Тема закрыта

Причина: 0

Извращенец

Сегодня с дочей поговорила (16 лет), говорит - муж (не папа) к ней пристает уже третий год. За деньги и подарки любви требует. Голова раскалывается. Нет вопроса что делать, просто тяжело.

Держитесь. Что делать, сомнений не вызывает и это хорошо.

воооот такие темы для самом с дочками просто копец как отрезвляюще действуют. нах жизнь личная, когда не исключен такой вариант событий. :(

Нина
нах жизнь личная, когда не исключен такой вариант событий.

%) %) точно! пусть дочь видит, что мама у неё баба одинокая и ненавидит всех мужиков - ведь это так правильно, так пригодится дочери в дальнейшей жизни, ага? %)

Так я и сказала ;)
Держитесь. Что делать, сомнений не вызывает и это хорошо.

скорее всего так...

Так я и сказала ;)
Сегодня с дочей поговорила (16 лет), говорит

Ну, дитя в этом возрасте может много чего наговорить, особенно если "папу" недолюбливает. Вы хоть, очертя голову-то, решения не принимайте.

Название темы неправильное - мужик не извращенец, просто гад. Ну а то что тянет на молоденьких и красивых - не извращение.

kotidiot

kotidiot
Извращенец

kotidiot
Сука

Esme
просто гад

Вот уже и диагнозов понаставили %) , пока мужик в отъезде. Не выяснили ничего, а уже понаставили. Дочь же сказала....
Девочка знакомая у меня была... Мама ее имела неосторожность замуж выйти. Хороший дядька был, но строгий - гулять, курить не разрешал.... Эта девочка лет в 15 тоже заявила, что "папа" к ней приставал. Мама, не разобравшись, мужа гордо - ногой под зад. Больше замуж так и не вышла.
А дочь ее мне потом по-свойски призналась, что она это специально сделала, потому что он ей не нравился - "воспитывал", ручки потирала... Дура малолетняя

Комсомолка
Вот уже и диагнозов понаставили

Канеш, гад при условии, что всё это правда. Разобраться как следует да, надо.

kotidiot
По скайпу или телефону

Не вариант. Надо сесть втроем и поговорить. И не в лоб обвинениями кидаться, а нормально адекватно поговорить.
Если правдой окажется, то гнать в шею. Если неправда, то с дочерью однозначно поговорить.

kotidiot
Прям в лоб его и спросить?

Конечно, а как ещё вы собрались выяснять? Мне кажется, по его реакции поймёте, было или нет.

kotidiot
Вчерась буквально смски про любовь слал.

Абсолютно не показатель его честности.

Комсомолка
Надо сесть втроем и поговорить.

Да, лучше устроить "очную ставку".

Комсомолка
Если правдой окажется, то гнать в шею.

В тот же день.

Можно девочке сказать, что подадите заявление куда следует, там разберутся. Если лукавит, то наверное даст задний ход.. Но вам виднее, может ли она ТАК врать

Мда.. будет ТОТ разговор с папом - включите магнитофон тихонько.. Дочку предупредите, папу - нет..

Кобра
Можно девочке сказать, что подадите заявление куда следует, там разберутся. Если лукавит, то наверное даст задний ход..

+1000. А под душам поговорить... Ну какой нормальный человек признается: "Ах, да, точно: пристаю". М?

Комсомолка

Имхо, в подобной ситуации правды не добиться, а крайней при любом раскладе окажется мама. Так что, если само это всё каким-то чудом не разрешится %) , остается резать по живому.

Esme
мужик не извращенец

kotidiot
дочей поговорила (16 лет

kotidiot
ней пристает уже третий год

%) то есть для вас приставать к 13летнему ребенку это норма жизни?? %)
а к 16летнему?

kotidiot
Не с чего ей придумывать

а что вдруг созналась? почему три года терпела? видать не шибко у вас отношения доверительные? :)

Рыся
%) то есть для вас приставать к 13летнему ребенку это норма жизни?? %)
а к 16летнему?

норма жизни то, что больше нравятся молоденькие, чем в возрасте. 13-летняя девушка - это уже не ребёнок, чего говорить об извращении. Извращенцы - это педофилы, им нравятся девочки, у которых и груди-то ещё нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы