Тема закрыта

Причина: 0

Ситуёвина....

так и скажите - вы знаете, Ира некоторое время назад попросила ее подменить, по личным делам. мы вошли в положение. но сейчас это стало повторятся с завидной регулярностью, о чем вам и сообщаю. вот в таком ключе и сообщите. я сама терпеть не могу людей, которые решают свои проблемы за чужой счет.

Веру вроде и всё это задолбало...ну так она мне говорит, когда мы наедине, и в то же время, она не согласится на разговор...это точно, поэтому говорить придется только МНЕ

дамочка
А самое смешное-она за все время ни разу, вообще ни разу НЕ ПОПАЛАСЬ

Все тайное когда нибудь становится явью

Nadira
Ира некоторое время назад попросила ее подменить

Самое смешное, что она и не просила ни о чем..просто сказала, что 4 дня в неделю она будет учится, и теперь когда подходит время-она просто встает и уходит...вот и все

дамочка
она вот уже скоро должна приехать

дак она сама всё узнает.

дамочка
чувства-подлости и борьбы за правду...

какие странные чувства а вот совесть Иринки надо разбудить :t_0030:

Лерелин
дак она сама всё узнает.

К_А_К???? Она посидит и уедет....руки у нее болят пока, она не сидит здесь долго-как раз уезжает в то время, когда Ира уходит учится

Вот, грю вам как работодатель, что если всё вскроется само собой, то шишки полетят на вас всех троих. Лучше расскажите, и директор и Вера скажут вам спасибо. Вера сама рассказать не может, тк ей перед Ирой стрёмно, а вам-то какая разница, вы с ирой всё равно в контрах.

Nadira
так и скажите - вы знаете, Ира некоторое время назад попросила ее подменить, по личным делам. мы вошли в положение. но сейчас это стало повторятся с завидной регулярностью, о чем вам и сообщаю. вот в таком ключе и сообщите.

:dada:

Да-да!

Спасибо и вам! Боюсь я правда чего-то...А поговорить придется все же наедине...Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 10:52

Если уж сдавать, дак сдать, чтоб самой не попало. К начальнице пусть ваша Вера подойдет и попросит еще одного продавца взять на работу, тк одна она не всегда справляется. Пусть прикрывается тем, что думала, типа Ирина не просто уходила, а с начальством договорилась на такой график. Ну это, если будет продолжать борзеть после разговора...

дамочка
Боюсь я правда чего-то

Что на вас будут показывать пальцем, и кричать "Стукачка-стукачка!!!" ???
Если да, то не бойтесь. Это будет делать только Ира, а вам на неё должно быть наплевать, пусть орёт что хочет. А вера в тайне будет вам благодарна, раз её саму это достало.

дамочка
Жду ваших советов...

дамочка
моя мама жила с братом ее мужа-они между собой родные братья...

как тесен мир %)

дамочка
Вера понимает, что ей тоже попадет, за то что она все знала и покрывала

Вилена
если тянуть-так тогда всех уволят.

ППКС ... расскажите начальнице ... попросите ее приезжать именно в 15:25 и не уезжать часик-другой :)

дамочка
когда подходит время-она просто встает и уходит...

Договоритесь с Верой, что в 15:30 будете уходить на 0,5 часа
когда подходит время Иркиной отлучки - встаете Вы и уходите молча ;) возвращаетесь через 0,5 часа :)
Ирке можете сказать, что ходите на массаж, лечение зубов ... или вообще ничего не говорите ...
Пропустит Ирка пару недель ;)

дамочка
Вы считаете это повод?

у меня как-то коллега по работе взъелась, когда муж мне новыйтелефон подарил просто так без повода!! а вы говорите... некоторые люди дуры и тут любой чих может быть поводом к войне)))

я одного не понимаю в этой ситуации - вы зачем работаете бесплатно?!! вы - кредитный эксперт - отношения к магазину не имеете - вот и сидите со своими бумажками. нет покупателей - книжку читайте. или вам тоже какой-то процент идет все-таки? если нет, то нужно просто сказать Вере, что с сегодняшнего дня вы не помогаете ей, а читаете книжки, и ВСЕ!!! Это Верины проблемы, и пусть она их решает. Не надо решать чужие проблемы - выйдет боком всем.
пс. в куче магазинов сидят кред.эксперты - хоть бы кто из них хоть бы раз помог продавцам... нет такого. только Вы - эксклюзив.

%) я бы давно этой Ирине высказала все, что думаю о ее прогулах.. что за бред %)

Не пойму чего вы паритесь, рассказать конечно и ей самой сказать много чего, это ж борзота, там по другому никак, мало того что ехать будет по жизни на других дак еще и в них же плевать.

Я вот чего не могу понять.
С какого такого перепугу Вера отдает Ирине часть заработанной ею выручки да еще и покрывает эту хамку?
Пусть Вера, при Вашей поддержке, выставит Ире ультиматум - либо все деньги только Вере, либо она ставит в известность начальницу о ее отлучках. Дальше по ситуации, начнет наглеть - известить начальницу в тот же день. Дальше уже Ирины проблемы....

karkyshka
Автор что за нее работает?

дамочка
меня очень часто просила помочь найти в интернете информацию, и прочее...я всё делала...а тут она начала со мной огрызаться и цепляться ко мне. Закончилось тем, что она обозвала меня "шавкой"

а это что, не работает? ладно б хоть спасибо говорила, или денежку платила...а то и борзеет еще...я б сказала не сомневаясь...

Баська_
или вам тоже какой-то процент идет все-таки?

Нет

Баська_
Это Верины проблемы

Я ее уважаю, она очень хороший человек

дамочка
Я ее уважаю, она очень хороший человек

это даже не глупость, а тупость!!! причем тут хороший человек? придите мне помогите поработать, я вас уверяю, я тоже покажусь вам хорошим человеком. и за то, что я - хороший человек, вы мне будете помогать бесплатно? вам нужно вспомнить о своих делах и проблемах, а то хороших людей много, а вы-то одна. сидите читайте книжки по специальности лучше, чтоб не на сезонную работу пойти, а на постоянную. а вы связались с продавцами, по уши погрязли в их проблемах, придумали себе какую-то муть с подлостью и честью... пусть сами разбираются, а вы своими делами займитесь. хорошо устроились девочки. вы им помогаете, а они проценты пополам делят. умницы какие! в общем, они по житейски умны, а вы - ... и эта Вера тоже молодец - прикинулась жертвой, а вы, конечно, на амбразуру - ее спасать. подумайте о себе!

На прошлой работе. Была такая же ситуация. Одна пошла учиться и говорила всем, что ей разрешено уходить официально. Потом я как то заметила, что в графике у нее полные часы стоят. Ну, и без задней мысли спросила директора, почему ей они оплачиваются. Оказалось, что разрешено было только на один час раньше уходить, а она по своему делала. В общем, между сотрудниками был скандал, меня она естественно стукачкой назвала. Она уволилась.

В общем, я за честный труд. Надо сказать директору.

Баська_

Regina mif Duarte

Спасибо за ваше мнение :)

как все прошло?

Матошка

Хозяйки не было, пока все по-прежнему :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы