Тема закрыта

Причина: 0

Извращенец

Esme
методы озвучьте

попробовать сперва выяснить почему именно только сейчас дочь об этом заговорила ведь как я понимаю ситуация длится 3 года

Tipikus
попробовать сперва выяснить почему именно только сейчас дочь об этом заговорила ведь как я понимаю ситуация длится 3 года

да, это в первую очередь. только вряд ли она маме скажет

Milaya kisa
пока твоих детей не каснется не поймешь! да ты им и не поверишь, видать сама приувеличить любишь. Психология такова.

Мама, которая априори больше верит ребенку, чем мужику- это норма.
Мама, которая всегда, в любых обстоятельствах, без разбора верит ребенку- это катастрофа. Я опять к примитивным примерам- сын как-то жалился, что не хочет в сад, потому что его там дети бьют ногами по голове. а воспитатели говорят- ты больше в сад не ходи. Вот что мне было делать? бежать в садик, чтоб побить детей и воспитателей?
кстати, в разговоре выяснилось, что речь об одной девочке, и не о ногами по голове, а рукой по попе .Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 13:24

112
Мама, которая всегда, в любых обстоятельствах, без разбора верит ребенку- это катастрофа.

Я согласна на все 100 %, речь о нормальных мамах, и сомнений не возникает пока в нормальности автора
мой опыт показывает - что дети не врут, а врут взрослые ;)

112
Вот что мне было делать? бежать в садик, чтоб побить детей и воспитателей?

ой ну к чему такое утрирование, мы же нормальные люди

у самой история такова
было мне 16, отчим хотел изнасиловать. остановила его фраза, что сразу после этого я пойду в милицию. спаслась. потом дядя в мои 17, завалил на кровать. их похоть и помутнение в глазах сразу проходит, после моих слов, гнить вам в тюрьме..
а ваша дочка все эти три года как реагировала??? если молчанием, чувствуя себя жертвой,то это еще больше заводит...ну пусть маме не говорит.. пусть ему заявит, подойдешь ко мне c сексуальными предложениями, в милицию пойду...
и таких ситуций было у меня много. одному дыраколом по голове, другому ножом канцелярским по ногам, третьему стекло выбивала...

у самой дочка от первого брака, замуж вышла второй раз. и от брака тоже ребенок..и вот показалось мне что муж как то к дочке не ровно дышит, только встречаться начинали, сразу проникся к доче моей, воспитанием занялся, развитием, вообщем отец и отец.. и как то вот нахлынуло на меня.. а вдруг? доче было 7 лет. и я резко скаазала пошел вон иначе посажу... он в шоке. за что? тогда сели поговорили, я высказала все в чем подозреваю...
он у виска пальцем покрутил..и предложил пообщаться нам втроем у психолога.. плюс муж сам предложил пройти детектор.. причем меня попросили подсказать вопросики, на которые тока я и он знают ответы..
тяжело было жить с такой мыслью…

Бармалей™
Мама парня, на которого заявят за якобы изнасилование будет говорить по-другому.

Я про мам, которые слепо верят СВОЕМУ ребенку. Даже если 25-летнего ребенка при ней сняли со школьницы.

Milaya kisa
ой ну к чему такое утрирование, мы же нормальные люди

Люди всякие. А автор- обратите внимание- тему изначально назвал "извращенец". А не "дочь врет", или "верить ли дочери?"

112
А автор- обратите внимание- тему изначально назвал "извращенец". А не "дочь врет"

Ну, если бы она так назвала, лучше бы не было

kotidiot
у мужа постараюсь тихонько выяснить, не было ли конфликтов у них серьезных последнее время.

а вы бы не заметили серьёзный конфликт? Лучше бы уж поговорили с ним в открытую на эту тему. Мне кажется, по его реакции можно будет понять, если что-то там нечисто.

kotidiot
Я понаблюдаю за обоими и, надеюсь, что-нибудь пойму.

Вы слишком пассивны.
Я бы хотя бы дочь но сводила к психологу.
Психолог сразу может определить есть травма или нет.
Вот не уважаю таких родителей пассивов.
Чего вы ждете, может пока она повесится или пока ее изнасилуют?
Вот тогда вы что нибудь поймете!
В любом случае если она вам говорит, значит это сигнал!
А вы плохая мать! Вы три года не замечали и дальше уже себя настроили глаза закрывать , видно за чл*н держитесь больше чем за ребенка
Ах да, ведь на старости лет страшно одной остаться, без мужа!
А дочь...наши бабы все стерпят
Вот посмотрите www.1tv.ru/sprojects/si=5685 это как раз тема про подобные случаи!
Посмотрите до чего это доводит!!!Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 23:34

Tipikus
попробовать сперва выяснить почему именно только сейчас дочь

Вот видать того и боялась что случилось.
Мать не поверила и вцепилась в х*й мертвой хваткой.
Лучше бы таким женщинам бог детей не давал!

Комсомолка

за живое цепануло, приувеличилка сработала
да и стакими ка ты, по другому не получится
и не нужно тут оскорбленную строить
сама воспитанность
манерам тебе еще век учиться. не научиться

Esme
Ну а то что тянет на молоденьких и красивых - не извращение.

Esme
13-летняя девушка - это уже не ребёнок, чего говорить об извращении. Извращенцы - это педофилы, им нравятся девочки, у которых и груди-то ещё нет.

Ум за разум.
Да Вы че? Правда?
Правда основополагающее отличие педофила - тяга к безгрудым девочкам?
Закон ошибается, инкриминируя педофилию в отношении ПОДРОСТКОв до 16 лет?
Так-то возжелать 13-летнюю - это нормально?
Хотя я не удивляюсь Вам.
Ну-ну.

kotidiot
Мы действительно много ругаемся из-за дочкиной неуспеваемости в школе и ее активности в поисках парня.

Какого парня? Какие поиски?
Кто так воспитал чадо?

История. Приезжали к нам друзья мужа с работы с семьями и детьми. У одной пары дочь лет 14 тогда было. Накрашена - штукатурка отваливается, курила у нас за коттеджем, я засекла %) . Девочка очень озабоченная, ну ооооочень. Смотрела на всех мужчин в компании с призывам, детским еще и не прикрытым. Думаю что в голове у нее фантазия на фантазии. Мама девочки ничего этого не видела, ну зашоренность некая, она ее как ребенка восринимала. Сейчас девочке 17 - дома не живет :( , отец ее переодически отлавливает, пытается вернуть, сложно все там.

Автор, к психологу дочку, при любом расскладе в этой истории вам надо приорететы в жизни дочки менять не парни а учеба. Психолог выяснит - ложь или правда.

Она
Вы слишком пассивны.

%)
Дочка то тоже похоже не из института благородных девиц:

kotidiot
дочкиной неуспеваемости в школе и ее активности в поисках парня.

я бы так смело такой "активной" в поиске мужчин дочке то не стала бы верить. У хороших, честных, умных девочек в этом возрасте всё таки учеба на первом месте, а не парни. Запросто могла мужика оговорить

я
У хороших, честных, умных девочек в этом возрасте всё таки учеба на первом месте, а не парни. Запросто могла мужика оговорить

Ату ее ату. У меня тоже в голове парни были,и лет с 11-ти,ето не значит что я с ними спала или еще чего. Любви хотелось диснеевского мультика наяву. И все девочки в детсве мечтают о прынце,а не о победе на олимпиаде. Они могут родителям говорить , а в мозгах то все равно гормоны) У кого-то раньше, у кого-то позже,но етот возраст настает.

я
У хороших, честных, умных девочек в этом возрасте всё таки учеба на первом месте, а не парни.

Ога, а если наоборот- девочка плохая, брехло и дура :=-O:

Элизабет
И все девочки в детсве мечтают о прынце,а не о победе на олимпиаде.

Я мечтала и о том, и о том.. и побеждала с прЫнцами было похуже, но мечтала же блин! Аккуратней с ярлыками.

Она
А вы плохая мать! Вы три года не замечали и дальше уже себя настроили глаза закрывать

Автору сейчас и так не сладко. Не дай Б-г это испытать кому-то. "ничего не заметила".... А Вы в новостях смотрели, может, сюжет, когда мужик дочь свою в подвале дома держал и насиловал ее в течении многих лет. Она ему детей родила. А мужик этот со своей женой, матерью этой девочки над подвалом жил. Много-много лет. И дело все в Европе происходило.

Она
наши бабы все стерпят

вот Вам и наши/ваши бабы.

мне кажется что самое ужастное это то что мама не знает правда это или нет.... может девочку к психологу сводить пообщаться может психолог сможет определить что там на самом деле происходит...

Элизабет
. У меня тоже в голове парни были,и лет с 11-ти,ето не значит что я с ними спала или еще чего.

а у меня в этом возрасте были радио-машинки и реклама (в смысле реклама - делать), и это не значит что я с мальчиками не встречалась, а в последствии не спала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы