется такси.

Да я не про такси, а про то, что мне стыдно для свего комфорта, которого я не заработала, лишний мужнин рубль потратить.

Клавочка
а вы написали ,чтобы ток восторги принимать?

аргументы, чтоб заткнуться и сидеть дома еще 2 года.

Стыдно...
И так, знаете, стыдно мне! Ощущаю себя дармоедкой! Трачу на себя по минимуму...

У мен были такие мысли, даа, терзалась... Знаете начала шить себе... Не всё подряд, но платья, вечерние особенно могу и даже люблю - знаете какая экономия - в удовольствие!
К тому же в магазине мне из этого редко что нравится, а времени с мелким особенно ходить и выбирать нет...

TincaTinca
TincaTinca

А муж что-нибудь говорил про такие мысли? Мне мой по любому скажет, что это бред. Потому что это и есть бред. Так что я и заговорить об этом боюсь.

TincaTinca
Знаете начала шить себе...

Одежду шить не умею. Игрушек нашью.

cit]Стыдно...
Я завидую тем, кто дома не сидит, не на мужниной шее висит.[/cit]
и чего тогда прыгали вметсо работы?:)
кто хочет работать - тот работает))))
с первого курса дневного отделения. а остальные завидуют и страдают.
еще и других обвиняют в зависти.
обвинять, терзаться и завидовать - отличное времяпровождение! это то, для чего вы живете?

Потолковый Лампонюх
работа разная бывает, не все, к сожаленью, бумашке перекладывают

я не говорю об исследователях. я говорю о более банальных специальностях. словосочетание "в струе" еще как-то понятно, это просто вопрос тонуса?
ну работала я в ВЭДе. бумажки, как вы выражаетесь, не перекладывала. был и стресс, была и рутина, были и непредсказуемые ситуации. и что? не считаю, что охренительно поумнела. скорее куда интереснее было в студенчестве, тогда действительно была масса познавательных вещей.

Zezka
это просто вопрос тонуса?

ну как-то так даа :)

Клавочка
и чего тогда прыгали вметсо работы?

Не устраивало.

Клавочка
завидуют

Клавочка
зависти

Клавочка
завидовать

зависть-зависть. Что она вас так за живое-то задела?

Клавочка
с первого курса дневного отделения.

с 1 курса дневного отделения работают те, у кого вариантов других нет. Работать можно с 3 курса дневного отделения, когда основы уже заложены. Так закончить легче.
Я наоборот работала 1 и 2 курс, выбора не было. А с 3 по 5й отдыхала сколько влезет и училась, чего собственно и должен делать студент. Но лучше б наоборот. тк за 1-2 курс заработала себе репутацию вечно отсутствующей души.

Потолковый Лампонюх
ну как-то так даа

тогда корректнее пишите. а то реально не всегда ясна мысль.

сколько оправданий. на все есть отмазки) на все)
беееееееее

Девушки, неужели единственная цель вашей жизни - работа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы