Тема закрыта

Причина: 0

Для тех, у кого язык поострее.

Автор, пока будете его жалеть, он не отстанет. Жалость - мерзкое чувство, и мужики этим пользуются для своих целей

mtrix™
Тады нахрена он вам?

Ну может чтои будет. Не на всех же написано прямо на лбу: Меня зовут Петя, хочу жениться! Мы только год вместе. Пока что встречаемся, общаемся всяко.

ilee
Жалость - мерзкое чувство

Да мне он сам уже мерзок! Он сам-то вроде на вид далеко не противный, но такого поведения я от него не ожидала! Ну советы хорошие я уже получила. Спасибо! Теперь можете ржать, да обсуждать ситуацию.

скромная
я как-то пока не рассматриваю его как мужа даже потенциального мужа.

и тут все непросто...

скромная
Пока что встречаемся, общаемся всяко.

Ага, трахаемся пока мамы дома нет?

скромная
Мы только год вместе

Автор, извините но вы сама еще та ватокатка. Что с первым - что со вторым... ;)

скромная
можете ржать, да обсуждать ситуацию.

автор, давайте нам его координаты (аська, телефон, страница с соц.сетях)

mtrix™
Ага, трахаемся пока мамы дома нет?

Ой, ну а сами-то поди в институтские годы крестиком вышивали, когда у вас мамы дома не было.

mtrix™
Автор, извините но вы сама еще та ватокатка. Что с первым - что со вторым...

Извиняю. Но во всяком случае, 2й хоть чем-то лучше 1го. Пусть тупо возмущается, но не лезет решать ситуацию, но он хотя бы учится и работает. А не пьет возле ларька и не придирается ко всем подряд вплоть до бабушек на пятачке.

скромная
Ой, ну а сами-то поди в институтские годы крестиком вышивали, когда у вас мамы дома не было.

Пардон, вам сейчас 19-20 лет?

mtrix™
вам сейчас 19-20 лет?

мне 22

скромная
мне 22

Ясено. А нынешнему сикока?

3й курс. Поздно потому что работала после школы. Пришлось.

нынешнему 25

скромная
хотя бы учится и работает

скок лет?

скромная

Снова ясено. И че, год встречаетесь и вместе жить не хоца?

скромная
А вам бы понравился звонок на домашний с вопросом : ну как кончила? Я всеее знаю!

извините. Вы ошиблись номером.

скромная
стою в магазине в очереди, вижу его, внимания не обащаю, делаю вид как будто не вижу. Сам на меня не смотрит. Но слышу противное гундение: мы зазнались, мы гордые, мы такие важные принцессы, такие волшебные принцессы, что даже, извините, попой не какаем.

в уши вставить наушники и слушать музыку

скромная
Он вообще по последним данным жениться собрался. В этом месяце.

и это как оносится к фразе, что Вам до него нет дела?

mtrix™
И че, год встречаетесь и вместе жить не хоца?

Ну мне-то хочется, но не можется. С панем эту темку еще не обсуждала. У нас жить - не вариант. Народу достаточно, да и мама, думаю, не оценит. У них - ну как-то стыдновато мне к ним идти, пока сами не позовут. А не зовут - знчит, не сильно надо. А снимать не очень хочется. Дорого. Мы оба студенты. Хоть он и работает, много не зарабатывает.

в 25 еще учится, живет с родителями.. не, нужен третий!

скромная
Ну мне-то хочется, но не можется. С панем эту темку еще не обсуждала

Чет не стыкуеца... имхо это такой же подход к "делу" как и избавление от вашего БМЧ.
Ни то ни се... и вас это устраивает.

Клавочка
в 25 еще учится

Он на заочном. Я на очном.

Идизюда
и это как оносится к фразе, что Вам до него нет дела?

Это к тому, что меня эта новость обрадовала, что может отстанет от меня. С другой стороны я недоперила, зачем он мне об этом рассказывает? Реакции что ли ждет? И зачем он вчера звонил? Не связано ли это с его свадьбой? Вот думаю, вчера послала его побыстрому, а поди сегодня опять звонить будет. Думаю, взять трубку и послать потактичнее. Вот и сижу с утра, советы слушаю, как сказать ему, чтобы шел лесом.

mtrix™
Чет не стыкуеца... имхо это такой же подход к "делу"

А как я ему скажу? Милый, давай жить вместе? Это равносильно предложению руки и сердца. И кстати, мама моя этого не оценит. Живете вместе - женитесь. А так - это бл...во. И она по-своему права.

скромная
сижу с утра, советы слушаю, как сказать ему, чтобы шел лесом

А он выслушал и пошел ... весь такой из себя послушный :)

Его от вас воротить должно, за версту он вас обегать должен, автор, только тогда вздохнете свободно.
И не сказать, автор - спросить, и много спросить, и об одном и том же в вариациях ... :)

скромная
Это равносильно предложению руки и сердца.

Да ну на?!!!! Это не предложение, а изменение ситуации в более удобную.

скромная
И кстати, мама моя этого не оценит

Упс

скромная
А так - это бл...во. И она по-своему права.

Снова упс. Занавес.

Маленький совет: адекватно перед тем как расписываться - пожить вместе год-два. Люди познаются в совместном быту. И расскажите об этом маме.

Змий-искуситель
Его от вас воротить должно, за версту он вас обегать должен, автор, только тогда вздохнете свободно.

Да что мне теперь - какой стать? Его воротит от женщин, которые пьют. От пьяных и страшных. Да и то к таким придирается. Вон, смотри, какая вонючка в ларек поползла. Эй, слышишь, ты, дура пьяная... А сцепишься с ним языками - фиг отдерешь. Сам как баба базарная.

mtrix™
Люди познаются в совместном быту. И расскажите об этом маме.

О! :=-O: Знаете, для меня это открытие. Запишу-запишу!

скромная
Это к тому, что меня эта новость обрадовала, что может отстанет от меня.

а как Вы вообще эту новость узнали????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы