Тема закрыта

Причина: 0

Извращенец

kotidiot
А я реву. И валидол ем горстями.

:( Даже и не знаю, что сказать.....

kotidiot

1-е: возмите себя в руки-у вас проблема, её просто нужно решить.Не реветь, пить успокоительное.

2-е: мужу больше не звонить, не истерить. Ждите когда вернется. Приедет-поговорите с ним. Скажите, что обвинение достаточно серьезное, не разбираться в этом невозможно, и до выяснения всех обстоятельств вы обязаны оградить дочь от него. Не обвиняйте его, его вина не доказана. Если он вас любит, то должен понять и пойти навстречу в такой ситуации-наверно придется пожить отдельно, пока всё не прояснится.
Отношения не рвать, встречаться на др.территории.

3-е: попросить помощи у мужа, как бы он поступил на вашем месте. Вместе с ним сходить к психологу. Дочь если не хочет идти, не нужно силой тащить! Опытный хороший психолог вам подскажет как можно узнать правду.

Смотрите за реакцией мужа, посторайтесь запомнить все детали беседы. Если он отреагирует негативно, то вам одной придется идти к психологу, и эти детали разговора пригодятся.

И помните-всё тайное становится явным, только иногда поздно. Может придется ждать и вам... Не рубите только с плеча.

kotidiot
А парни - ну да, у всех подружек есть и ей надо. Честно говоря, я не считаю это ненормальным.

Все. Вот тут полный алесс капут. Устраняюсь.
В 14?
Да нормаааально, шо уж, естессно вполне, о мужиках-то думать.

Калина Малинова
В 14?

девочке 16, если в её компании у многих есть парни, то невольно она задумывается и о "своём". А раз парня нет, то подругам можно хотя бы про отчима приврать-хоть какой-никакой но мужчина.
Просекс в 16 врать конечно жестко, поэтому обходится только обжималками. Подругам наврала, а по накатанной и маме можно. Мамой теперь можно манипулировать.
О чувствах и серьезности поступков не задумываешся в 16 лет, а в постоянное враньё и сам начинаешь верить...
В 14 я, попав в компанию, где девочки целовались с мальчиками, наврала что целовалась с двоюр.братом и он меня везде трогал, хотя близко такого не было...

kotidiot
Ну вот, набралась смелости, позвонила мужу

зря... не зря что позвонили а зря что позвонили не успокоившись толком. на эмоциях звонили. ведь мужа сейчас рядом нет, а по телефону такие вещи не поймешь и не дашь правдивый ответ. сами же говорили, что по телефону глаз не увидишь..
а если он на самом деле не виноват? как ему сейчас там?
и еще вопрос - почему дочь так сильно настаивает на разводе?
н-да... вопросов куча, а истина где то рядом...

kotidiot
Не могу сейчас

%) :=-O: бедное ваше дете....

kotidiot

ешо и не умна...простите,какой был высший смысл сего звонка и порведения??? %)

kotidiot
набралась смелости, позвонила мужу

автор, меня бы немного смутило что обвинения не оч стандартные: раздеться, пофотографировать %) - ну совсем извращение %)
Психолог ее одну ведь принимать будет без вас? или ошибаюсь? Насильно подростка не затащить :( туда.

Можно поговорить с спихологом как лучше поступить в ситуации как у вас. Помощь девочке однозначна нужна, а идти отказывается.

И муж предупрежден там о том, что вы все знаете (если прецендент был).
И дочь обеими лапами за немедленный развод и никаких психологов (вот интересно - почему?)

ИМХО, разбираться вам в этом дерьме и разбираться еще. Тут не сторону чью-то принять, тут до правды докопаться надо.

Комсомолка
может много чего наговорить, особенно если "папу" недолюбливает. Вы хоть, очертя голову-то, решения не принимайте.

Комсомолка
Не выяснили ничего, а уже понаставили. Дочь же сказала....

Esme
при условии, что всё это правда. Разобраться как следует да, надо

+++

kotidiot
Сказал, что мы страх потеряли, вернется и "поубивает" всех баб неумных. Трубку бросал два раза

kotidiot
на все вопросы один ответ - разводись прямо сейчас и торопись

Какие вопросы Вы дочери задавали?
и как она реагирует?
Что-то конкретное она говорит? Даты называет? Подарки ей муж действительно дарит?
Как они вообще общаются?

Минпеглуза
1-е: возмите себя в руки-у вас проблема, её просто нужно решить.Не реветь, пить успокоительное.

2-е: мужу больше не звонить, не истерить. Ждите когда вернется. Приедет-поговорите с ним. Скажите, что обвинение достаточно серьезное, не разбираться в этом невозможно, и до выяснения всех обстоятельств вы обязаны оградить дочь от него. Не обвиняйте его, его вина не доказана. Если он вас любит, то должен понять и пойти навстречу в такой ситуации-наверно придется пожить отдельно, пока всё не прояснится.
Отношения не рвать, встречаться на др.территории.

3-е: попросить помощи у мужа, как бы он поступил на вашем месте. Вместе с ним сходить к психологу. Дочь если не хочет идти, не нужно силой тащить! Опытный хороший психолог вам подскажет как можно узнать правду.

Смотрите за реакцией мужа, посторайтесь запомнить все детали беседы. Если он отреагирует негативно, то вам одной придется идти к психологу, и эти детали разговора пригодятся.

И помните-всё тайное становится явным, только иногда поздно. Может придется ждать и вам... Не рубите только с плеча.

ППКССообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 13:38

Минпеглуза
Подругам наврала

+ Подруги в ответ типа "А что матери не расскажешь?" ... может и выкручивается теперь ...

С нами в институте училась девочка (она младше всех на год была).
Так она тааак врала, уши в трубочку заворчаивались и все ей верили.
Потом уже стали понимать и узнали, что она вруша.
Но, девочки, даже после этого она могла, глядя тебе в глаза таких ужасов наговорить, таких небылиц

вы своего ребенка, автор, хорошо знаете?

Ничего не хочу сказать, но вы же мама, вам видней -может ваша девочка это выдумать или нет

я
У хороших, честных, умных девочек в этом возрасте всё таки учеба на первом месте, а не парни.

ну-ну...
по теме, я все не читала. но в любом случае, я б поверила своему ребенку. вот хоть как, а моего ребенка кроме меня никто не защитит.

Мечтательница)
вы своего ребенка, автор, хорошо знаете?

Ничего не хочу сказать, но вы же мама, вам видней -может ваша девочка это выдумать или нет

нда.. я не ожидала, что на мамском форуме будет столько советов "присмотреться к дочери", "сначала докопаться до правды"...
%)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 14:01

Яблоко
нда.. я не ожидала, что на мамском форуме будет столько советов "присмотреться к дочери", "сначала докопаться до правды"...

Ну дык мать - не значит идиотка...
Понятно, что свое дитя - оно самое родное, роднее всех мужчин.
Но дети - все равно люди. А все люди врут (с).

kotidiot
Сказал согласен на все, психологи-детекторы

Вам в утешение - походу доча всё же наврала. И это лучший вариант, чем "действительно что-то было". Она подрастёт - осознает, что накосячила, но по крайней мере у неё не будет психологической травмы. Тем не менее: надо всё же разбираться до конца, обязательно! Пусть лучше все "психологи-детекторы" будут пройдены, и не останется никаких сомнений.

kotidiot
Последнее время не очень, дочка никуда с нами ездить и ходить не хочет, а муж настаивает, что семья должна быть вместе. Ну и учеба конечно...

Не показатель... Лет с 13-14 они хотят уже "сами по себе", с друзьями-подружками. С предками им стремно и скучно.

Автор, сил вам и хладнокровия.
Любой итог и исход этого дела не будет радостным...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы