Тема закрыта

Причина: 0

Для тех, у кого язык поострее.

скромная
Ему - ничего.

а когда экс звонит после секса, нынешний что делает?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Он с ним даже не знаком

Пора познакомить

Клавочка
они у вас до сих пор есть))

Возможно он так и думает. И как ему объяснить, что нет?
Были бы пароой - так встречались бы. Он вообще по последним данным жениться собрался. В этом месяце. На ком - понятия не имею. Зачем ему вообще надо ыбло мне об этом говорить?

mtrix™
Пора познакомить

ой, да , был бы нормальный, уже давно бы познакомился, обо всем бы договорился.

скромная
И как ему объяснить, что нет?

а когда вас трясти пеерстанет внутри от его слов, он сам все поймет:)
и не надо никому ничего объяснять, его обманывать, делая вид ,что вам все равно))

скромная
И что я там напишу???

То что вас преследуют и вы опасаетесь за свою жизнь и безопасность. Проблем у него от этого станет до и более...

скромная
Вы не поверите! Вот уже 2,5 года все окна у меня дома зашторены! тк по вечерам мне приходили смс (на старую симку), что я сейчас делаю и что за хрен сидит у меня на диване, и лучше ли он тр...ся?

Это тоже чото там против прав по конституции - тоже в заявление включить.
Все пишите у нас в стране все еще есть карательная психиатрия ;)

скромная
. Я уже когда дома одна, трубку не беру.

и когда не одна- не берите. отвечайте только на звонки от родственников и друзей. определить номер нынче ничего не стоит. неизвестные номера шлите лесом и все.

скромная
Сам на меня не смотрит. Но слышу противное гундение:

он больной.
погундите в ответ. за вас придумать чо гундеть? я могу.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
если ваш нынешний мч трубку берет

так я дома-то живу с мамой. А не с МЧ. Он не берет трубку.

Клавочка
а когда экс звонит после секса, нынешний что делает?

БМ решил что у меня секс потому что окна зашторены. А окна зашторены не потому что секс, а потому что у меня гость - мой мч. И занимались мы не сексом. Тот увидел окна заштореные, видать вспомнил, что когда-то я зашторивала окна, потому что у нас с ним был секс. (я живу на 2 этаже). Вот и подумал так. Так что я решила всегда по вечерам их зашторивать. Пусть думает, что я всегда занимаюсь сексом. и хоть разорится на смс. А потом номера сменила.

SerVelad
То что вас преследуют и вы опасаетесь за свою жизнь и безопасность

сомневаюсь, что он именно преследует. Просто мы живем в соседних домах. И это чучело дабы иногда развлечься прикалывается.

Гелла
за вас придумать чо гундеть? я могу.

придумайте, не приходило даже в голову погундеть в пол в ответ.

Клавочка
ой, да , был бы нормальный, уже давно бы познакомился, обо всем бы договорился

очень может быть.

скромная
Зачем ему вообще надо ыбло мне об этом говорить?

Ууу, а вас это задело

скромная
БМ решил что у меня секс потому что окна зашторены. А окна зашторены не потому что секс, а потому что у меня гость - мой мч. И занимались мы не сексом. Тот увидел окна заштореные, видать вспомнил, что когда-то я зашторивала окна, потому что у нас с ним был секс. (я живу на 2 этаже). Вот и подумал так. Так что я решила всегда по вечерам их зашторивать. Пусть думает, что я всегда занимаюсь сексом.

акуеть%) :y_0006:

Гелла
неизвестные номера шлите лесом и все.

+++

скромная
пусть думает,

и вас до сих пор касается, что он думает!
и до сих пор вы живете с мамой, окна в окна с бывшим, и решаете свои проблемы сама, а не переехали к новому МЧ после свадьбы на пицом человек:)
потому и ведет себя так)

скромная
ну как кончила?

"конечно, а ты глядя а нас? руки береги, пригодятся еще кнопки тыкать"

скромная
Но слышу противное гундение: мы зазнались, мы гордые, мы такие важные принцессы, такие волшебные принцессы, что даже, извините, попой не какаем. Меня колотит.

"Не иначе в дурке день открытых дверей?"

скромная
и лучше ли он тр...ся?

"то, что делал ты и словом таким назвать нельзя, только время потеряла"

скромная
Он вообще по последним данным жениться собрался. В этом месяце. На ком - понятия не имею.

Видимо на Вас, автор уже и кольца купил

Все не читала. Но если звонит на сотовый - поместите его номер в черный список или смените симку.

Автор, у вашего бывшего такие комплексы, предлагаю опустить еще ниже

mtrix™
Ууу, а вас это задело

Да! меня это очень задело за живое. Я подумала, что может теперь он от меня отвалит. А вчера опять беру трубку, а там это нечто. Сказала, что сплю и бросила трубку. Может на свдьбу хотел пригласить.

Гелла
неизвестные номера шлите лесом и все.

Но я не могу! Я не одна живу в квартире! И не могу объяснить людям, чтобы меня не звали, когда он звонит. Они же не могут запомнить все голоса, которые мне звонят.

Клавочка
и вас до сих пор касается, что он думает!

а как иначе? меня больше касается не то, что он думает, а то, что он делает в отношении меня.

Клавочка
и до сих пор вы живете с мамой

А где ж мне еще жить? Я живу у себя дома. Ну не съезжать же мне на съемную квартиру только из-за него? А МЧ со своей семьей сомневаюсь, что меня ждут с распростертыми объятиями.

скромная
А где ж мне еще жить? Я живу у себя дома. Ну не съезжать же мне на съемную квартиру только из-за него? А МЧ со своей семьей сомневаюсь, что меня ждут с распростертыми объятиями.

Пипец. Вам вдвоем то жить не хочется? Шпили-вили без посторонних - не хоца?
Децкий сад.

Elena555
поместите его номер в черный список или смените симку.

сменила все кроме домашнего номера и адреса.
Вот все прикалываются. А я не ситуацию хотела обсудить, а вариантов послушать, как быть. Ныншний МЧ - далеко не золото и не тот чел, с которым можно было бы жить. Ну хотите, прикалывайтесь, сколько влезет. Я с подругами иногда тоже ржала над его поведением. Вначале-то весело было от такого идиотизма, а потом уже устала. Не весело мне.

вы коварная женщина! у меня из-за вас котлета остыла и весь толокар в какашках!

скромная
Вот все прикалываются.

А плакать чтоль? Извиняйте, не можу, платочек не ношу

А теперь вопрос с подковыркой: каковы причины расставания с этим индивидом? Только честно.

скромная
И не могу объяснить людям, чтобы меня не звали, когда он звонит. Они же не могут запомнить все голоса, которые мне звонят.

так ведь это один голос? почему бы и не объяснить?
или научить всех, кто вам дорог, звонить на сотовый, а вы будете перезванивать им на домашние, если так надо.

скромная
Ныншний МЧ

и бвыший это тоже понимает.
когда увидит, чтот вам все пофих, и у вас все супер, тогда и отвалит, не раньше.

вы не думайте, что я извдеваюсь, просто бывший чувствует, что у вас все не окончательно с МЧ, вот и "проявляется"

Была у меня похожая история. До сих пор - как вспомню, так вздрогну. Бывший МЧ доставал, конкретно так. Утром приходил ко мне во двор и сидел. Ладно бы просто сидел, так после пары бутылок пива начинал стучать ко мне в дверь (это уже после того, как я телефон перестала брать), я звонила его родителям, отец приезжал и забирал его. %) Дурдом, ему лет 26, что ли тогда было уже, не помню. Один раз на работу ко мне приперся.
Но этого придурка только на полгода хватило. Потом наступила осень, он, видимо, стал замерзать и отвалил. Пробовал пару раз звонить еще, но и только. сейчас, когда случайно встречаемся на улице или в магазине, делает вид, что он меня не знает.

скромная
а вариантов послушать, как быть

ну как вариант начните делать так же. По 200 звонков ему в день и желательно не домой а на работу. Узнайте телефон его подружки. Придите в гости с кучей ваших подруг часа в 4 утра, несколько дней подряд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы