Тема закрыта

Причина: 0

Для тех, чьи дети ездят без кресел

я вот комфортнее себя чувствую в икарусе чем в авто в плане безопасности. По возможности вообще с дочкой никуда далеко не выезжаю, а когда на авто про себя только молюсь, купили кресло хотя своей машины нет, еще фэст купили, фигня конечно, но это совсем уж на крайняк

а на каких авто ездите? это ведь наверное тоже важно, безопасность самого автомобиля. И краштесты на них тоже есть. Хотя когда машину болтает, поможет только автокресло.

Напишите плиз в первом посте чтобы беременные не смотрели,незачем им на мертвых окровавленных детей смотреть. А касаемо детских кресел,тут даже вопросов возникать не должно. Есть ребенок,есть машина,есть кресло. и никак иначе. Не такие уж они и дорогие.

Элизабет
Напишите плиз в первом посте чтобы беременные не смотрели

беременным полезно такое посмотреть, чтобы не думать, что из РД "всего 10 минут до дома, можно и на ручках довезти"

Лильчик, у меня после Вашего сообщения вопрос возник, Вы что ребенка из роддома тоже в кресле везли?????? Мы ездить с ребенком начали в месяц. Практически всегда в коробе или кресле, но вот из роддома везти в кресле у меня мысли не возникало, ребенку 5 дней,я просто не представляю как его в кресле разместить. Это я на будущее спрашиваю - на случай второго малыша)))

Лильчик
беременным полезно такое посмотреть, чтобы не думать, что из РД "всего 10 минут до дома, можно и на ручках довезти"

ППКС

Юленька77
Вы что ребенка из роддома тоже в кресле везли????

отвечу и я еще :) . да, в автолюльке категории 0+ (до 13 кг).

Юленька77
из роддома везти в кресле у меня мысли не возникало, ребенку 5 дней,я просто не представляю как его в кресле разместить

это ваши какие то тараканы. обыкновенно кладешь в автолюльку,пристегиваешь и готово.

Юленька77
Вы что ребенка из роддома тоже в кресле везли??????

Не поверите, тут много таких, кто и из роддома возит в кресле.

Madd-Звезда!!
тут много таких, кто и из роддома возит в кресле.

и вы считаете это неправильно?

trimpimpim
и вы считаете это неправильно?

вы что, наоборот ))) не понимаю, почему многим кажется, что если они едут из роддома, то никаких аварий случиться не может...

Madd-Звезда!!
наоборот )))

:clap:

Madd-Звезда!!
почему многим кажется, что если они едут из роддома, то никаких аварий случиться не может...

потому что думают, что все вокруг в курсе и объезжают их машину за 10 метров

За границей (в Америке) не выписывают из роддома, если за мамой с ребенком приехали без автокресла

аноним
а на каких авто ездите?

я на четырке езжу и в плане безопасности она не на первом месте :(

Элизабет
Есть ребенок,есть машина,есть кресло

• много

Юленька77
Лильчик, у меня после Вашего сообщения вопрос возник, Вы что ребенка из роддома тоже в кресле везли??????

Юленька77
ребенку 5 дней,я просто не представляю как его в кресле разместить. Это я на будущее спрашиваю - на случай второго малыша)))

мы из РД ехали на лимузине и к сожалению из-за отсутствия машины я и не задумывалась в принципе о покупке кресла ибо с маленьким ребенком не собиралась выезжать куда либо. Но начались поездки к бабушкам, в поликлинику в -30, просто в гости. Первое время обходились коробом от коляски, а потом на ручках (каюсь, всегда было ооочень страшно ехать и неудобно, т.к. дочка просто везде ползала по машине, везд ей надо было засунуть любопытный нос) потом кресло приобрели. Когда за вторым пойду, то несомненно заранее буду приобретать автолюльку и выписываться в комбезе. Одеялки и конверты имхо прошлый век, в комбезе и в кресло можно посадить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы