Тема закрыта

Причина: 0

Не понимаем друг друга

Я
хотела сказать что не считаеться он со мной и при любом моем каком надпоминании ему о чем либо он в штики все воспринимает и бесится

я щас крамольную мысль скажу... а он точно хотел ребенка так же сильно, как Вы? Просто могло быть так, что он Вас просто поддерживал, а сам не особо-то и хотел ребенка, возможно, даже НЕ хотел, и, когда беременность состоялась, пребывает в шоке и раздражается всему.

Я
теперь сижу полулежа ноги закинула процессор, и животик ноет

хорошая у Вас работа

Я
Могу но потеря. 20% от з/п

если потеря каких-то 20% от одной зарплаты критичны от вашего бюджета - то какого рожна вы планировали такой дорогостоящий проект как беременность и рождение ребенка? рассчитать тут ничего невозможно - как будто вы не знали, что беременные часто ходят на больничный и дети тоже могут родиться, требующими много мат. вложений?
Он и не кричал, просто тихо так глядя мне в гла и сквозь зубы сказал, счас как въ...бу, я его переспросила что ты сказал, он дерганно так сказал ничего, и пошол к зеркалу рубашку свою застегивать[/cit]
Ох... или Вы его достали, или моя догадка подтверждается. В шоке он от факта вашей беременности, а от всего остального тем более :(

Рыся
так,за кем в очередь вставать..на мужчину

походу, уже поздно занят он уже.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 21:57

Я
тихо так глядя мне в гла и сквозь зубы сказал, счас как въ...бу

Да размечтался просто мужик, давненько видно не въ...л
Токсикоз у него...ранний.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 00:56

Katy7788

Esme
Новое слово в психологии

Да ладно, с каких пор мотивация - новое слово в психологии. Любого человека можно замотивировать, да так, что он будет думать, что это он сам такой замечательный и сам всего захотел. Это и с детьми, и с мужчинами и с подчиненными срабатывает. Муж голова, жена шея. Просто шее надо быть гибче, тогда и голова болеть не будет. И многие мужчины в самом начале не готовы к рождению детей, но по факту многие становятся прекрасными отцами.

Литвин
.

+100

Katy7788
терять уже нечего, поэтому опять таки поинтересуюсь отчего тщательно отмывают ванну каждое воскресенье, живущие в квартире 2е людей, один из которых принципиально купается только в душе,

да, и мне тоже интересно.
и еще, автор, а зачем вы по воскресеньям посуду всю перемываете?Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 15:27

Ибн Уточка
я - редкостная засеря! и это мне так облегчает жизнь!

Прям как про меня

LenaYelena
Да ладно, с каких пор мотивация - новое слово в психологии.

да я не про мотивацию, а про то, что ответственный и самостоятельный мужчина - это редкая птица. Моё имхо - таких 50 на 50. И женщин тоже. Поясняю: ответственность и самостоятельность не зависят от гендерной принадлежности, это просто свойства личности, поэтому неправомерно говорить о том, что сии положительные качества взращивают в мужчинах жёны.

Esme
Моё имхо - таких 50 на 50. И женщин тоже.

Мое имхо - меньше. Объясню, почему так считаю.

Esme
Поясняю: ответственность и самостоятельность не зависят от гендерной принадлежности, это просто свойства личности, поэтому неправомерно говорить о том, что сии положительные качества взращивают в мужчинах жёны.

Как раз все эти качества в мужчинах взращивают матери и жены, или подавляют. Потому как последнее время женщины очень часто берут на себя доминирующую роль в воспитании детей. Исключают из этого процесса отца, взваливают на себя все тяготы жизни, своей властностью подавляют в мальчиках ответственность, самостоятельность. Отсюда вырастают инфантильные, не готовые к семейной жизни типы. Много раз сталкивалась в жизни с ситуацией, когда с одной женщиной мужчина ведет себя по-свински, а с другой становится примерным семьянином и прекрасным отцом. Просто у одной женщины хватает мудрости и терпения работать над отношениями, а другой проще взвалить все на себя и ныть при этом, как ей хреново.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 10:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы