Тема закрыта

Причина: 0

Для тех, у кого язык поострее.

Клавочка
вы коварная женщина! у меня из-за вас котлета остыла и весь толокар в какашках!

Простите, пришлите мне вашу котлету, я пришлю вам новую а толокар лучше оставьте при себе.

mtrix™
каковы причины расставания с этим индивидом? Только честно.

Чесно - на мой взгляд туп как бревно. До маразма. Все бабы- дуры, и ты (я) - тоже. И я тебя такую дуру люблю. Не хочет добиваться большего, не хочет учиться, не хочет работать. Работал периодически. Иногда пил, но редко. Перспектива заиметь такого мужа мне не нравилась.
Чем задел - красивый, заводила в компании, красиво ухаживал, дарил цветы, когда работал.

скромная
красивый, заводила в компании, красиво ухаживал, дарил цветы, когда работал.

И вы на фантики повелись

скромная
Чесно - на мой взгляд туп как бревно

Сразу то не видно было чоль? Или моск цветами был засыпан? ;)

Автор, а сколько вы были с ним вместе?

Клавочка
а вы будете перезванивать им на домашние, если так надо.

Попробую. Близкие подруги давно уже звонят мне только на сотовый. Но ведь могут звонить и из института, с работы, дальние родственники, в конце концов!

Клавочка
вы не думайте, что я извдеваюсь, просто бывший чувствует, что у вас все не окончательно с МЧ, вот и "проявляется"

думаю, да. Но мне еще кажется, что для него есть в этом некое развлечение.

MamaNatasha
Ладно бы просто сидел, так после пары бутылок пива начинал стучать ко мне в дверь

Угу, знакомо. Долбился раньше в дверь в 4 часа утра с требованием открыть, пока ему муж сестры не открыл

скромная
толокар лучше оставьте при себе.

мир жесток!
никому не нужны чужие...толокары!

MamaNatasha
я звонила его родителям, отец приезжал и забирал его

Я не осмелюсь позвонить его маме. Да ей и пофиг. Она пьет.

MamaNatasha
сейчас, когда случайно встречаемся на улице или в магазине, делает вид, что он меня не знает

Отлично!

скромная
потом уже устала. Не весело мне

Автор, вы сейчас по его правилам играете. На вас большая красная кнопка, на которую нажать только что не лениво.

1. Как вам здесь советуют - смените тон, снимая трубку, кардинально: ... я уже заждалась, а ты все не звонишь ... (с искренним весельем и заинтересованностью) ...
  2. Перестаньте кормить его ожидаемой реакцией, просто проанализируйте, в чем его кайф.
  3. Начните после его звонка отзваниваться сами, на тот же номер: а теперь милый у меня те же самые вопросы ... далее по тексту (по свежей памяти). И включите радостную стерву, здесь вполне уместно будет...
  4. Любой его вопрос к себе обратите в вопрос к нему, и еще пару-тройку вопросов вдогонку: всегда "ведет" задающий вопросы.
  5. Хоть губы себе кусайте и ревите потом, но в разговоре с ним никакого раздражения...

Это виданное ли дело, чтобы женщина не могла бы мужика довести до белого каления

Удачи, автор :)

скромная
придумайте, не приходило даже в голову погундеть в пол в ответ.

ну на фразу о принцессах я б ответила, что "какаем-какаем, исключительно фиалками и бабочками"
а вообще необязательно гундеть, можно громко при всех заявить что-то типа "мущина! спрячьте свое чахлое хозяйство обратно в штаны и срочно отойдите от меня на триста метров". пару раз опозорите его в местной булочной - за версту вас обходить станет.

скромная
Но я не могу! Я не одна живу в квартире! И не могу объяснить людям, чтобы меня не звали, когда он звонит.

глупая отмазка. я даже когда жила с родителями, и был у меня товарисч с нежелательными звонками и визитами, просила маму - меня нету для него! мама возмущалась - да каг же я отличу его от кого другого? как-как... всех посылай! кому надо перезвоню сама )))))

скромная
красивый, заводила в компании, красиво ухаживал, дарил цветы, когда работал.

мечта, а не мужик

скромная
Я не осмелюсь позвонить его маме.

Та тоже пыталась сказать, что разбирайся, мол, сама. я согласилась, что надо самой и пообещала в следующий раз вызвать милицию, когда ее придурочный сыночка долбать в дверь начнет. Вопрос отпал сам собой.

mtrix™
И вы на фантики повелись

Молодость! Чего мне еще тогда было надо?

mtrix™
Сразу то не видно было чоль? Или моск цветами был засыпан?

Наверно. Я с ним на дискотеку ходила, а не в библиотеку! А красиво танцевать - ума много не надо.

ilee
Автор, а сколько вы были с ним вместе?

гм... 1,5 года. Жили раздельно. Но он очень рвался ко мне жить и жениться. Даже ребенка хотел. :=-O:

Клавочка
никому не нужны чужие...толокары!

мне нужен, только без какашек
Автор, у вас друзья есть среди молодых людей, которые жестко... кхм... поговорить могут с придурком этим? Может припугнут немного? Хотя такой поворот событий может только еще больше раззадорить, смотря что за чел... А в милицию действительно можно написать, по крайней мере участковый придет к нему, может задумается, но опять же, смотря на сколько у него с головой плохо... Он от вас чего хочет-то, не спрашивали? Ну так, ради интереса...

:=-O:

скромная
1,5 года.

столько терпели, не удивительно, что сейчас послать не можете

Змий-искуситель
Змий-искуситель

Спасибо! Оч хорошо. Проанализирую.

скромная
Молодость! Чего мне еще тогда было надо?

И чо, она прошла чтоль?

А давайте мне ваш номер сотового, я вам буду звонить по вечерам и типа "Привет, милая киса, твой котик соскучился по тебе"

Гелла
"какаем-какаем, исключительно фиалками и бабочками"
а вообще необязательно гундеть, можно громко при всех заявить что-то типа "мущина! спрячьте свое чахлое хозяйство обратно в штаны и срочно отойдите от меня на триста метров". пару раз опозорите его в местной булочной - за версту вас обходить станет.

Гелла
мама возмущалась - да каг же я отличу его от кого другого? Вот мои то же самое говорят.
А то и скажут - твои проблемы.

Человек типичный вампирюга, подпитывается вашим раздражением, а следовательно, надо лишить его этой подпитки, т.е. не реагировать на его действия желаемым способом и делать вид, что вам пофиг на все. Выше уже много вариантов написано

ilee
Человек типичный вампирюга

ilee
следовательно, надо

выбить ему зубы :)
Хотя судя по постам автора от маниакального преследования до поприкалываться пару раз в месяц (где-то тут была эта фраза) может статься что автора в дурку надо и это ОНА не адекватно реальность воспринимает. Ей сказали "привет как дела?" а она уже там надумала про все остальное

SerVelad
выбить ему зубы

автор послать его не может матом, а Вы тут предлагаете ...

счастливаяЯ
мне нужен, только без какашек

Вы скрасили этот жестокий мир!

счастливаяЯ
Автор, у вас друзья есть среди молодых людей, которые жестко... кхм... поговорить могут с придурком этим?

Нет. Один раз муж сестры комплекцие 2,5 м на 1,5м припугнул. Они приезжали в гости. После этого Это чучело через месяц наплело про меня что какого я себе мужика отхватила и привела его к себе домой, и тр..ся поди он все равно не умеет. И вот выпендрилась я перед ним своим мужиком, да не боится он его. А вчера вобще с ним в баре пил! (угу-угу! Верю! Они в другой области живут)

ilee
столько терпели, не удивительно, что сейчас послать не можете

Возможно поэтому.

mtrix™
И чо, она прошла чтоль?

Ну так я теперь не на красоту и модные штаны теперь смотрю. А на самого человека. Правильно мне мама про него сразу сказала, что он никто. А я не верила. Он же клаааасный такой был.... Тьфу! маму иногда и правда слушать надо.

скромная
А вчера вобще с ним в баре пил!

ну больной, реально нездоровый на голову человек. вы его жалейте при встрече каждый раз.

SerVelad
до поприкалываться пару раз в месяц (где-то тут была эта фраза)

Не надо меня в дурку. Была бы возможность - он бы до сих пор каждый божий день названивал. Просто я лишила его такой возможности и свела общение к минимуму. Сменила номера. К телефону сама не подхожу. Когда дома одна, вообще его не беру.

а нынешний глубоко женат?

Клавочка
а нынешний глубоко женат?

совсем не женат. Но я как-то пока не рассматриваю его как мужа даже потенциального мужа.

скромная
совсем не женат. Но я как-то пока не рассматриваю его как мужа даже потенциального мужа.

Тады нахрена он вам?

Клавочка
нынешний глубоко женат?

ф подпись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы