Тема закрыта

Причина: 0

Нашла деньги

Zвезда
как то это не вяжется

да вы что? поспорим может?

Ну договор на кредит и тачка ж не для Кушки, ибо её же машина уже идёт откуда-то...Куда же тогда эта?

BUZZY
Ну договор на кредит и тачка ж не для Кушки, ибо её же машина уже идёт откуда-то...Куда же тогда эта?

от той он отказался и забрал предоплату, тк они по срокам прописанном в договоре не уложились (они сами позвони и предложили перезключить договор, он отказался) взял в другом салоне.

kushka
взял в другом салоне.

ну суть не меняется - твоя тачка - не та, что в кредитном договоре прописана? и эта...чо за рюкзак такой у мужа, где грязная посуда копится ) да ещё и потайные карманЫ набитые? ))))))))

BUZZY
ну суть не меняется - твоя тачка - не та, что в кредитном договоре прописана? и эта...чо за рюкзак такой у мужа, где грязная посуда копится ) да ещё и потайные карманЫ набитые?

та что прописана, уже у меня, как неделю. Т.е. ону тупо отказался от той, что заказывали и взял кредит на другую (цвет другой) в другом салоне, чтобы не брать те деньги.. т.е. деньги так и лежат, на машине я езжю :)

рюкзак обычный через плечо :)

Я тогда запутался - а деньги были куды? На как раз ту, что он взял для тебя, отказавшись от папиных денег? Или...или чо? а про рюкзак - он где робит-то, что ходит с посудой в рюкзаке??? Лесник, чоли? Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 12:46

BUZZY
Я тогда запутался - а деньги были куды? На как раз ту, что он взял для тебя, отказавшись от папиных денег? Или...или чо?

Смотри:) Были папины деньги, мы заказали машину, ждали ее, потом я нахожу в рюкзаке другие деньги (на первый взнос видимо) и доки на кредит в другом салоне.. В итоге, оказалось, что он отказался от той что мы заказывали на папины деньги и взял в другом салоне кредит (типа я сам все оплачу). А папины не тронуты

Ну так всё типа хорошо, значит????

BUZZY
а про рюкзак - он где робит-то, что ходит с посудой в рюкзаке???

он ездит на работу с ним, кушать ему нельзя в общепитах тк желудок не очень.. поэтому берет с собой домашнюю еду (я ему в коробочку кладу) он на работе греет и ест. Многие так делают, не?

BUZZY
Ну так всё типа хорошо, значит????

тфу тфу тфу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы