Тема закрыта

Причина: 0

Нашла деньги

kushka
еще больще напортачу не в свою пользу

Блин, Вы принцесса или где? Пусть пооправдывается, золотой ваш

kushka
в личку плиз

ууу, не, давайте здесь ,а то мы щас тут тоже будем умирать от любопытства

Дамиана
Вы принцесса или где?

я в полной ж.... %)

kushka
позвонить

а дальше

Холли
а дальше

kushka
оба забрала, я же сказала, что купила

палево)) терь наверно точно влетит))))

Der-Tod-Verliebt
терь наверно точно влетит))))

я не при делах )) я же КУПИЛА

kushka

а мест на билетах какбэ нет?_))) или как бэ норма одни и теже билеты дважды продавать?))

kushka

вот что за бабская манера,нашли деньги-подошли да спросили..че такова...наверно он не знает что вы за посудой полезете..сам виноват.плохо спрятал

Ну че так и не спросили? Я бы уже не вытерпела :) по мне лучше ор слушать,чем умирать от любопытства.

Der-Tod-Verliebt

а мест на билетах какбэ нет?_))) или как бэ норма одни и теже билеты дважды продавать?))

это рок концерт, там нет мест

а по теме...я б спросила, я считаю, что у вас щас больше прав скандалить, чем у него...так бы и сказала, мол, ты уж извини...так получилось, что вот, нашла...чо это? (вспомните брильяновую руку))) Ну или положить билеты на место, подождать 28-го, если билеты не вам - спросить, мол так и так...куда делось? Мож он на двух друзей покупал билетики-то? Но про бабло я б спросииила...

kushka
это рок концерт, там нет мест

ну нинаю, частенько с местами бывают рок-концертики))

Der-Tod-Verliebt
ну нинаю, частенько с местами бывают рок-концертики))

не Московский вариант

Der-Tod-Verliebt
спросить, мол так и так...куда делось?

ответ 100% друзьям покупал :( интересно если я деньги все заберу он понервничает?

kushka
интересно если я деньги все заберу он понервничает?

я думаю, это оооочень мягко сказано

kushka
интересно если я деньги все заберу он понервничает?

а сами-то как думаете?))))) просто мож случица так, что не для себя и не для левака взял...кстати, похожая ситуация недавно с подругой была, тока сумма значительно меньше была - 20 тыр.... оказалось, по работе кредит брал... а она сперва обрадовалась,что ей на подарок, потом расстроилась,что на левак)) короче...так и маялась пока не спросила)))) кстати, ора не было, хотя тож мущина там шастанья по карманам не привествтует)

Люблю Сладкое
я думаю, это оооочень мягко сказано

уснет заберу

любовнице в кредит машину покупать - смешно

не понимаю в че проблема сказать " Яхотела вытащить грязную посуду и СЛУЧАЙНО нашла во это. Объясни че к чему". Зачем надо было накручивать себя, красть билеты и теперь еще каких то волонтеров искать чтобы звонили и выводили его на чистую воду %)

kushka
уснет заберу

а потом удивляца что ор,его в принципе понять можно

kushka
уснет заберу

Чета Вы непоследовательная За вопрос-убьет, а за то, что деньги стибрите-не убьет?

Холли
а потом удивляца что ор,его в принципе понять можно

ага

Duti
любовнице в кредит машину покупать - смешно

да нет, вполне реально может быть такое

Вот если заберете точку башку открутит

Дамиана
а за то, что деньги стибрите-не убьет?

так он не притзнается что деньги есть.. ;)

kushka
так он не притзнается что деньги есть.

Так если они легальные, еще как признается и точно прибьет за щекотание нервов. Да даже, если и нелегальные, поймет ведь куда делись. Тоже прибьет, потому что они сразу станут легальными, а вы истеричкой, понятно дело.
Лучше спросить прямо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы