Тема закрыта

Причина: 0

Не понимаем друг друга

Я
Пробовала, я принем и не ною и не скулю, а объясняю ему спокойно и прошу что то сделать тоже спокойно, а в ответ только херня вообще какая то, он вообще таким не был.

Не верю.

Калина Малинова
Отчего и кто Вас обидел?

Le_Soleil
чтож он сказал ТАКОГО?

Le_Soleil
"дорогой, я очень переживаю, мне это вредно, ты не кричи пожалуйста".

Он и не кричал, просто тихо так глядя мне в гла и сквозь зубы сказал, счас как въ...бу, я его переспросила что ты сказал, он дерганно так сказал ничего, и пошол к зеркалу рубашку свою застегивать.

Калина Малинова
Лодырь вы и нытик, барышня.

+1000000000000

Bes
Хотела сказать, что мужчины и женщины - разные, с разных планет. То что для нас женщин может показаться важным, для мужчин будет пустяк пустяцкий и наоброт.

Если мужчина промолчал или сделал не так как вам хотелось то это не значит что он твердолобый или с другой планеты откуда вам знать что он чувствует в тот момент когда далает как вам кажется не правильно для вас

Я
счас как въ...бу

и вот никогда-никогда раньше? сколько женаты? почему ваша беременность и обычные слова вызывают такую реакцию? это серьезный повод задуматься.

Le_Soleil
вы это где именно прочитали?

тоже вот не поняла.
общество вещает: учись договариваться, а не мозг выедать

Esme
сквозит во всех постах

в чьих? тут много женщин, и ситуации у них, уверяю вас, абсолютно разные. А также возраст и жизненный опыт.

Le_Soleil
и вот никогда-никогда раньше? сколько женаты? почему ваша беременность и обычные слова вызывают такую реакцию? это серьезный повод задуматься.

Да достала она его своим образом неприкаянной жертвенности беременной.
Надоела. Довела до ручки.

Le_Soleil

Никогда, он при мне вообще не смел материться, он даже голос то на меня повысил всего пару раз, а тут такое ....

Я
Никогда, он при мне вообще не смел материться, он даже голос то на меня повысил всего пару раз, а тут такое ....

Вы правда не понимаете КТО виноват?

Я
он даже голос то на меня повысил всего пару раз, а тут такое

значит есть какая-то причина. Надо ее выяснять, возможно у специалиста. Ведь лучше врядли будет. Что-то раздражает мужа, может на работе проблемы, может от вас какого-то поведения ждал, может ответственности испугался. подумайте как разрешить ситуацию, он из нее нормальный выход пока не находит, явно. Значит ваша очередь действовать.

Esme
к вам обычно так обращаются?

НИКОГДА! Он ко мне очень уважительно относился. А в последнее время вообще бешенно-агрессивный стал.

Я

оттого, что

Калина Малинова
достала его своим образом неприкаянной жертвенности беременной.
Надоела. Довела до ручки.

а еще ему может не нравится, что вы рыдаете постоянно, вечно глаза на мокром месте. некоторых мужчин это бесит дико. вы сама успокойтесь для начала. подумайте о ребенке, от вас сейчас многое зависит.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 10:42

Калина Малинова
Вы правда не понимаете КТО виноват?

Ну Вашу то точку зрения я поняла, я виновата во всем, муж белый и пушистый.

автор, ну вы уже много мнений прочитали. Делать что-то надумали?

Я

Вы не правильно ее поняли у нее в априоре большинство находящихся здесь да и в реальном мире это недостойные жители этой планеты ( это я сказал в более мягких тонах)

Да разводитесь уже...Гад он, гад..

Я

либо вы вышли замуж и доолго планировали дете с хамлом,матершинником и свиньей....чтоопять таки не красит вас лично

Pani C
Да разводитесь уже

так,за кем в очередь вставать..на мужчину.

Tipikus
Вы не правильно ее поняли у нее в априоре большинство находящихся здесь да и в реальном мире это недостойные жители этой планеты ( это я сказал в более мягких тонах)

да ладно вам, Калина же писала в какой-то темке, что она тут развлекается ;)

Рыся
так,за кем в очередь вставать..на мужчину.

Не, мне такой хам и грубиян не нужен

*verba*
Калина же писала в какой-то темке, что она тут развлекается

тока не все же это знають то ;) И еще,вы намекнули типа не воспринимать ее в серьез что ле?не?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 10:46

*verba*
да ладно вам, Калина же писала в какой-то темке, что она тут развлекается

Потому что в реалии в жизни такого либо не может позволить себе либо просто духа не хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы