Тема закрыта

Причина: 0

Ситуёвина....

EgoOnMax
Попробуйте сперва в доступной для нее форме объяснить что для вас ее хамское отношение и чем ей это грозит. А уж если и это до нее не дойдет то договорившись заранее с Верой и заранее предупредив эту хамовитую девушку в присутствии ее же поговорите с хозяйкой

Полный БРЕД ! Одна офигевшая за счет других свои личные дела делает не один месяц и в наглую, а автор еще должна вокруг нее танец с бубнами станцевать.
Автор, вы ее заранее предупредите, что собираетесь с хозяйкой поговорить и она вас так подставит, что вылетите с треском, еще и по статье за воровство и Вера ваша не вякнет ! И Ира ваша будет в шоколаде !Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 13:07

Не,ну вы ваще ку-ку что ли??? Делать чужую работу за бесплатно и еще терпеть оскорбления от нее же!!!! я понимаю если бы вы просто наблюдали со стороны и вам было бы обидно за Веру,но вы ж еще и помогаете работу делать,а она ваши денежки получает! КАПЕЦ!!!

Генриховна
у меня как-то коллега по работе взъелась, когда муж мне новыйтелефон подарил просто так без повода!!

++++
а на меня за то, что я на юг поехала, а с ней не посоветовалась %)

дамочка
Хозяйки не было, пока все по-прежнему

ваша дамочка оборзела просто в конец
наверняка еще и бравирует этим
типа-эти дуры там за меня пашут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы