Тема закрыта

Причина: 0

Нашла деньги

Чот у автора какие-то странные отношения с мужем %) примерила ситуацию на себя - полезла в сумку за одним, нашла кучу бабла - спокойного поинтересовалась бы откель дровишки, он мне муж или убийца в бегах переконтоваца зашел и нож окровавленный в ванной забыл, а щас на кухне чай пьет?
Сама высосала себе головную боль и кайфует. Если отношения такие - то не твое, не лезь и не вынюхивай, ипать не должно что и откуда. А уж советы подтянуть и позырить чо будет вашще не умные ни разу. Я б бошку проломила за такие "шуточки"Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 23:12

Zвезда
Я, как чел. имеющий некоторое отношение к разводам могу предположить, что он скоро свалит, деньги заберет себе, а потом при разделе скажет: ее машина, вот пусть она и платит кредит. И доказать что деньги дома лежали будет оч. сложно.
Не факт конечно, но очень сильно похоже.

Полностью согласна !ОЧЕНЬ похоже что так и будет.

вопрос: откуда у мужчины, у которого "машина классом выше", но жена зарабатывает больше него, при этом боясь спросить, почему он без ее ведома берет такие кредиты (это, если чего, и ваше бремя тоже - 50% вы будете обязаны выплатить, в случае развода). НО!!! при этом удивляет ГРЯЗНАЯ ПОСУДА С РАБОТЫ, которую этот состоятельный, ездящий на клаасной тачке перец, возит в рюкзаке с работы??? Что за сомнительная экономия на обедах? ну, или на одноразовой посуде??? %)

нашла как то дома очередную нычку нехилую, знаю что бывает хранит рабочие деньги, положила назад, потом через несколько дней вспомнила, говорю случайно наткнулась, не подумай что шарилась. Короче оказалось, что он когда то их домой приволок, свои деньги, спрятал и забыл что они вообще были :=-O: вот такой растяпа ! Обрадовался жутко, нам как раз тогда не хватало пары сотен на машину, ждать надо было ! А тут мы их добавили и еще осталось в Египет сгоняли :)
Но это только мой такой уникальный растяпа потом еще полгода меня благодарил, что я их так вовремя нашла

Лиса-Алиса
почему не спросить прямо?

Действительно.чего не спросить?

Перемена
при этом удивляет ГРЯЗНАЯ ПОСУДА С РАБОТЫ, которую этот состоятельный, ездящий на клаасной тачке перец, возит в рюкзаке с работы??? Что за сомнительная экономия на обедах? ну, или на одноразовой посуде???

А у меня такой же кадр ! ездит на джипе, иногда ему даю мяско жареное в контейнере на обед, офис в таком месте что только одна отвратная кафешка и не всегда есть время по пробкам кудато в приличное место сгонять, чаще без обеда,посуду свою разбирает и моет сам, а если забывает и все заплеснеет, то ему брезгливо мыть и он выкидывает - может это себе позволить

kushka
мама, папа? бабушки, дедушки в восторге от мужа

А сама ты в восторге от своего мужа?

kushka
родителеейф не могу предать..

А себя предавать нормально? Он бабушкам, дедушкам твоим изменяет или тебе?
Хочешь лет через 10 в невротичку с ним превратиться?
Тебе жизнь показала уже какой он козёл, сматывайся от него поскорее, пока детей не нажили.
Что ж так-то себя не любишь, а? Страшная что ли и кроме него не нужна никому? (Пару твоих предыдущих тем читала мельком, понимаю о каком г... идёт речь.)

А что, если с родителями посоветоваться, что вот такая ситуация - они не поймут что ли?! Мне кажется, им гораздо обиднее было бы знать, что их дочь живет с таким уродом.

Перемена
при этом удивляет ГРЯЗНАЯ ПОСУДА С РАБОТЫ

ну вы знаете.. не любит он в кафешках и ресторанх жрать каждый день.. %) с собой больше любит брать не из-за экономии, а просто вкуснее ему

Злой Белка /Sanders/
Чот у автора какие-то странные отношения с мужем

странные да! плин да боюсь я его потерять, а признаться, что в вещах лазила еще хуже %)

Дамиана
Кто Вам так мозг промыл? :( Мужу то сколько годиков?

угу.. промыть не мешает 28 ему

kushka
боюсь я его потерять

вот ведь находка какая!!! %) %) %) Вспомните наши слова, что кинет он вас и не поморщицца

kushka
тока вернулись с отдыха, мтрикс не даст соврать..

А вот с этого места можно поподробнее? Или я в ваших темах что-то интересное упустила?

kushka

вы меня простите, конечно, но если б мой муж в праге с любовницей зажигал, пока я на сохранении бы лежала, то по приезду, прямо с чемоданом из поездки пошел бы нафиг. ну может еще парочку чемоданчиков бы выставила за дверь. или в окно бы вышвырнула. по настроению...

блин, такое ощущение от темы, что автор живет с соседом, которого плохо знает и боится при этом. После таких тем мои отношения мне все больше кажутся идеальными. А еще все такие ОЛИГАРХИ прямо, одни пару сотен прячут и забыват про них напрочь, другие ездят на хороших тачках и возят в РЮКЗАКЕ грязную посуду и миллион денег. Либо я что-то в жизни не понимаю, либо все это-туфта полнейшая...

Аффтар!!!
Ау!
Как у вас события развиваются?

Автор, молодец! Джоан Роулинг отдыхает! Это ж надо в 22 года такую фантазию иметь %)

kushka
а признаться, что в вещах лазила еще хуже

такое ощущение что за это признание,вы получите от него физически %)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 14:30

занозка
ОЛИГАРХИ прямо, одни пару сотен прячут и забыват про них напрочь

Ага и так бывает, уточнила у мужа там было 700 000 :=-O: :=-O: :=-O: вот нам тогда на все и хватило !

Танюшкина радость
Это ж надо в 22 года такую фантазию иметь

Почему вы ей не верите? Все вполне реально. ;)

mtrix™
Почему вы ей не верите? Все вполне реально.

Спасибо, Вань

bik
Ага и так бывает, уточнила у мужа там было 700 000

это вы у кого уточнили простите?

Katy7788
в какой сфере вы работаете?

в коллекторском бизнесе

Плантаторша
Как у вас события развиваются?

да никак..

Девушка! Срочно звоните в банк и говорите, что вы супруга и согласия на этот кредит не давали. Мужчина явно готовит отходные пути и ему банально жаль денег, отложенных Вам на машину. Решил хотя бы половину с вас взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы