Тема закрыта

Причина: 0

Нашла деньги

Т@не4ка

Пишите уж все. Зачем он вам нужен?

я не могу представить себя с другим мужчиной! я понимаю, что материально (ага в 22 года) могу позвоить себе многое! Но у меня был 1 мужчина в жизни! я боюсь бросить то, что приносило мне стаблиьность последние 3 года

kushka
что приносило мне стаблиьность последние 3 года

а что за стабильность? какая?

kushka
я не могу представить себя с другим мужчиной! я понимаю, что материально (ага в 22 года) могу позвоить себе многое! Но у меня был 1 мужчина в жизни! я боюсь бросить то, что приносило мне стаблиьность последние 3 года

такая официальная форма проституции, ога?

карроче, я вспомнила, вы же откровенные разговоры разговариваете скоро у вас день Икс? вот и спросите и про деньги, и про билеты, и про любовницу. без права на обиду и ор

Т@не4ка

kushka
что приносило мне стаблиьность последние 3 года

а что за стабильность? какая?

мама, папа? бабушки, дедушки в восторге от мужа, одна свадьба в 19 лет!!!! ( на всю жизнь)!!1 вся родня ( его и моя) как мы вас любим и тп! ну не могу яяя..реальено не имзеняла, любила.. родителеейф не могу предать..

kushka

вы либо реально очень молодая, либо разводите нас.
Понять не могу.

Т@не4ка

в чем развод?

Т@не4ка

неее, у нее это во всех темах. вряд ли разводит. она реально молодая.

kushka
мама, папа? бабушки, дедушки в восторге от мужа, одна свадьба в 19 лет!!!! ( на всю жизнь)!!1 вся родня ( его и моя) как мы вас любим и тп! ну не могу яяя..реальено не имзеняла, любила.. родителеейф не могу предать..

%) %) %) %) %) %)
а теперь представьте, что вот так вот всю жизнь: он по Прагам с любовницами, а вы вся такая внезапная, сопли на кулак мотаете вместе со своей любовью и материальными средствами заодно. Прям перед всеми неудобно, такая вот вся жертва обстоятельств и прочее. Самой не смешно и не противно? Сорри, что грубо, но , чую, вы по-хорошему не понимаете :)

О такая же фигня и у меня была.ерунда это все ну и что что он первый,то что вы ему поверили это ваш выбор,он ваших жертв не оценил.и стабильность вы себе придумали!ну судя по тому что вы написали он проходимец.о какой стабильности идет речь?

Т@не4ка
реально очень молодая

kushka
22 года

;)

Iren100
о какой стабильности идет речь?

сама придумываю..

Спасибо всем..

Znayka

так ить дело не в реальном возрасте. а в возрасте мышления.

Мой муж сказал - не портите девку. Счас научите и начнет мужу мозг выносить.
Пусть хоть один мужик нормально живет.

Т@не4ка

вот живет он, живет себе нормально так, а потом автора нашего таааак все достало, что она кааааак отомстит ему за все!

Т@не4ка
Мой муж сказал - не портите девку. Счас научите и начнет мужу мозг выносить.

мой сказал: что фигня, скорее всего по работе деньги в сумке. ну в общем, каждый на себя примеряет.

Лиса-Алиса
фигня, скорее всего по работе деньги в сумке

я так же сразу подумала, у моего тоже бывают большие суммы ;)
Я бы тока про кредит волновалась

kushka

это че за ересь? %) Я почитала ваши темы, так у вас не муж, а простите мудозвон какой то, то по Прагам шляется, то баба какая то вам названивает, то врет постоянно, то теперь вот деньги. Жить с таким только ради того чтоб родители не расстроились? :=-O: Они у вас блаженные чтоли? Не видят за кого дочь отдали?
По теме - прекратить заниматься хней, потрясти перед его рылом деньгами, расспросить че к чему, при малейшем вранье указать на дверь!

Чипа™
это че за ересь? %) Я почитала ваши темы, так у вас не муж, а простите мудозвон какой то, то по Прагам шляется, то баба какая то вам названивает, то врет постоянно, то теперь вот деньги. Жить с таким только ради того чтоб родители не расстроились? ::=-O:: Они у вас блаженные чтоли? Не видят за кого дочь отдали?
По теме - прекратить заниматься хней, потрясти перед его рылом деньгами, расспросить че к чему, при малейшем вранье указать на дверь!

+++ И перестаньте уже намякивать-то! Что за ребячество - сразу прямо спрашивать надо, а то так и будете все вокруг да около

Я б от такого ушла..Вы девушка только мучаете себя,есть мужчины достойнее!Одумайтесь.

а я бы задумалась...если есть кредит на авто
он вполне может вам об этом не сказать взять вашу наличку и потратить её на праиг, любовницы, по тихоньку расплачиваясь за кердит (он вам думаю о нем бы и не сказал)...а потом ну не сможет расплатиться- кредит то висит на обоих супругах..вам придется.
так что я бы сделала так, деньги и отальное бы не брала..в день концерта просто купила бы тоже туда билет себе и посмотрела с кем он идет
ну и плюсом нал на авто накопленный убрала бы в банк...придет время- подойдет- сказала бы: дорогой ты ведь уже все оформил..я только рада кредиту.
От таких расгулявшихся свои деньги надо сильно беречь..вполне может быть что у него их и нет а гуляет вот так вас и обманывая....очень осторожной надо быть сейчас.
Т.к если он такие вещи себе раньше позволял..то он вас совсем не уважает...а значит будет использоввать по ммаксимуму

24272000
Я б от такого ушла..Вы девушка только мучаете себя,есть мужчины достойнее!Одумайтесь.

Да,согласна

Я, как чел. имеющий некоторое отношение к разводам могу предположить, что он скоро свалит, деньги заберет себе, а потом при разделе скажет: ее машина, вот пусть она и платит кредит. И доказать что деньги дома лежали будет оч. сложно.
Не факт конечно, но очень сильно похоже.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 22:06

кста, откужа у него машина классом выше? Если он не много зарабатывает?

Ну как там дела? Что за деньги? Жду продолжения...

Т@не4ка

ей-Богу... ну какой бы не был мужик это ненормально бояться спросить его про деньги.. нах он тогда вообще нужен, если по сути у него своя жизнь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы