Тема закрыта

Причина: 0

Не понимаем друг друга

Tipikus

Вы не правильно ее поняли у нее в априоре большинство находящихся здесь да и в реальном мире это недостойные жители этой планеты ( это я сказал в более мягких тонах)

У Вас проблемы с социумом что-ли?

Le_Soleil
ну вы уже много мнений прочитали. Делать что-то надумали?

Сейчас посидела успокоилась не много, он мне в аське написал Я ЛЮБЛЮ ВАС! ДВЕ ВРЕДНЫЕ МОИ ГОРОШИНЫ!
Приеду домой наверное поговорим с ним, ни дочего не договоримся переду пока к маме, у нее спокойно дома.

обожаю помидорчики!
тока не все же это знають то

ну да, только вот и судить так однозначно тоже не нужно ;)

Я
Я ЛЮБЛЮ ВАС! ДВЕ ВРЕДНЫЕ МОИ ГОРОШИНЫ!

Святой...

обожаю помидорчики!
И еще,вы намекнули типа не воспринимать ее в серьез что ле?не?

божеупаси, что вы :)

Я
ни дочего не договоримся переду пока к маме,

из дома уходят только один раз - когда не планируют возвращаться. Во всех остальных случаях из дома не уходят, а разгребают ситуацию на месте, как бы трудно это не было

Pani C
Святой...

Да он всегда так вспылит а потом такой нежный нежный

Я
переду пока к маме

ну тогда точно очередь можно занимать за мужиком... чегож так категорично? не надеетесь договориться уже заранее?

Я
на то что он стал хамом и грубияном как только узнал о беременности

а Вы стали нытиком и плаксой.Я бы на место сразу вас поставила.У вас не болезнь, если что.А если Вы говорите, что Вам больно чуть-чуть напрягаться, то вас должны были положить в стационар.И хотите сказать, что Вы такая чистюля?30м.сортир чистить?зубной щеткой что-ле?просто хотите, чтобы муж Вам жопу подтирал и все!Потом не удивляйтесь когда он до рождения еще свалит от вас!

Может и есть у меня проблемы, но по крайней мере я их не отрабатываю так как делаете Вы. Я не обвиняю не унижаю и не пытаюсь Вас оскарбить таким образом просто высказываю свою точку зрения. Кто то ведь буквально недавно сказал что именно для этого тут и собрались люди.

Germiona
из дома уходят только один раз - когда не планируют возвращаться. Во всех остальных случаях из дома не уходят, а разгребают ситуацию на месте, как бы трудно это не было

Согласна полностью, из дома не бегают, если уходить то не возвращаться....

Я
я виновата во всем, муж белый и пушистый.

Ну сами подумайте, ЧТО могло измениться? Вы же вдруг немощной истеричкой стали. Перестаньте, будьте прежней. Вам сейча нафига эти склоки? Вы ж сами проблему придумали и еще рыдаете.
Ищите и видьте во всем позитив ;)
Ну не помыла голову утром - примите душ вечером с мужем что-ли.

Tipikus
Потому что в реалии в жизни такого либо не может позволить себе либо просто духа не хватит

Тешьте, тешьте себя этой околесицей. Если Вам так нравится это.

Я
Да он всегда так вспылит а потом такой нежный нежный

Дак мож тупо его "не вспыливать"? Я беременная была - мне хотелось поприжиматься и на полы пофиг, а он мыл

да и ему зубной щеткой унитазы не дратить ;)

Калина Малинова
У Вас проблемы с социумом что-ли?

И потом Вы хоть знаете что такое проблема с социумом и в чем они могут эти проблемы выражаться?

есть у меня ощущение, что автор еще йуный категоричные человечек (лет 20-ти с небольшим), замужем не так давно, а "давно ждали ребенка" эти примерно полгода-год. Автор, я не права?

Le_Soleil
чегож так категорично? не надеетесь договориться уже заранее?

Я этого ребенка очень хочу, больше всего на свете, и если мне будет спокойнее с мамой, и там я сохраню эту беременность я уйду к маме. Мужа я люблю но ему нужно повзраслеть, либо он это сделает и научиться ответственности либо занимайте очередь.

Калина Малинова
Тешьте, тешьте себя этой околесицей. Если Вам так нравится это.

Вы знаете если просто тупо посчитать количество Ваших постов и количество других находящихся здесь думаю ответ напросится сам по себе))))

Pani C
Не, мне такой хам и грубиян не нужен

лады я значит первая ;)

Я
ни дочего не договоримся переду пока к маме, у нее спокойно дома.

правильно и на развод сразу и выносить мозги тепреь уже маме

Я
Если бы я указывала то просто бы сказала, пошла вон. А построение моего предложения было иным.

А ты тут кто такая? %)

Я
ни дочего не договоримся переду пока к маме, у нее спокойно дома.

С поля боя бегут трусы. А из дома не уходят из-за капризов. Язык людям дан не только марки клеить. А говорить, а не ныть и обвинять.
А Вы еще и маме хотите мозг взорвать? Там унитаза мама почистит?

Я
больше всего на свете, и если мне будет спокойнее с мамой, и там я сохраню эту беременность я уйду к маме. Мужа я люблю но ему нужно повзраслеть, либо он это сделает и научиться ответственности либо занимайте очередь.

Я чет понадеялась, что вы поумнели к концу темы....

Я
ни дочего не договоримся переду пока к маме

а смысл? проблему надо на месте решать и ВМЕСТЕ к ситуации приспосабливаться. а ребенок родится, тоже к маме поедете? нафига тогда семья?
Девочки, ВНИМАНИЕ, свабоооодный мужыыык

Калина Малинова
Там унитаза мама почистит?

епрст,калин,ты опять мну опередила..только хотела написать,мама то и не в курсе,что к ней сее счастье едит-бардак разводить

Да договариться нужно,что то и у него рука не отвалится сделать,а посуду помыть-ни какого напряга.(все тут не читала токма первый пост)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы