Тема закрыта

Причина: 0

Для тех, чьи дети ездят без кресел

Просто задуматься
www.youtube.com/watch

:=-O: Предупреждать надо!

при чем тут кресло? ребенок небыл даже пристегнут! хотя мама пристегнулась
реклама!

Ивашка
Предупреждать надо!

так еще на титрах детям до 18

Идизюда
так еще на титрах детям до 18

так-то мне больше

Ивашка
так-то мне больше

сама виновата! не послушалась!

страшно! но по другому наверное не объяснить родителям, которым кажется, что все в их руках :(

Вижу постоянно таких тупых куриц, которая бл..сама пристегнута сидит, а ребенок по салону болтается.

Вот именно, пристёгиваться надо! Если детей двое, кресла ещё войдут на заднее сиденье.
А у моего брата трое детей. Что, автобус ему покупать? А за пристёгиванием он строго следит.
У нас недавно недалеко от Асбеста случай был. Произошло ДТП, никто не погиб, кроме 3-хмесячного ребёнка, КОТОРОГО БАБУШКА ДЕРЖАЛА НА РУКАХ.

Рут (белый дракон)
А у моего брата трое детей.

есть семиместные автомобили

ААа, счас срач начнется.. %)
Все равно будут люди, которые не пристегиваются сами и детей не пристегивают..К сожалению :(

Ronen
есть семиместные автомобили

но не всем они по карману, особенно с тремя детьми %)

Видела одну даму - она даже припарковаться не могла нормально, зато ребенок у нее посередине торчит. Ребенку на вид не больше трех лет. (да и возраст тут не важен особо-то)

марья-искусница

трех детей можно в обычной легковой машине разместить
с учетом, если дети разновозрастные - один из них на бустер посередине может сесть, пристегнувшись ремнем

У меня все подружки детей просто на кресле возят. Или на руках. Когда я кресло купила вертели пальцем у виска-типа "Деньги не ветер и лишний понт, всегда детей так перевозили, а тут придумали ГИБДДшники!!!" Я с ними не спорю и убеждать в обратном не собираюсь. А мне самой спокойно что мой ребёнок в своём кресле и пристегнут.

Рут (белый дракон)
А у моего брата трое детей. Что, автобус ему покупать?

есть авто универсалы семейные, так то ему и самому бы поудобнее было-по просторнее что-ли

марья-искусница

в транспорте ездить надо тада,а уж если нашлось бабло на машину (машину у нас нихрена не дешевле статыр стоят, если токане убитые вхлам, то и на детское кресло, думаю, пять лишних тыщ найдется... только я уже несколько историй знаю, в которых кресло если не не помогло - то хуже сделало... Мужык в аварию попал, муж рассказывал, свидетелем был, как-то так случилось, что как раз где было детское кресло - штырь металлический его насквозь проткнул. ХОрошо,что ребенка в кресле не было. ...
так что весьма и весьма спорный вопрос, так же, как и ремни безопасности.

Видео-жуть, еле досмотрела

Разговор обсурден: нужно-ненужно. Дети должны быть пристёгнуты ремнями безопасности при движении автомобиля. А в кресле он или нет, это совесть родителей. Обувь и одежду они покупают ребенку удобную? или какую придеться? Кресла и подушки для удобства маленьких путишественников- чтобы ремень не давил на горло и т.п. Почему о комфортности и безопасности Маленького человека думают в последнюю очередь. Мой вопить будет, если не успел пристегнуться и машина поехала. А о том что пристёгиваться - приучены СТРОГО самостоятельно с 1,5 лет!!!!!!!!!!!!!!!! Ездим в кресле, но уже задумалась о подушке или "Емеле". А ролик хороший, я его в контакты хасунула, может кому поможет мозги на место поставить

Der-Tod-Verliebt
штырь металлический его насквозь проткнул.

если правильно закрепить кресло то такого произойти просто не может, вы скорее всего плохо знакомы с устройством автокресла

Der-Tod-Verliebt
так что весьма и весьма спорный вопрос

ну да, ну да- лучше на коленках или рядышком не сиденье %)

страшно...

дочь Фреи
я его в контакты хасунула, может кому поможет мозги на место поставить

Я тоже, может кого и надоумит.

Der-Tod-Verliebt
только я уже несколько историй знаю, в которых кресло если не не помогло - то хуже сделало... Мужык в аварию попал, муж рассказывал, свидетелем был, как-то так случилось, что как раз где было детское кресло - штырь металлический его насквозь проткнул. Х

ОБС - одна бабушка сказала

Не стала даже открывать видео. У меня годовалая племянница на руках у матери погибла - машину занесло, она ударилась головой о крышу машины (кого болтало на дороге знает как там может носить по салону), по дороге в больницу умерла на руках у невестки. Кресел в то время вообще не было (больше 15 лет назад). Так что и у меня, и у брата не возникает вопросов о том надо или нет автокресло. Было бы оно тогда и Женечка уже невестой была бы.... :(Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 15:31

Рут (белый дракон)
А у моего брата трое детей. Что, автобус ему покупать?

да, покупать. у нас семья в доме праворукий микроавтобус купили ,чтоб 4-х возить. зимнюю одежду и обувь всем наверное покупает ,и кормит каждого? почему безопасность для него на последнем месте?

Der-Tod-Verliebt
так что весьма и весьма спорный вопрос, так же, как и ремни безопасности.

ну да.. это все равно что переходить улицу черте где, потому что людей сбивают и на пешеходных переходах. Всё равно что сказать- вот чел переходил на зеленый, его сбили, так что это спорный вопрос как дорогу переходить.
Я уже с лобовухой целовалась, когда поехала на переднем сиденье в машине, где не было ремня- сломался. Нафиг.

дочь Фреи
Ездим в кресле, но уже задумалась о подушке или "Емеле".

емеля на манекенах в области живота с боку оставил рубцы при краш-тесте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы