Тема закрыта

Причина: 0

Как нас жизнь учит...

ТШ
А отвечать нужно

Отвечать не нужно: если это не в характере автора, то она одинаково плохо будет себя чувствовать, и если промолчит, и если "наотвечает".

Дусёчек
а вы смотрите на нее и представляйте, как она выглядит в халате и бигуди...

сидя в стеклянной банке и глядя на вас от туда. А вы крышечку завинчиваете, глядя на нее.....

Дусёчек
А когда она речь закончит, спросите ее, чем лучше насморк полечить, а то ваша тетя заболела.... класссс!

я
ХОЧУ.

Девочки, если хотите опустить человека, запомните 3 простые правила, никогда не повышайте голос, никакого мата или прямых оскорблений и улыбка в 64 зуба и с милой улыбкой говорите гадости, можно еще проявить участие Ну например , взять ту же тетю с работы автора, с утра мило улыбаясь, с участием в глазах поинтересоваться почему у нее такой вид больной , может она переутомилась, а может с сердцем плохо, может ко врачу, а то в ее возрасте с этим НУ НИКАК шутить нельзя и сочувствие искреннее сочувствие Поверьте на ближайшую неделю настроение даме испорчено.

МДО
Девочки, если хотите опустить человека, запомните 3 простые правила, никогда не повышайте голос, никакого мата или прямых оскорблений и улыбка в 64 зуба и с милой улыбкой говорите гадости

Я научилась с первого раза - на первой, сразу после института работе меня обманули - теперь ничего, никого не боюсь. Но я не стерва, я белая и пушистая :) Зато при малейшем посягательстве на мое (личное время, з/п, и т.д.) отвечу, мило улыбаясь, но так, что злопыхателям мало не покажется

апну тему. Много советов хороших. Больше всего повеселило представить ее как она выглядит утром в банке....

я
Больше всего повеселило представить ее как она выглядит утром в банке....

Тоже взято с просторов ю-мамы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы