Тема закрыта

Причина: 0

Для тех, у кого язык поострее.

скромная
Да что мне теперь - какой стать?

"Стать" не требуется, по телефону играть достаточно. Только помните, по телефону слышно все - улыбается ли человек или зубами скрежещет :)
Он играет на превосходстве и на знании ваших слабостей. Но не бох же сам - тоже со слабостями.

• как заработки, милый ... все у мамы (брата, бабушки) в долг берешь*
  • все на той же полкопейке ездишь? и часто ремонтируешь? и все сам?
  • все то же дешевое пивко пьешь? а мы с моим мч тут пробовали ммм ...

Чем еще зацепить его можно, уязвить? Вы же его знаете :)

скромная

вот чесно складывается впечатление, что вы оба друг другу под кожу залезаете. и оба от этого кайфуете.
хотите избавиться от человека - игнорируйте его. полностью.

Идизюда
игнорируйте его. полностью

Пассивная защита: притвориться ... медведь и пройдет мимо :)

Змий-искуситель
Пассивная защита:

так если с ним вступать в дискуссии девушка не умеет, на кой эти дискуссии разводить?
либо ее это заводит
либо ей это интересно
так зачем жаловаться?
игнор по полной программе и жить спокойно

Идизюда
как Вы вообще эту новость узнали????

сам позвонил на домашний. и сказал. больше ничего не сказал. Зачем? я не поняла.

Змий-искуситель
Чем еще зацепить его можно, уязвить? Вы же его знаете

Ох, как вы в точку-то попали! Как будто сами все знаете.

Змий-искуситель
как заработки, милый ... все у мамы (брата, бабушки) в долг берешь*

Вы не поверите! Он сказочно богат! И содержит всю свою семью. Одна я правду знала, кто кого содержит. Правда, сейчас не знаю. Может и взялся за ум к 30-то годам. Может и работает.

скромная
Зачем? я не поняла.

Он прекрасно понимает что вы еще не остыли полностью, вот и играет.

mtrix™
Он прекрасно понимает что вы еще не остыли полностью

Он думает, что он все еще мне нужен. Как-никак долго встречались. Вначале думала, даже - вот оно, счастье мое. Пока получше его не узнала.

скромная
Правда, сейчас не знаю

При очередном вам звонке и разработайте эту тему: вопросы, вопросы ... перебивайте, не дослушав, и задавайте вопрос на другую не менее щекотливую тему ... снова перебивайте и т.д. Хороший признак - начнет орать и материться, дождитесь - сам трубку бросит
Игра такая детская есть - глухие телефончики :)

скромная
Как-никак долго встречались. Вначале думала, даже - вот оно, счастье мое. Пока получше его не узнала.

Про совместное житье я уже писал. Все ваши романтические "встречи", дискотеки и прочая мишура - никаких реалий жизни.
Познавайте людей жизнью, а не идеализацией "как клево погуляли". Глядишь - поймете что и нынешний - не вариант.

Змий-искуситель
Змий-искуситель

надо бы список составить. А вы не психолог случайно?

скромная
надо бы список составить

Да, полезно

скромная
не психолог случайно?

Нет. Змий.

mtrix™
Познавайте людей жизнью, а не идеализацией "как клево погуляли".

Ну так это ж бло в 18 годков. Не о жизни тогда думала. О дискотеках...

скромная
Ну так это ж бло в 18 годков. Не о жизни тогда думала. О дискотеках...

А сейчас вы совместное проживание млядством считаете. Что-то изменилось? ;)

mtrix™
А сейчас вы совместное проживание млядством считаете. Что-то изменилось?

Это не я так считаю, а мама моя. В чем-то она все-таки права. И мы с ним не жили. Он хотел жить со мной, но я - нет.

Всем спасибо! Интересующая информация получена. Посему тему попрошу считать закрытой.

скромная
Сорока на хвосте принесет

не разговаривайте с сороками

Клавочка
ой, да , был бы нормальный, уже давно бы познакомился, обо всем бы договорился.

да уж ... видимо и 25-ти летнему на Ваши нервы наплевать ...
Гда Вы таких мужиков находите?!
и нравятся они Вам? %)

скромная
Я не одна живу в квартире! И не могу объяснить людям, чтобы меня не звали, когда он звонит. Они же не могут запомнить все голоса, которые мне звонят.

вариант: зовет Вас мама к телефону, спрашиваете "голос мужской или женский?" Мама Вам говорит мужской - Вы без единого слова кладете трубку на рычаг. Все!!!! Делов-то! Кому надо (в смысле нужные мужские голоса) - пусть на сотовый перезванивают

Идизюда
вот чесно складывается впечатление, что вы оба друг другу под кожу залезаете. и оба от этого кайфуете.
хотите избавиться от человека - игнорируйте его. полностью.

ППКС

скромная
сам позвонил на домашний. и сказал. больше ничего не сказал. Зачем? я не поняла.

%) неужели в 22 года еще женщина не понимает зачем мужик сообщает о свадьбе с другой?! %)
по ходу автору лет 15 %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы