Тема закрыта

Причина: 0

Нашла деньги

kushka
так он не притзнается что деньги есть.. я бы уже под нос сунула и прямо спросила. не признался бы, ну, значит, моими бы стали.

Чипа™
не понимаю в че проблема сказать " Яхотела вытащить грязную посуду и СЛУЧАЙНО нашла во это. Объясни че к чему"

вот те же мысли!
Ну и поорет. я так поняла у вас это случается в семье, к сожалению. :(

Т@не4ка
Ну и поорет. я так поняла у вас это случается в семье, к сожалению.

у нас ситуация ппц.. я не могу сказать, что в потоайной карман лазила :( к сожалению..

такие страсти ночю творятся в каком то рюкзаке с грязной посудой....можно узнать откуда у вас муж с рюкзаком и посудой пришел?

Duti
можно узнать откуда у вас муж с рюкзаком и посудой пришел?

с работы, грязая миска из под еды %)

kushka
я не могу сказать, что в потоайной карман лазила

а украсть деньги можете? так он не поймет, что вы туда лазили?

kushka
у нас ситуация ппц.. я не могу сказать, что в потоайной карман лазила к сожалению..

я, конечно, ситуации вашей не знаю.
НО если вы подозреваете измену - то его крик - это не самое страшное.

Первое - выяснить веренл ли вам любимый человек. Потому как если нет - то от этого много чего поменятеся (скорее всего).
А все остальное - претензии - чего ты лазила в мой карман - это уже бла - бла - бла.

Такое ощущение - что у вас система ценностей сейчас немного спутанна.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 02:23

А я бы молча забрала детей,деньги и свои и его-кстати если до развода дойдет вам половину кредита платить придется,а вы даже не в курсе.берите деньги -они по праву ваши тоже.и свалила бы на сторону далече.заодно наняла бы грамотного адвоката.

Лиса-Алиса

поймет! но он не признается не в чем! я хочу проучить! он понимает мои намеки, но не признается.. хочу проучить

Т@не4ка
НО если вы подозреваете измену

я знаю, что она есть или была

Iren100

мамадети

А я бы молча забрала детей,деньги и свои и его-кстати если до развода

детей нет, зарабатываю больше, кредитные деньги нах не нужны, нужна правда %)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 02:25

kushka
поймет! но он не признается не в чем! я хочу проучить! он понимает мои намеки, но не признается.. хочу проучить

%) муж и жена - одна сатана.

kushka
нужна правда

на одной чаше весов правда - а на других страх, что он начнет орать?

Лиса-Алиса
муж и жена - одна сатана.

%) тока вернулись с отдыха, мтрикс не даст соврать.. и чего?! мне было сказанов египте, милая я хочу ехдить в командировки, я не хочу, чтобы ты контролирала мои расходы.. и вообще у меня своя жизнь %)

Т@не4ка
на одной чаше весов правда - а на других страх, что он начнет орать?

у него есть тетенька, которая писает кипятком от него.. он типа король.. выбирает %)

kushka
милая я хочу ехдить в командировки, я не хочу, чтобы ты контролирала мои расходы.. и вообще у меня своя жизнь

какой чудесный мужчина! просто подарок!!! и как вы его такого ценного нашли, да еще живете с ним!! ужас... %)

Лиса-Алиса
ужас...

:boom: первый мужчина.. :(

Ну тогда милые бранятся только тешатся.

kushka
он типа король..

а вы типа шут сейчас

Лиса-Алиса

kushka
он типа король..

а вы типа шут сейчас

я типа лох и понимаю это

kushka
у него есть тетенька, которая писает кипятком от него.. он типа король.. выбирает %)

ну так и будет королем, пока есть возможность выбирать. Если все, что вы пишете, правда (про вашу ЗП и ваши же подозрения), то что ВАМ мешает вести себя, как королева, а не как мелкий воришка, который тайком залез в карман и тихонечко намекает, а не закатывает скандал? ;)

kushka
первый мужчина..

тока не забеременейте от него пжта, лет 5 подождите еще как мин

kushka
он типа король.. выбирает

а вы кто?
Для него и для себя?

Лиса-Алиса
тока не забеременейте от него пжта

ну было.. закончилось недуачно :( я лежала на сохранениии, а он с любовницей в праге развлекался

Znayka
который тайком залез в карман и тихонечко намекает, а не закатывает скандал? ;)

спасибо.. просто тут любовь.. первый мужчина..

По моим ощущениям - я не вижу в вас зажатой, задавленнй жизнью женщины.
Не цельная личность, но сильная.
И страха я в вас не чувствую.
Пишите уж все. Зачем он вам нужен?

Про любовь - за все время разговора - речи не было у вас.

Напоминает проходимца БМ видно мужики ведут себя в таких случаях одинаково:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы